DimeSpb удалённо лечит(гугл в помощь) при наличии шнурка. И доверия, лично у меня, к нему больше.Привет всем!!! А Саша помогает с прошивкой иноМосковским?))) Форестер sg5 ej204 2.0 158 лс атмо, все симптомы как у меня описаны чуть выше. И еще, просто за..ла вторичка, отшить бы её и ошибки скинуть. Если СашаА80 поможет, киньте пожалуйста контакты в личку. Заранее спасибо.
DimeSpb удалённо лечит(гугл в помощь) при наличии шнурка. И доверия, лично у меня, к нему больше.
ну конечно, да. Удаленному лечению доверия больше.
И второй момент - нужен не только шнурок, но и модификация блока, чтобы можно было подключиться и прошивать.
Саша поможет, вот его телефон 8917 214-97-77. Кроме всего прочего он брал в два раза дешевле чем другие прошивальщики и давал скидку привязанную к человеку на вторую машину. Я у него уже четыре машины отшил.:jaza:Привет всем!!! А Саша помогает с прошивкой иноМосковским?))) Форестер sg5 ej204 2.0 158 лс атмо, все симптомы как у меня описаны чуть выше. И еще, просто за..ла вторичка, отшить бы её и ошибки скинуть. Если СашаА80 поможет, киньте пожалуйста контакты в личку. Заранее спасибо.
Да нет. Договорился, приехал в Москву - день работы и машина прошита.Про второй момент - у вас устаревшая информация, давно уже умеющие люди всё удалённо делают через OP2. В чём проблема отключить ошибки и подкорректировать известные параметры?
Не, ну у всех свои загоны, может кому нравится пересылками мозгов заниматься. :russian:
DimeSpb удалённо лечит(гугл в помощь) при наличии шнурка. И доверия, лично у меня, к нему больше.