похоже на тоСлушай, а у тебя, часом, не паранойя?
Был сеня в РРТ, послали меня куда подальше, инженер СЦ сказал что расход большой из за того что по моей инициативе было залито вместо оригинала шелл хеликс, давай мол плати бабки мы тебе шелл сольем и зальем 5л оригинала опечатаем щуп и поедеш кататься 1000км, я ему мол хорош разводить на новом масле первые 2 тыщи жора нет вообще, он уперся типа для субару только оригинал, я ему ну вы же не были против моей инициативы и масло я купил у вас а не на авторынке с машины, я ему обьясняю что на оригинале был расход больше чем на шелл, ему пофиг, спросил какой у меня расход щас, я ему 600гр на 1000км, он мне, типа а ты вкурсе что норма считается по книжке 1л на 1000км, я ему, не не слышал, в книжке вроде написано 1л на 2000км, он мне неси книжку, я принес, он ее даже открывать не стал, психанул и свалил куда то, я позвонил на горячую линию оформил претензии в представительство субару в РФ и накатал еще одну претензию у них в салоне на имя ген директора, посмотрим че будет, но чето мне кажется придется нанимать адвоката и идти в суд