Серёга набери мне всю правду расскажу всё поведаюДень добрый. Есть проблема с тягой в диапазоне 2300-2800. Подскажет у кого можно прошиться в Москве, не хуже чем у Саши А80, если можно тел в личку
Серёга набери мне всю правду расскажу всё поведаюДень добрый. Есть проблема с тягой в диапазоне 2300-2800. Подскажет у кого можно прошиться в Москве, не хуже чем у Саши А80, если можно тел в личку
Извиняюсь, ошибся маленько(выходные, гости, много напитков разных). Вот, только от Дмитрия приехал(живёт в километре от меня), протестился, страшного ничё не нашёл, ну и соответственно поменял блоки. Налил я 92- го под горло + 200 грамм ацетона и со спокойной душой отдал форик супруге, пущай тестит.[/QUOTE]QUOTE=Glaz;807996]В Саратов.
Подскажите, у меня 2 литра, 2006 г. выпуска, МКПП, они вообще шьются? Задолбало клему каждые 300 км. скидывать... И к кому можно по данному вопросу в Москве обратиться. Заранее всем спасибо!
Ответил в личку.
Задумался о прошивке SG5 атмо 2006 EJ204 158 лс. г. Сам живу в Красноярске. Причины те же, что и у всех - затупы на 2000-3000 оборотов, плохой зимний старт, сомнения насчет дальнейшей жизни системы вторичного воздуха. К кому порекомендуете обратиться?
Из Самары с такой же бедой , только 2007 год !!!!