Прошу помощи в выборе (или SJ vs X3 28i/20d)

Lamantin

Лесник
23 Июн 2008
1,172
145
63
46
Default-city
Какой уж тут престиж на Х3.., а за 1,8 млн., вообще - один позор.
Кстати, да. Это с турбофорем можно понтоваться - типа, мне плевать на тренды, я из тех психов, что отваливает кучу денег за японский шарабан, только потому, что меня прет от Subaru. А Х3 в минимальной комплектухе..... Типа, хотелось премиум - денег не хватило, но все равно, вроде езжу на премиуме.

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
А Х3 в минимальной комплектухе..... Типа, хотелось премиум - денег не хватило, но все равно, вроде езжу на премиуме.
Да и воспринимается, конечно, как женский авто..)

• Like
Реакции: ПУПС

GarriGold

Лесник
12 Янв 2011
961
181
43
59
Тюмень
1,8 млн. уже в прошлом. Стартует от 1,93. Может и "позор", но за него не будет стыдно. Есть подозрение, что многие тут про себя не проч бы так "по позорится". Но не сознаются. Бобла-то тю-тю. А гонора выше крыши. Форь в минималке - позор куда хужее. :icon_sorrys:

• Like
Реакции: Rus-tam

Lamantin

Лесник
23 Июн 2008
1,172
145
63
46
Default-city
Форь в минималке - позор куда хужее.
Не-е.:p Форь в минималке - это гигантский прыжок после фокуса/соляриса. И, вообще, бедность не порок. А вот БМВ в минималке - это неудачная попытка прыгнуть выше головы. Разве что "единичка"...

GarriGold

Лесник
12 Янв 2011
961
181
43
59
Тюмень
Lamantin,А что Вас так пугает в "минималке"? Голый руль или отсутствие проекции на лобовом стекле? Основа, костяк, скелет тот же.

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
1,8 млн. уже в прошлом. Стартует от 1,93. Может и "позор", но за него не будет стыдно. Есть подозрение, что многие тут про себя не проч бы так "по позорится". Но не сознаются. Бобла-то тю-тю. А гонора выше крыши. Форь в минималке - позор куда хужее. :icon_sorrys:
Почитай отзывы и посмотри судебную практику за Х3 Калининград.

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Я, честно говоря, не знаю, что за комплектация была. Машина-то прокатная была и все документы и мануал на испанском. А в договоре аренды вообще значилось: VW Passat or similar.:p
На тест-драйв стараются поставить полный фарш. В прокате разные бывают.

Pablo68

В Лесу
25 Мар 2014
218
43
28
Казань
За 1.8 можно Олимпийский Туарег 13г в хорошей комплектации с пробегом 1-3т. взять.На сегодняшний день кажется дорого за б.у.,но после Н.года цены на все авто поднимуться и тогда 1.8 будет стоить,то что сегодня 1,5.

w68

На тропе
8 Янв 2012
42
7
8
111
У меня шеф ( человек очень состоятельный) уже больше 10 лет назад перелез на БМВ. И 5 модель была и 6 за ней. А сейчас купил трёшку. Она, по его словам, ему больше подходит. Меньше ( с точки зрения парковки в центре) и очень шустрая. Когда я купил форь с улыбкой его посмотрел: мол, следующая машина у тебя будет нормальная, европейская. Даже обидно немного. Хотя мне сейчас не до понтов: детские кресла влезают на заднее сиденье, и на том спасибо.

Автор а как насчет фрилендера, у меня тесть взял дизеля на тряпке и всем доволен ездил на опеле антара на палке(зимой он ему башку повыносил в морозы) щас доволен. Подлокотника тока не было в его комплектации сколохозили подходящий- успокоился. Конечно рулится хуже и бмв и форя, в остальном вполне себе аппарат.

GarriGold

Лесник
12 Янв 2011
961
181
43
59
Тюмень
За 1,86 и Прадик подойдёт. Может поэтому в РФ дохрена Прадо и мало Х3.....
Но автор темы спрашивал про другое. Пусть буду в единичном экземпляре, но для меня выбор очевиден, конечно "Калининградский немец".

Lamantin

Лесник
23 Июн 2008
1,172
145
63
46
Default-city
,А что Вас так пугает в "минималке"?
Двигатель. Голый руль тоже. В подвеску не вникал, ибо интереса к БМВ нет.
Когда я купил форь с улыбкой его посмотрел: мол, следующая машина у тебя будет нормальная, европейская.
Dacia?:p Чушь это все и суета.

Lamantin

Лесник
23 Июн 2008
1,172
145
63
46
Default-city
Есть ХС60 2,5 акп 4х4 249л.с. за 1,8 клиренс,разгон,комфорт.
А это вариант. Еще, кстати, есть недурственный вариант - Октавия Скаут. 4*4, 180 сил. DSG правда, но 6-ст, мокрая.
РФ дохрена Прадо и мало Х3
Любит народ за свои деньги, чтобы много автомобиля было.

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
Lamantin, соглашусь,шкода неплохой вариант,но даже мокрая дсг может доставить немало головняка даже в гарантийный период,после трех-пяти лет полный неликвид,тк дурная слава вага на вторичке бежит впереди его.Ну и та же пресловутая муфта халдекс.
А в остальном только плюсы.И по деньгам сносно.

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
За 1,86 и Прадик подойдёт. Может поэтому в РФ дохрена Прадо и мало Х3.....
Но автор темы спрашивал про другое. Пусть буду в единичном экземпляре, но для меня выбор очевиден, конечно "Калининградский немец".
А Паджеро 4 сейчас за 1,5ляма можно взять.:D:(

Asafora

В Лесу
17 Окт 2014
228
9
0
32
а по ауди какие нынче расценки(q5,или вагон кватро олроад? а акура? мурано?

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250