Azazello, да тоже посмотрел про неё, нраица))) Теперь вопрос антенны, из optlma самая трушная двух метровая какая?
Из оптимы копия лемма, но можно и из сирио много чего глянуть, правда они дороже будут )
Azazello, да тоже посмотрел про неё, нраица))) Теперь вопрос антенны, из optlma самая трушная двух метровая какая?
Azazello, спасибо, это я смотрел вчера, в этом списке нет optima cb-1000, чел у которого хочу брать хвалит их и плюс они у него доработанные есть в наличии, мне бы удобно было взять у него сразу все махом, но хочу понять 1,6 м и 2 м принципиально отличаются , по дальности, качеству связи, если да то куплю CB-2001 и привезу ему на доработку, если нет возьму у него CB-1000. Сибиха у меня первая, по жизни и работе часто пуляю дальняки, плюс леса, палатки, рыбалки, поэтому хочется поставить адекватный комплект, что бы не разочароваться
Ну пусть он тебе и КСВ до кучи настроит))мне бы удобно было взять у него сразу все махом
не разочаруешься)))что бы не разочароваться
По наводке Yanus закупаться хочу у него profdorabotka.ruУ кумы стоИт Lemm 1000Eagle, дальность связи- если это тебя волнует- практически одинаковая с моей Lemm 3001 Turbostar
Ну пусть он тебе и КСВ до кучи настроит))
не разочаруешься)))
А что за чел то? Мы вроде все друг друга знаем)))
Ха! Андрюха!В Химках? Мастер от Бога.bastruk
Посоветуйте портативку, один из главных параметров емкость батареи, не шибко дорогую,но качественную,надо оснастить хозяйство, комбайнеров и механизаторов для взаимодействия на уборочной.
Baofeng UV-5R. На Али можно пару взять за 3700. Проверенная, надежная радиостанция VHF/UHF .Посоветуйте портативку, один из главных параметров емкость батареи, не шибко дорогую,но качественную,надо оснастить хозяйство, комбайнеров и механизаторов для взаимодействия на уборочной.
Baofeng UV-5R. На Али можно пару взять за 3700. Проверенная, надежная радиостанция VHF/UHF .
Посоветуйте портативку, один из главных параметров емкость батареи, не шибко дорогую,но качественную,надо оснастить хозяйство, комбайнеров и механизаторов для взаимодействия на уборочной.
"- но мы так и не услышали начальника транспортного цеха!"