Разговоры за жизнь про расход масла на Субару и обо всем подряд по желанию

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
итог- форь не 2, и туарег не 2. а разница при округлении 700тыр, это еще один, правда, не новый. как-то так?
ладно, хрен с ним, но если хочется туарега, зачем форя покупать и мучиться, что не то купил? машина, типа форя, для езды покупается, не для имиджа

17 Мар 2014
442
9
0
37
я и брал для езды, чтобы хватило лет на 10 без поломок а теперь выясняется что косяк с движками вышел и неизвестно проходит движок хотябы 150 тыс или в любой момент акстится

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,160
1,122
113
я и брал для езды, чтобы хватило лет на 10 без поломок а теперь выясняется что косяк с движками вышел и неизвестно проходит движок хотябы 150 тыс или в любой момент акстится
машина надёжная, если пьёт включи голову,переходи на 5\40, не поможет на 5/50, какие проблемы ? :idea:

17 Мар 2014
442
9
0
37
да я как бы буду менять масло каждые 7-8 тыс. и посмотрю что будет, а по маслу у каждого свое мнение, у нас дилер льет только 5-30, в столице 0-40, ну и у всех есть оригинальное, я мыслю машина "была" надежная когда то а щас у всех вопросы по новым движкам, и не просто так возникло 245 страниц флуда. У меня лично далекого человека от авто(знаю только основы, куда лить масло, как поменять колесо и тд) тоже появились сомнения, ведь я не дурак и понимаю что тут что то не так с движком, а танцы с бубном вокруг движка, аля замены колец и перехода на другие сорта масла это только отсрочка изначально обреченного движка на провал. Время покажет лет через 3-5. Пока еще мы тут не видили ниодного пользователя который писал что движок накрылся. Я же лично переживаю в том плане что не много ездею на этйо машине, не больше 10тыс в год, гарантия мне по факту нужна только для галочки, врятле что то случится с машиной за 30тыс пробега а вот что потом?я мыслю если пойдут массовые отзывы через 3-5 лет о клинанувшем движке из за какого то заводского брака, все кинутся продавать, надеюсь я буду одним из первых, кто успеет удачно втереть это чюдо японское. А так вобщем я нехочу продавать и очень буду рад что отьездею лет 20 на этом тазе без особых заморочей.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,160
1,122
113
очень буду рад что отьездею лет 20 на этом тазе без особых заморочей.
с пробегом 10 тык. в год хватит лет на 15 лет, а дальше и загадывать не стоит, там уже и проводку надо менять и резинки, а лучше поменять авто .
Наткнулся на оффтоп: http://lenta.ru/news/2015/03/27/einbordel/ 400 тыс. рабочих мест, доход 6 млрд. , может и у нас стоит легализовать?

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
400 тыс. рабочих мест, доход 6 млрд. , может и у нас стоит легализовать?
Не стоит. Для нормального общества, это стыд и срам. Чего стоят все эти Гейропейские вопли о толерантности на фоне такого дерьма и ксплуатации дам,с ? Однако цинизм, обыкновенный.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,160
1,122
113
Не стоит. Для нормального общества, это стыд и срам. Чего стоят все эти Гейропейские вопли о толерантности на фоне такого дерьма и ксплуатации дам,с ? Однако цинизм, обыкновенный.
Сергей, это на первый взгляд так, всегда было, есть и будет, в подполье без мед. контроля - распространение заразы и подпит криминалу, а так гос. контроль и государству доход, а девки к старости хоть пенсию себе заработают.:idea:

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,160
1,122
113

GarriGold

Лесник
12 Янв 2011
961
181
43
59
Тюмень
vicodessit, У Чехова есть прелюбопытнейшие строки:
- Матушка! Я буду как вы, вечером грешить, утром каяться.... :sarcastic:

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,160
1,122
113
vicodessit, У Чехова есть прелюбопытнейшие строки:
- Матушка! Я буду как вы, вечером грешить, утром каяться.... :sarcastic:
в вечную тему о душе - спектакль «Дьявол» в «Табакерке» по малоизвестной и незаконченной повести Льва Толстого .

Добавлено через 1 час 5 минут 37 секунд
сильно... http://lenta.ru/news/2008/08/26/rosie/

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250