Разговоры за жизнь про расход масла на Субару и обо всем подряд по желанию

Гайвер

Старший Лесник
30 Июл 2013
1,426
101
0
32
Архангельск
Re: FORESTER vs Mazda CX-5

Аська че? Померла?
У тебя, наверное, пишу, а ты молчишь)
a9996f0dc7cf.png

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО

Знаешь, на фоне последних событий драка кажется вполне себе добротным делом :sarcastic:
Я за. Лишь бы не попусту. И "Лишь бы не было войны"
Пасана реально затуркали, ни за хер. Поделелился маздой на свою голову.

kit

Лесник
27 Апр 2008
720
4
0

раздражает что однажды сопряженный телефон не подключается автоматом к громкой связи. Я не говорю что это нужно всем, уже давно придуманы пакеты опций.

это как раз и есть бутор, очень нужный бывшим и действующим участникам дома 2!

подрасти вам надо, чтоб понят!

Pashameh

На тропе
24 Июн 2014
33
2
0
44

Прошу прощения-вопрос не по теме.Тут писали про телефон-так вот-как усилить прием микрофона(в настройках-где?) А то по громкой аппоненту меня плохо слышно. ХТ 2014.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО

Прошу прощения-вопрос не по теме.Тут писали про телефон-так вот-как усилить прием микрофона(в настройках-где?) А то по громкой аппоненту меня плохо слышно. ХТ 2014.
В настройках голосовых связок. Кричать нужно громче)))
Времена СССР помнишь? Телеграф? Переговорный пункт? ))
За то рулится ппц как)) В пробках актуально)) Лошиный тест на ура проходит)) Время реакции- порсхе сосает))))))))

Добавлено через 7 минут 1 секунду
Это суба, детка)))

Последнее редактирование:

ВодительВС

На тропе
29 Янв 2015
65
2
0

Я за. Лишь бы не попусту. И "Лишь бы не было войны"
Пасана реально затуркали, ни за хер. Поделелился маздой на свою голову.

Он с этой маздой задолбал удалено модератором

Последнее редактирование модератором:

itil

Старший Лесник
31 Май 2012
1,843
258
83
Ногинск М.О.

это как раз и есть бутор, очень нужный бывшим и действующим участникам дома 2!

подрасти вам надо, чтоб понят!

И вам не хворать, умудренный опытом товарищ :) только 4 колеса и руль, только хардкор. Звонить только через барышню на коммутаторе. А лучше общаться при личной встрече. Новым технологиям бой, мобильные - зло, тырнет предать анафеме. Попогреи не для настоящих сибирских мужиков:)))))))

Pashameh

На тропе
24 Июн 2014
33
2
0
44

Удалено. Эпитетами просьба награждать друг друга в личке.

Последнее редактирование модератором:
17 Мар 2014
442
9
0
37
пахал мотоблоком огород, бля жрет бенз пипец как, уже литров 7 сьел на 5 соток земли, на отечественный мотоблоках не знаю правда нет говорят литра хватает на сезон

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,160
1,122
113
наши жрут не меньше, сильно не газуй, расход будет меньше, если 5 соток пашни - мотоблок - великая вещь. Видел как мужик, вспахав участок под картошку, целовал свой МБ-2 в выхлопную трубу.

17 Мар 2014
442
9
0
37
Вы скажете парень чет у тебя со всей техникой не ладится, вчера заметил на мотоблоке ремень на главной передаче почти порван, как будто попорек ножом прошли, доработаю этот, потом поставлю новый, если такая же хрень будет придется везти сдавать по гарантии:(бля чеж так не везет, я то хотел как лучше, чтобы мамка не ***чила лопатой на огороде. А так в целом аппарат вещь, за 5 минут картофан посадили. p/s крот вернулся на участок, сука он картофан пожрет, никто не боролся с этой тварью?

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,160
1,122
113
17 Мар 2014
442
9
0
37
Ремень отечественный, движок субару, бренд пиндосовский, сборка похода тоже наша если ремень стоит наш, не он не лохматится он почти полностью прорезан, на запасном ремне из комплекта такого же нету, тут два варианта, или чето собрали не так и мотоблок рвет ремень, хотя внешне все собрано добротно и другой вариант заводской брак ремня, а может и при транспортировке повредили, внешне как будто по ремню поперек прошлись ножом с толстым лезвием, когда этот ремень порвется совсем, я поставлю запасной и буду смотреть что с ним будет, если такая же хрень будет придется его сука везти в магазин, он весит падла 95кг и магазин находится на другом конце города:( бля чеж я такой неудачнег. P.s думаю вокруг участка засеять все зерном, хочу делать солод для виски, никто не знает где качественные семена зерна продают?

17 Мар 2014
442
9
0
37
да где купить я и сам знаю, думал самому попробовать сделать, у меня хобби самогоноварение, есть пару дубовых бочек, недавно мой коллега присылал мне из москвы шотландский копченый виски, это были самые крутые 100 грамм крепкого напитка в моей жизни

Борисович

Главный Лесник
... это были самые крутые 100 грамм крепкого напитка в моей жизни

Да, ладно!;-) Чивас 18-ти летний - это весдчь!:mad:
Самогоном давно увлекаетесь? А то я тож хочу попробовать, но боюсь, что 18-ть лет не выдержу или не доживу до конечного результата! Надо что-то быстрое!)))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250