Разговоры за жизнь про расход масла на Субару и обо всем подряд по желанию

АниМашев

Старший Лесник
23 Апр 2014
1,287
143
63
Москва
Суть такая, если прокол в хрящь не сделаешь, то рано или поздно "башку" сверлить будут. Доктор конечно, блистал терминами, но суть от этого не меняется.
А так 10 проколов и 70 уколов в задницу, и ты в шоколаде:p

Tristdecaine

В Лесу
26 Янв 2014
331
93
0
Дальний Восток
чет мне еще ссыкотнее стало

Два года это очень опасно- истончаются стенки гайморовых пазух, проколом можно не отделаться. Без операции может быть прорыв эксуданта в мозг через развитие воспаления лобных пазух. Случись куда лететь, от боли можно сознание потерять. И если удастся "залечить", уколами мощных антибиотиков, то велика вероятность образования кисты. Нырять нельзя, летать очень больно, сонливость,головные боли. У Вас, что врачей рядом нет?:russian_roulette:

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,160
1,122
113
чет мне еще ссыкотнее стало
дальше может быть хуже, есть простой способ, первый раз делает врач, через ноздрю вводит типа спицы с маленьким тампончиком на конце смоченным например абрикосовым маслом, пробивает ходы, оттуда вылезает всякая мерзость с кровью, затем туда загоняют лекарство, сейчас ранней весной и осенью делаю сам, если интересны детали могу в личку. Эхиноцея - иммуностимулятор, эффективно для поддержки всего организма.

Tristdecaine

В Лесу
26 Янв 2014
331
93
0
Дальний Восток
дальше может быть хуже, есть простой способ, первый раз делает врач, через ноздрю вводит типа спицы с маленьким тампончиком на конце смоченным например абрикосовым маслом, пробивает ходы, оттуда вылезает всякая мерзость с кровью, затем туда загоняют лекарство, сейчас ранней весной и осенью делаю сам, если интересны детали могу в личку. Эхиноцея - иммуностимулятор, эффективно для поддержки всего организма.

На тампоне кокаин, раньше так делали- боли нет. Протыкать самому, это мега круто. И очень опасно, инфекцию занёс, а там до мозга миллиметры.
Перед операцией на пазухах за сутки делают прокол, чтобы создать барьер для инфекции. Допускаю, что сейчас иные методики, на втором курсе в лагерях было очень жарко, между полётами все шли в душ с холодной водой, простужались. Парнишка один даже менингит заработал.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,160
1,122
113
Перед операцией на пазухах за сутки делают прокол, чтобы создать барьер для инфекции. Допускаю, что сейчас иные методики
если дело запущено, то так точно, ничего нового не придумали, коллеге ровно месяц назад сделали операцию под общим наркозом, хотели эндоскопом, но по ходу не получилось, пришлось даже вскрывать снаружи, оказалось через кисту при лечении зубов туда попал пломбировочный материал, до сих пор не зажило, но результат есть, а до того задыхался, высокое давление, несколько раз терял сознание, серьёзные травмы головы, переломы. Самостоятельно делаю не прокол, а профилактическую чистку проходов, кстати в йоге такой метод присутствует, они делают гибким шнурком.

17 Мар 2014
442
9
0
37
я как то лежал в больничке с панкреатитом, там кололи антибиотеки может из за них у меня ухудшений нету, просто нос постоянно заложен...к врачу в четверг пойду на повторный осмотр

Tristdecaine

В Лесу
26 Янв 2014
331
93
0
Дальний Восток
vicodessit;924621 Самостоятельно делаю не прокол написал(а):
Фридайвингом занимаюсь, в первые же заныривания после зимы пробивает после 10 метров и промывает хорошо, даже если свободное дыхание, в пазухах есть лишнее. Немного болезненно, но если присутствует небольшой воспалительный процесс, то дело до опухания лица доходит и дня три голова трещит. Йоги, они такие- пришлось в Индии понаблюдать, ощущение, что нервов у них нет. Вываривая трофейные медвежьи черепа, всё осмотрел-как устроено: там тонкая трёхмерная сетка из костной ткани, её легко повредить посторонним предметом. Друзья, хирурги из госпиталя пояснили, что сетка при воспалении рушится, отсюда и проблемы в будущем с иммунитетом и просто с защитными функциями дыхательного аппарата. Всё значительно сложнее чем кажется с первого взгляда. Как в Субару, почти:): фильтр обычный или со смазкой; или нулевик.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,160
1,122
113
Фридайвингом занимаюсь, в первые же заныривания после зимы пробивает после 10 метров и промывает хорошо, даже если свободное дыхание, в пазухах есть лишнее.
поздравляю, это сильно, здоровье крепкое, на 10 метрах - 1 атм., мне приходилось в молодости нырять на 4.5 м, доставать утонувшие ласты и т.д. , иногда после этого болели уши, теперь максимум 2.5 - 3 м, дальше дискомфорт, кровь бьёт в виски и просто не в кайф .
там тонкая трёхмерная сетка из костной ткани, её легко повредить посторонним предметом. Друзья, хирурги из госпиталя пояснили, что сетка при воспалении рушится, отсюда и проблемы в будущем с иммунитетом и просто с защитными функциями дыхательного аппарата.
у нас так же устроено, как у медведя ? Мы вроде не от них произошли, хотя у ЕР на эмблеме он :) сетка эта потом уже не восстанавливается ?

Последнее редактирование:

Bezobrazoff

Лесник
7 Мар 2013
665
127
43
Если острый гайморит надо прокалывать, нафиг эксперименты. Это ж гнойный процесс, еще и рядом с мозгом. А вот чтобы не было повторов есть один очень хороший способ. Еще и приятный

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,160
1,122
113
Предполагал, что масложор ещё тот геморрой, но то что это ещё и гайморит - не знал.
гайморит - это цветочки, а гимор - ягодки :sarcastic: Сергей, но и то и другое последствия масложора :)
Еще и приятный
заинтриговал ... это ?
54955b54696d71.18564802Alexandrov-761.jpg

Фобик

Старший Лесник
15 Июн 2013
2,830
283
83
Владимир

Bezobrazoff

Лесник
7 Мар 2013
665
127
43
заинтриговал ... это ?
ну не на столько, хотя это не помешает :jaza:
Нужен китайский массаж шеи и мыщц спины. Для чистого носа необходим отток лимфы. Зажатая шея мешает процессу и вся грязь скапливается в пазухах и гниет. Сидячий образ жизни приводит к шейному остеохондрозу, а при нем мыщцы шеи каменные. А расслабон после массажа, скажу вам братцы!!! С чем бы сравнить. Как от сто грамм хорошего виски!!! :drug:

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,160
1,122
113
А расслабон после массажа, скажу вам братцы!!! С чем бы сравнить. Как от сто грамм хорошего виски!!!
Во-первых 100 гр. маловато, во-вторых мозг должен быть активен, а алкоголь тормозит. С чем бы сравнить ? Разве что с этим.... Кама и Шива занимались разработкой методов расслабона 10 тыс. лет, подарив человечеству камасутру :)http://4put.ru/pictures/max/484/1486862.jpg
Если серьёзно, массаж , тем более у профессионала - один из самых эффективных методов лечения :idea:

Bezobrazoff

Лесник
7 Мар 2013
665
127
43
Во-первых 100 гр. маловато, во-вторых мозг должен быть активен, а алкоголь тормозит. С чем бы сравнить ? Разве что с этим.... Кама и Шива занимались разработкой методов расслабона 10 тыс. лет, подарив человечеству камасутру :)http://4put.ru/pictures/max/484/1486862.jpg
Если серьёзно, массаж , тем более у профессионала - один из самых эффективных методов лечения :idea:

Среди субароводов много мудрых людей ;)

Tristdecaine

В Лесу
26 Янв 2014
331
93
0
Дальний Восток
поздравляю, это сильно, здоровье крепкое, на 10 метрах - 1 атм., мне приходилось в молодости нырять на 4.5 м, доставать утонувшие ласты и т.д. , иногда после этого болели уши, теперь максимум 2.5 - 3 м, дальше дискомфорт, кровь бьёт в виски и просто не в кайф .

у нас так же устроено, как у медведя ? Мы вроде не от них произошли, хотя у ЕР на эмблеме он :) сетка эта потом уже не восстанавливается ?

Спасибо, "разныриваюсь" через пару недель и до 25, а охочусь на 12-17 метрах. После 10 очень интересные ощущения, но при условии, что ни чего не болит.С напарником могу глубже, привезут в июле внука с Москвы, вот уж мы с ним и оторвёмся.https://www.drive2.ru/l/4461554/

Устроено как у всех млекопитающих (наземных).

Не знаю точно о восстановлении, но после операции на пазухах, у меня лет пять, при малейшем сквозняке, появлялись проблемы не на долго.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,160
1,122
113
"разныриваюсь" через пару недель и до 25, а охочусь на 12-17 метрах.
это очень круто и опасно, апноэ на какое максимальное время ? меняется состав крови, голова не кружится ? какая скорость погружения и всплытия на 17-25 ?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250