Прошивка имени Саши А80

melman

На тропе
1 Сен 2009
107
3
0
Немного запоздалое, но Огромное Спасибо Диме и Саше за оперативное вмешательство в мозг моего Фори!)

ХАМ

Входит в лес
21 Мар 2014
2
0
0
37
Доброго времени лесники!!! Подскажите новичку, как связаться с Александром, чтобы прошить мозги на форике SG5!!!

пани.давиче с пол года назад шился у Саши,всё хорошо но теперь меня но устраивает разгон педалирование провалы до трёх секунд и обжёрство.куда дальше к Саше к Диме или брать педалбуста.

Последнее редактирование:

maksfor

На тропе
12 Сен 2013
152
7
18
45
балашиха
пани.давиче с пол года назад шился у Саши,всё хорошо но теперь меня но устраивает разгон педалирование провалы до трёх секунд и обжёрство.куда дальше к Саше к Диме или брать педалбуста.

сегодня был у димы.большое ему спасибо. работает он с сашей, по этому думаю лучше к диме,ближе, проще да и решает по неполадке сообща с сашей

Yansaboy

На тропе
4 Сен 2013
32
2
0
Так то можно самому подрубаться и вносить изменения в прошивку как я понял. Они открытым мозг делают, как джейлбрейк на айфоне) Если мозг от Саши – он вроде предоставляет провод свой, если у Димы – надо покупать провод будет.

Sejar

В Лесу
31 Окт 2012
258
14
18
39
Москва
Диме спасибо, откатал тыщу полет нормальный, провалов и ошибок нет, заправляюсь 92-м.

owl

Входит в лес
11 Май 2012
3
0
0
41
тоже год после прошивки у Саши,
было всё отлично, сейчас жрет после зимы много бенза (25-30л/100км) и подтупливает при резком разгоне....

sti кулек поставил, МАФ промыл, лямбду поменял, топливный насос и фильтр поменял, ... результат почти нулевой

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
тоже год после прошивки у Саши,
было всё отлично, сейчас жрет после зимы много бенза (25-30л/100км) и подтупливает при резком разгоне....

sti кулек поставил, МАФ промыл, лямбду поменял, топливный насос и фильтр поменял, ... результат почти нулевой

А логи то снимал?

enderold

На тропе
25 Мар 2011
182
21
18
44
Белгород
уже год скоро на прошивке от Саши чуть правленой после но совсем не значительно, карты все сток акромя карт авцр.
Всё огонь:) но турбина медленно подыхает, так что скоро буду менять форсы маф лямбду и турбину. Пробег 172 тыщи никто в мотор не лазил три раза по дереву.

DR1VeR

Старший Лесник
2 Окт 2008
2,593
137
63
Замкадье
owl, Дырка в коллекторе скорее всего. Когда маф грязный он в минуса врёт(читаем бедная смесь). На расход может влиять тока неисправность, стиль езды и расстояние поездок. Прошивка непричём.

owl

Входит в лес
11 Май 2012
3
0
0
41
owl, Дырка в коллекторе скорее всего. Когда маф грязный он в минуса врёт(читаем бедная смесь). На расход может влиять тока неисправность, стиль езды и расстояние поездок. Прошивка непричём.
так вот и Саша так говорит

МАФ другой ставил, тот в плюс врет.... на ТФ035 расход воздуха 202г показывал, вернул старый (он максим 166г кажет)

а пробег правда 20-30км в день с прогревами 5 раз по 10-15 минут
ну и ездить медленно никак не получается...

p/s по трассе с обгонами расход 9,5 литра на сотню был осенью

Добавлено через 4 минуты 49 секунд
А логи то снимал?
логи снять не проблема, на борту CarPS имеется - включил магнитолу-комп запустился ... только я в логах ничего подозрительного не увидел

ale-x-fish

Входит в лес
23 Апр 2014
1
0
0
46
Добрый вечер,друзья!Киньте Сашин номерок в личку ,пожалуйста,возникли проблемы с субариком
)))))

Cerega

В Лесу
1 Апр 2011
464
16
0
Химки МО
День добрый. Есть проблема с тягой в диапазоне 2300-2800. Подскажет у кого можно прошиться в Москве, не хуже чем у Саши А80, если можно тел в личку

• Like
Реакции: sasa_74

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250