Re: Ужор масла на Форе 2013г.
просто реально бесит эта чюдо машина мужики, я пытаюсь ее понять но что то вообще невразумительное получается, я покупал машину за такие бабки для того чтобы ездить и под капот вообще не заглядывать как на всех нормальных иномарках, ну так иногда проверить тосол и масло раз в пол года два в году, я искренне хотел избавится от нашего отечественного таза из за того, что на нем перед каждой поездкой надо было минут 15 минимум смотреть под капот, нигде ли там ничего не течет или еще чето, а в итоге что я получил?я получил такой же таз только ценою в полтора мильена, ну да покомфортнее но не сказать что прям вообщееее, но еще я приобрел новую жизнь и эта жизнь в постоянном страхе, ой не ушло ли масло, движок то загубится и он ведь жрет оказывается, бесит, бесит. Как я скучаю по своей шестерке которой цена 30 тыс
Добавлено через 33 секунды
у меня горела лампочка желтым а не красным, в левом нижнем углу а еще забыл добавить на этой машине НИКОГДА точно вы не узнаете уровень масла, я обьясню дело в том что щуп показывает следующее уровень почти на максимуме а дальше от этого уровня идут две линии масла до самого перегиба щупа и не надо меня грузить что надо встать на ровную поверхност ь и дать постоять до утра. Стоит целыми днями в гараже и так