Это не ко мне, я прошивкой не занимаюсь., делаете такое?
PaYAlnik, хочется прошить 20X установленный в SH. Комп 22611AH122. Главное чтобы было несколько режимов, делаете такое?
С какой целью интересуешься?Если не секрет, что за турба, и на какой макс буст настройка?
Праздное любопытство.С какой целью интересуешься?
зря дорест вкорячили в сш. все намного проще было бы на рестайловых мозгах...
Ты к СашеА80 обращался или у его учеников шил, типа Стаса?Праздное любопытство.
У меня-то на следующем конфиге без 3 -портового и/или тюнь актуатора ловить нечего. Впрочем, всё будет по хардкору: двухкамерный турбосмарт + 4-портовик MAC.
Еще не в корячили. Пишите по опыту вкорячивания реста и дореста в сш или по слухам? Слухи разные. Если скажите в чем конкретно проще, буду признателен.
пишу по опыту. опыт от двух до пяти свапов в месяц последние года два. а проще в количестве возни с проводкой.
да все просто. возьмите электросхему реста, дореста и сш. и все увидите своими глазамиЭто здорово, что у Вас есть такой опыт, не могли бы Вы прям максимально подробно описать проблемы или точнее разницу в сращивании реста и дореста, если это конечно не коммерческая тайна?
Нет.Ты к СашеА80 обращался или у его учеников шил, типа Стаса?
Саша не занимается ремонтом. Снять чек можно например с помощью ELM и Torque и еще кучей способов. Если ничего своего нет заедьте в любойВсем добрый день. Возникла проблема с электроникой. Горит чек, круиз и power.
Слышал про Sasha A80. Кто-нибудь может поделиться его контактами? Заранее благодарствую!)
Саша не занимается ремонтом. Снять чек можно например с помощью ELM и Torque и еще кучей способов. Если ничего своего нет заедьте в любой
сервис где есть диагностический компьютер и вам снимут ошибку.
Делайте диагностику дилерским сканером. Была такая фишка на sh. Один по сканеру руль прописывал, другой полез пины прозванивать в мозгах. В общей сложности отдал рублей восемь за их манипуляции! Но так и не нашли ничего. Плеяла от меня в 100км, но пришлось поехать. За 400 рублей мне сбросили ошибку и сказали, что брешет вторая лямбда и посоветовали поставить мех.обманку. Обманка с установкой- тыща. До установки еще пару раз ловил чек при заправке 95 бензом, на 92 было ок. Ищите дилерский сканер.В трёх разных сервисах дали разные результаты диагностики. То есть к Саше запрос именно на диагностику. Его посоветовали, кому он помог. При этом контакты не смогли найти, поэтому я решил через форум.