Для какой? Есть станции со скрытыми блоками- семейство мегаджет 5*** и Оптим Аполло, есть однодиновые- например Эскалибур, есть .... Какую радиостанцию собираетесь втыкать от этого и пляшите.
 Почитайте отчет об установке на рестайл 2006 года- вопросов, я думаю, не будет, с 1999г все аналогично.
Добавлено через 14 минут 52 секунды
  Все почему-то любят мощные радиостанции, не менее 5 Ватт.   Наверное, потому, что у «профессиональных» именно столько. Этот момент требуется разъяснить до полного понимания, чтобы потом не  удивляться, когда увидите, как две станции с десятью милливаттами  мощности прекрасно работают на удалениях, при которых одноваттные уже не  слышат друг друга.
    Логика говорит, что, подняв мощность с одного ватта до пяти, мы должны  получить впятеро больший радиус действия. Однако в действительности  никаких пяти километров не получится, а получится от силы полтора. Ибо  приращение радиуса распространения радиоволн в поглощающей среде  пропорционально корню червёртой степени от приращения мощности. Это крайне неэффективный способ увеличения дальности связи. Худший из  того, что можно придумать. И совершенно противопоказанный переносным  радиостанциям — любой аккумулятор под амперными токами сдохнет весьма  быстро. Если пойти другим путём, и не наращивать мощность передатчика (что  сделать проще всего), а повысить чувствительность приёмника в полтора  раза (что сделать несколько сложнее), то та же радиостанция с тем же  одним ваттом мощности в том же самом лесу обеспечит связь на те же  полтора километра, что и пятиваттка. Но проживёт сильно дольше при  работе на передачу. Мы сейчас рассуждаем о портативках. Но на стационарных си-би станциях все тоже самое!
  Также можно позаботиться об эффективности излучения мощности.  Согласованная антенна с КСВ, близким к единице, способна существенно  увеличить дальность связи по сравнению с антенной жанра «какая попало».
Поэтому не обращайте внимания на все эти ватты мощности по паспорту.  Более важна чувствительность (по литературным источникам, в реальности  она у нас около 0.12 - 0.18 микровольта при заявленной производителем  0.2 мкВ), и эффективность антенны (КСВ вблизи резонансной частоты).(с)
 так что насчет чувствительности я с 
Vladbodryi полностью согласен.