я пользовал 600+турбо не дорабатывая более года написал(а):А почему поменяли?
я пользовал 600+турбо не дорабатывая более года написал(а):А почему поменяли?
А почему поменяли?
Прям поверху или всетаки с обратной стороны обшивки?Мидланд Бустер 747 прекрасно встал под руль рядом с ящичком для монет.
Под сиденьями много места для усилителя.
Дада, туда я тоже смотрел. Действительно места много, но придется городить какой-то довольно обширный кронштейн типа полки, чтоб кирпич не на полУ лежал.Под сиденьями много места для усилителя.
Не, не надо, спасибо. Я посмотрел сегодня на машине, мне там не нравится. ;-)Блин, попробую завтра сделать фотки.
Дада, подозреваю, что при 200Вт мощи он греется вполне ощутимо. Удобство управления мне не актуально; Бобр по моей просьбе сделал дистанционку, а я разместил клавиши управления на месте бывшей пепельницы.+1 и хорошо проветривается и удобен как в установке так и управлении.
ну ты мой подход видел . Я еще думаю на предмет заделать более мощный кронштейн для антенны из нержи. А то вдруг придет в голову четверть ставить :idea:все по уму)))
Не далее как пару недель назад занимался этим, т.к. подогрев поломался. Тогда и смотрел подкресельное пространство на предмет установки усилка. Там напрямую непонятно куда именно этот кронштейн крепить. Под болты кресла не годится - они далеко. Если только привариваться или привинчиваться к салазкам.Заодно и подогрев сиденья можно проверить)
ну ты мой подход видел . Я еще думаю на предмет заделать более мощный кронштейн для антенны из нержи. А то вдруг придет в голову четверть ставить :idea:
вот моя мобильная антенна ;-) Усиление 10 ДБ.( 4 внутренних квадрата) на 10 метров(это практически СВ диапазон) расстояние между 1 и 4= 6 мет. 60 см.(общая площадь сооружения 33 кв.мет.) Общий вес антенны 75 кг.+ редуктор 32кг. Стоит на крыше 4 эт.дома, в центре города с 2000г. Это не виртуально,вот это TURBO !!!
я уже в возрасте, меня лучше не мучить)))) красавец!! Есть желание поставить себе в авто, что и почём пока не знаю, есть много вопросов, могу помучать как специалиста??
Фууухх вот и дочитал все 50 страниц по теме ))), ну а пару вопросов?? :roll:я уже в возрасте, меня лучше не мучить
Только пару ;-)Фууухх вот и дочитал все 50 страниц по теме ))), ну а пару вопросов?? :roll: