Оу, сорри, забыл написать). Форь Кросс Спорт, автомат TV, 04 год. Блок - 22611AG571.Только про машину уточнить нужно: что за зверь у Вас. Блок, нужный под замену как донор - 22611AG571.
Московские Клубни, выручайте! Есть ли у кого-нибудь подменный блок? Кто сможет одолжить мне его на 3-4 дня, пока мой блок будет на прошивке у Димы -R2-? Просто пешком не смогу, машина нужна будет. С меня пиво, или кто что предпочитает). Предпочтительно на юге, а так без разницы. :forester_forever:
так делаем или нет?Вопрос: Автор может снять логи с прошивки и поправить , если это необходимо , что необходимо?.
Прошивался у Саши в Саратове год назад, он просил присылать логи "на посмотреть"...
Вопрос: Автор может снять логи с прошивки и поправить , если это необходимо , что необходимо?.
Прошивался у Саши в Саратове год назад, он просил присылать логи "на посмотреть"...
ок, спасибо. напишу в личкуЕсли это обращение ко мне, то я не автор. Логи можно снять, посмотреть. Предпочитаю не засорять тему, общаюсь через личк
-R2- а ты кто? знакомый Саши А80 али так фарцовщик залётный?:idea: