http://www.mobil1.ru/sinteticheskoe-motornoe-maslo/0w-40.aspx такое?Заливать тот же мобил 0-40 буду
это очень и очень умеренный аппетитжрет как сволочь литр за 15тыр доливаю
это очень и очень умеренный аппетит
какое масло в этом уникальном ? наверное ещё 0\20 зелёное ?больше 3тыр оборотов движок не видит
Ага
какое масло в этом уникальном ? наверное ещё 0\20 зелёное ?
ещё не потеплело, а тема приподнялась, может к весне , к женскому дню :-D
да зеленое. знал бы про фб раньше отцу взял бы митцу оутлендер 2.0 и еще на 100тыр дешевле)какое масло в этом уникальном ? наверное ещё 0\20 зелёное ?
ещё не потеплело, а тема приподнялась, может к весне , к женскому дню :-D
вы уверены?отечественная сборка как бымитцу оутлендер 2.0
А японская сборка никаких преимуществ не даёт.отечественная сборка как бы
100% наши переделывают машины. Почему вот допустим некоторые машины становятся легче после того как ставят на наш конвеер? Знакомый работает в автовазе спрашивал за ларгус, если взять деталь от логана(ведь как уверяют менеджеры все от него) то она не подойдет на ларгусЕдинственное но, это если в аутлендере используются отечественные комплектующие, вот тогда да - качество материалов может быть похуже.
Вполне может быть в случае с Ларгусом, так как там немного другая степень локализованности. Кроме того, Ларгус- это не совсем Логан.если взять деталь от логана(ведь как уверяют менеджеры все от него) то она не подойдет на ларгус
жрет как сволочь литр за 15тыр доливаю
Может ТЫК ? Что же Вы тех. нюансы в рублях измеряете ? ;-)масло не жрали (максимум 05 на 10тыр)
Жрёт ВСЕГДА, а говорить об этом постоянно - надоедает:stol:ещё не потеплело, а тема приподнялась, может к весне , к женскому дню
Так если тема просто на поговорить, она и будет подниматься. "Холивар..."вон тоже в топе:stol:ещё не потеплело, а тема приподнялась, может к весне , к женскому дню
Встал вопрос: какое масло залить взамен идемитсу?
Жор присутствует, но не критично (конкретно не мерил, на глаз грамм 350-400 на 500 км).
Читал в клубе и на других форумах. Мнения расходится. Мотюль 5w30 будет жидковато (езжу в городском режиме, в основном). Склоняюсь к мобил 5w40. Хочу услышать Ваши мнения.
Спасайте! Всю голову уже сломал!
темы множатся , а толку ноль...Почти литр на 1000км?И это не критично??? А я, мля, чего тогда тревожусь со своим расходом 1 литр на 5000км?
LUK, поддерживаю всем чем могу , это выход из положения, предлагаю добавить ещё в название темы "про баб и всё такое", они тоже раскрутить умеют на ужор всего, прежде всего бабла и излишеств всяких нехороших, и их логика тоже в теме..."Разговоры за жизнь про расход масла на Субару и обо всем подряд по желанию".
vicodessit, любой каприз.
Тема перенесена и переименована.
Нет. Правила Форума.пятница развратница?
Разумеется, ноль. Вы по сути цитируемого поста (какое масло залить взамен идемитсу) что-нибудь ответили?темы множатся , а толку ноль...
да ладно коллега будь попроще и люди к тебе потянутся?Нет. Правила Форума.