Разговоры за жизнь про расход масла на Субару и обо всем подряд по желанию

vma14

На тропе
7 Дек 2014
88
14
0
33
GarriGold,ну все таки я считаю, что 0-20 подходит только реально для сибири)), где за лето 3-4 дня если температура выше 25 поднимется.. (сам частенько бываю в ХМАО), а для европейской части и уж тем более южных районов считаю *w30, а лучше *w40 эт минимум

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,160
1,122
113
воронку потом мыть не надо.
это для масла не лучший показатель
для европейской части и уж тем более южных районов считаю *w30, а лучше *w40
для фб согласен, при том что некоторые моторы на 0\20 неплохо ходят

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,882
4,405
113
48
У нас с Вами кардинально разные подходы к проблеме
Я в курсе.

Превратить несколько тем подряд во флудильню- это действительно не ко мне. Продолжайте разговоры дружной компанией в 4-5 человек еще страниц на 200 и свято верьте в массовый масложор.

Я уже оценил, кто пишет в теме после переноса. Все те же люди:stol:

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,160
1,122
113
Последнее редактирование:

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,882
4,405
113
48
Так радуйтесь. Начни писать все у кого жрёт и в каком свете бы выглядела SM ?
Так я возражаю, что ли, или ограничиваю кого? Пусть пишут все те, у кого жрет. Да будет так!

Для этого форум и предназначен.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,160
1,122
113
LUK, название темы "Разговоры за жизнь..." придумано не мной :), при чём здесь вообще масложор ? :roll: колхоз - дело добровольное, кто запишется - милости просим, можно и про масложор потрындеть :idea: За тему спасибо, креативно !

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,882
4,405
113
48
Re: Ужор масла на Форе 2013г.

Круто я ветку в курилку отправил:) Не думал что воспримется так буквально...
Так не вы отправили.

Разговоров никто не запрещает, более того, чем форумная статистика будет обширнее, тем объективнее будет картина. Но и поощрять создание бардака в техническом разделе никто не собирается.

Если владельцев SJ будет так волновать тема расхода и желание как-то проанализировать ситуацию без лишней трепотни на машинах текущего поколения- не вопрос, создавайте свою тему в FAQ, подбивайте там статистику, чтобы эта информация была понятно и легко анализируема.

Но если опять начнётся вот эта хрень, когда этот вопрос непрерывно мусолят одни и те же люди, и которая уже загубила несколько нужных тем- она не провисит там и часа. Клятвенно обещаю.

А для того, как и кем эта проблема сейчас обсуждается- и курилки достаточно.:idea:

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,160
1,122
113

А для того, как и кем эта проблема сейчас обсуждается
LUK, при всём уважении, всему есть предел, не стоит провоцировать ... очевидно, если бы проблемы не было, или были хотя бы внятные ответы, то и "стольких тем" про одно и то же не было . А в курилках как раз основные проблемы и обсуждаются, вся политика и экономика там варятся, аккуратнее пожалуйста . http://caricatura.ru/parad/dimitrov/pic/1941.jpg

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,882
4,405
113
48

LUK, при всём уважении, всему есть предел, не стоит провоцировать ... очевидно, если бы проблемы не было, или были хотя бы внятные ответы, то и "стольких тем" про одно и то же не было .
Вы как-то внятнее излагайте, что донести хотите.

1. Кого и чем я провоцирую? Потрудитесь объяснить.
2. Что касаемо "стольких тем"- я вам напомню, что тему про ужор на SJ создали не потому, что это так было прямо актуально, а потому что предыдущую тему флудом, извините, засрали.

Я, по-моему, внятно обозначил, кто в них в основном пишет и что. Четыре-пять человек владельцев SH. Или мне конкретно ники тут списком дать, кто на форуме за масложор так переживает, что даже кушать не может? Так может, стоит только за себя переживать? Если кого масложор волновать будет, он наверное сам об этом скажет, и в темах поговорит?

PS Что я хотел сказать по этому поводу, я уже сказал. Если для вас предложение (даже не требование) придерживаться Правил форума- это покушение на свободу слова, это ваше дело. Обсуждать дальше эту тему в стопицотый раз у меня желания нет.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,160
1,122
113
Потрудитесь объяснить.
попробую
LUK, вот как хорошо получилось, 100500 что эта тема курительная, с Вашей лёгкой руки "обо всем подряд по желанию", посему анекдот, первая брачная ночь , жених с удивлением " Сара , ты что, не девочка ? Ой, как нехорошо получилось :)

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,160
1,122
113
Вот тема, подумываю не тряхнуть ли стариной и не заняться ли на старости лет, дело сложное , но интересное, правда нужно всё бросить, ехать на место. Смущает, достаточно ли солнца например на Кубани, можно ли в принципе конкурировать по соотношению цена\качество с импортом из Франции, Греции, Испании , Италии , Германии ? Как с нашей системой налогообложения , не развалит ли какой-нибудь новый горби всё дело и т.д. ? http://lenta.ru/articles/2015/03/08/premiumvino1/ Современному русскому виноделию чуть больше десяти лет. Глядя на нынешние цены ( нормальное Бордо начиная с 600-700 руб ) вроде перспективы есть.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,160
1,122
113

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
Давайте пофлудим про угар. Чем ближе ТО37,5 тем больше чешу репу чо заливать. Собирался было Neste и вдруг осенило Не знаю чо скажете, но 254 С весьма внушают. И масло можно будет менять, как все нормальные пацаны: от ТО до ТО ;-)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250