туарегов не тронь :roll: они не продаются .АлександризВоронежа, ну а тайну-то откроешь, где туареги по 2 ляма?
http://www.eya.ru/images/posters/pgm/PLM01.jpg
туарегов не тронь :roll: они не продаются .АлександризВоронежа, ну а тайну-то откроешь, где туареги по 2 ляма?
Александр, кроме 2.5 ляма за базу налог не слабый, оно того стоит ? Форик лучше .подорожали
машина надёжная, если пьёт включи голову,переходи на 5\40, не поможет на 5/50, какие проблемы ? :idea:я и брал для езды, чтобы хватило лет на 10 без поломок а теперь выясняется что косяк с движками вышел и неизвестно проходит движок хотябы 150 тыс или в любой момент акстится
с пробегом 10 тык. в год хватит лет на 15 лет, а дальше и загадывать не стоит, там уже и проводку надо менять и резинки, а лучше поменять авто .очень буду рад что отьездею лет 20 на этом тазе без особых заморочей.
хз от батька была первая машина волга 24 1986 года, вроде ничего в ней не меняли..там уже и проводку надо менять и резинки
Не стоит. Для нормального общества, это стыд и срам. Чего стоят все эти Гейропейские вопли о толерантности на фоне такого дерьма и ксплуатации дам,с ? Однако цинизм, обыкновенный.400 тыс. рабочих мест, доход 6 млрд. , может и у нас стоит легализовать?
Сергей, это на первый взгляд так, всегда было, есть и будет, в подполье без мед. контроля - распространение заразы и подпит криминалу, а так гос. контроль и государству доход, а девки к старости хоть пенсию себе заработают.:idea:Не стоит. Для нормального общества, это стыд и срам. Чего стоят все эти Гейропейские вопли о толерантности на фоне такого дерьма и ксплуатации дам,с ? Однако цинизм, обыкновенный.
ортодоксальные нормы поведения меняются :http://lenta.ru/articles/2015/03/27/muslimgirl/а еше в школах там с 7 класса преподают что быть геем нормально, бля детям 12 лет обьясняют что это нормально.
в вечную тему о душе - спектакль «Дьявол» в «Табакерке» по малоизвестной и незаконченной повести Льва Толстого .vicodessit, У Чехова есть прелюбопытнейшие строки:
- Матушка! Я буду как вы, вечером грешить, утром каяться.... :sarcastic: