Прошу помощи в выборе (или SJ vs X3 28i/20d)

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
В основном нужна хорошая подвеска, комфортный (для посадки, езды) салон и надежный двигатель.
Я бы посмотрел на новый хайлендер, цены примерно сопоставимые. Большой и комфортный салон, солидный внешний вид, комфортная подвеска, простой и надежный 3.5литровый атмосферный мотор без всяких лишняков вроде турбин и прямого впрыска. За 1.952 его можно купить. А к новому году возможно и скидки будут. Как такой вариант? И продашь потом хорошо. А так что субик, что беха очень здорово потеряют в цене на вторичке.

• Like
Реакции: Asafora

Bezobrazoff

Лесник
7 Мар 2013
665
127
43
Хайлендер для тех кому нужен фулл-сайз и чужды всякие драйверские шалости. Для крепкого хозяйственника. Турбофорь и Х3 для автогурманов

• Like
Реакции: Turboеж

Tmp

Лесник
12 Окт 2014
503
29
0
хайлендер на 250 руб дороже форя, как он сюда попал вобще

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
хайлендер на 250 руб дороже форя, как он сюда попал вобще

1.952 он стоит с 3.5 мотором. Откуда 250тыщ?

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Хайлендер для тех кому нужен фулл-сайз и чужды всякие драйверские шалости. Для крепкого хозяйственника.
В принципе да. Но рационально если подойти то это лучшая покупка чем фори да хз.

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
С какого перепугу фулл сайз не рамный,и с говномуфтой за 2 ляма- это рациональное вложение?

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
С какого перепугу фулл сайз не рамный,и с говномуфтой за 2 ляма- это рациональное вложение?
Тон смени чуть чуть. На фоне полного неликвида в виде форя за почти двушку, это хороший вариант поверь мне. Любую машину рано или поздно надо будет продавать. Форик теряет стоимость быстрее чем едет. Хайлендер нет. Вторичка как бы показывает за что стоит платить деньги, а за что нет. Вот и все.. Да и сама машина классом выше, комфортнее, надежнее и все такое.
И я тебе его не предлагаю, и спорить с тобой мне не охота. Считаешь форь за много денег- хорошей машиной, твое право. Я же считаю что за эти деньги надо идти вперед, а не тормозить на бюджетном паркете за космос сумму. И это мое право. Логично?

-=STIXA=-

Старший Лесник
24 Ноя 2011
2,153
110
63
38
Хайлендер крутой, спору нет. Но расход его 17 в тошно режиме и 25 газ в пол это перебор

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
а чо форик меньше ест?
Критично меньше. Новая турба тестовая показывала средний расход 13 потолок. В Казани на вырике 12 с копейками выходил максимум. Это при тапках в пол и вообще "рваной" езде.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Аппетит да, мотор все таки 3.5литра.. Но в то же время люди покупают аут с 3.6 за те же два мульта и не особо переживают за расход, хотя он тоже жрет.

а чо форик меньше ест?

У меня оба форя турбовых, SJ за семь тыщ пробега 14 литров, SH за девять тыщ пробега (сбросил нечаянно, так пробег уже 20 000) показывает 18 литров и это при теплом гараже. Бенз не экономлю (вернее экономлю кода заправки с 98 на горизонте не видно) молотят обе тачки, грею как положено, жарко, холодно все работает пробег 90% город. Много это или мало каждый сам решает все когда-то заканчивается, но последний турбофорь заметно экономичнее. До этого был 3тий рав 2.4 170 hp, в таких же условиях кушал 14.7 Но я подозреваю что немцы по эконмичнее будут кому важно это. Автор темы нас оповестите по возможности на чем остановитесь и почему.

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
Тон смени чуть чуть. На фоне полного неликвида в виде форя за почти двушку, это хороший вариант поверь мне. Любую машину рано или поздно надо будет продавать. Форик теряет стоимость быстрее чем едет. Хайлендер нет. Вторичка как бы показывает за что стоит платить деньги, а за что нет. Вот и все.. Да и сама машина классом выше, комфортнее, надежнее и все такое.
И я тебе его не предлагаю, и спорить с тобой мне не охота. Считаешь форь за много денег- хорошей машиной, твое право. Я же считаю что за эти деньги надо идти вперед, а не тормозить на бюджетном паркете за космос сумму. И это мое право. Логично?

Это что за указания сменить тон?Я на личности не переходил,и спорить не собирался,а задал вопрос,предполагая услышать на него обоснованный ответ.Тем не менее спорить пытаешься.Ну да ладно..дело твое.Никто и не утверждал что форь будет ликвиднее- это было бы абсурдом,но и хайлендер за 2 лимона- не едущий,не лазящий сарай.Точка.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Это что за указания сменить тон?Я на личности не переходил,и спорить не собирался,а задал вопрос,предполагая услышать на него обоснованный ответ.Тем не менее спорить пытаешься.Ну да ладно..дело твое.Никто и не утверждал что форь будет ликвиднее- это было бы абсурдом,но и хайлендер за 2 лимона- не едущий,не лазящий сарай.Точка.

Слушай, ходи мимо. Пожалуйста:)

aleks73

Старший Лесник
26 Апр 2008
1,614
105
0
Димитровград
На Хайлендеры 3.5 литра очередь на полгода. Интересовался два месяца назад, может сейчас , что изменилось. Просто зайти и купить не получится.

Последнее редактирование:

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
На Хайлендеры 3.5 литра очередь на полгода. Интересовался два месяца назад, может сейчас , что изменилось. Просто зайти и купить не получится.

Наверно потому что такая плохая, ужасная машина с говномуфтой))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250