Возможно, но я машину беру на год, два. Как такие продаются, долго, нет? а то в моем городе субару редкость а 2.5 турба то вообще на пальцах одной руки пересчитать можно. Хотя на бентли ездят же.
Что значит нет? У меня 2ХТ турбо 177л.с. Или я чего-то не допонял?Хочется конечно турбо, жалко 2л турбо нет.
у тебя дорестайл, а рестайл только 2атмо, 2,5 атмо и 2,5 турбо.Что значит нет? У меня 2ХТ турбо 177л.с. Или я чего-то не допонял?
что за датчик катализатора?Уважаемые клубни, что-то так много "воды" а про расход бензина всё меньше и меньше. У меня так и не улучшилась ситуация. Лямбду проверил, свечи новые поставил, заправки штуки три перепробывал. Всё равно жрет под 20 литров в городе. Напрягает. Кто знает рецепт, что делать то? Один знакомый долго думал и придумал проверить датчик катализатора в выхлопной системе. Но мне кажется, что это уже придумки. Кто ещё что скажет? Спасибо!
Может я неправильно назвал ЭТО, какой-то датчик есть в выхлопном тракте где дожигается отработанный газ... Вспомнил, датчик каталитического нейтрализатора. Он же лямбда-2? Насколько я по-дилетантски знаю, она на расход топлива вроде не влияет, или как?что за датчик катализатора?
имхо это вторая лямбда
Может я неправильно назвал ЭТО, какой-то датчик есть в выхлопном тракте где дожигается отработанный газ... Вспомнил, датчик каталитического нейтрализатора. Он же лямбда-2? Насколько я по-дилетантски знаю, она на расход топлива вроде не влияет, или как?
Вот, моё предположение, что предположение знакомого к расходу топлива не имеет отношение, подтвердилось. Что же еще может быть? Вообще я стал на расход обращать внимание после ТО-65, когда поменяли все фильтры. Но это может быть совпадением...скорее всего это и есть ДК2.
Не влияет на расход бензина, но- по нему возникает ошибка P0420.
И под него ставят проставку- при удалении катов, если не шьется ЭБУ, как в моем случае.
Ну у тебя 2,5, а у меня 2,0. Фары с музыкой и летом работают. Даже если списать на прогрев, по-любому много получается...нет, забей, у меня тоже сейчас под 20 литров на атмосферике 2,5 литра из за долгих прогреврв, езда с фарами, вентилятором, музыкой. правда с потеплением упало до 16 литров. 95
нет, забей, у меня тоже сейчас под 20 литров на атмосферике 2,5 литра из за долгих прогреврв, езда с фарами, вентилятором, музыкой. правда с потеплением упало до 16 литров. 95
Теперь я незнаю какой расход у моего 2.5 атмо, он стоит в караже подготовленный к продаже. Я на нем не езжу. Но зато знаю сколько на моем новом 2.5 турбо, 18л по городу с резкими ускорениями, мляяя не получается на нем тошнитьardon:Много. У меня больше 16 литров в самые лютые морозы не получается... Завожусь 1-5 раз на дню, пробег 400 в неделю...
Щас потеплело - до 14 расход упал.