пошел за форем перед ТО, аккамулятор разряжен, у меня есть пуско зарядное устройство, короче это устройство сожгло магнитолу, приехал к дилеру, поменяли БЕСПЛАТНО, хотя гарантия на нее год и он уже прошел, такое ощущение сложилось что меня там ждали, все были вежливые, тактичные, все дырки меня расцеловали, я аж акуел, еще скидку на ТО 2 тыщи сделали и задний фонарь бесплатно поменяли. Сказали тормозные колодки как на новой, начал общаться по поводу повышенного расхода масла, сначала стали залупаться и говорить что ниодного обращания к ним не было, но после того как я привел аргументы, про косячные кольца до 2014 года выпуска, про механику, короче рассказал им все, что я узнал из этой темы, они акуели, переодически переглядывались между собой, косяк признали, щуп опечатывать пока не стали, залил 5л шелл 0-40 по верхний уровень, посмотрю че будет через 1000км. P.s кризис заметно ударил по ним, покупателей в салоне 0 человек причем что была пятница конец рабочего дня, стали притарговывать БУшками и новыми китайцами faw. Закрываться пока не собираются, сказали что honda щас на волоске от того чтобы уйти с рынка. Короче хз че у них случилось, может из за кризиса, но сегодня было отношение к клиенту не на отьебись а на высшем уровне, я всех поблагодарил и пообещал в интернете положительные отзывы отписать. РРТ ВОронеж выводы сделала. Ps/ps говорили что были обращения по масложорству на форях в прошлом кузове 2,5