Нет.А у вас можно приобрести сигнализацию отдельно? Интересует starline A63
Мы не продаем сигнализации, мы реализуем защиту от угона на основе тех сигнализаций, которые Вы можете увидеть на нашем сайте.
Все оборудование у нас, только с установкой.

Нет.А у вас можно приобрести сигнализацию отдельно? Интересует starline A63
На самом деле функционал то аналогичный, а вот разница в цене значительная. Переплачивать тоже не хочется. Поэтому, на мой взгляд, Шерхан Мобикар - оптимальный вариант, из-за это и начал его рассматривать.Безусловно удобно управлять с телефона сигнализацией и особенно, функцией автозапуска как на Pandora/Pandect, StarLine и AUTOLIS, где реализовано четкое включение/выключение, длительность событий, условия работы и т.д. для такой функции.
Все-таки у шерханов, как всегда, функционал сводится только вкл./выкл., таймер, напряжение и температура. ВСЁ! Больше ни чего!
С первого взгляда - да, но, при внимательном рассмотрении технических особенностей, сразу бросается в глаза огромная разница.На самом деле функционал то аналогичный, ...
Не скажите.... а вот разница в цене значительная. Переплачивать тоже не хочется. Поэтому, на мой взгляд, Шерхан Мобикар - оптимальный вариант, из-за это и начал его рассматривать.
Тогда наверное вы отлично знаете, что в отличии от старых моделей Шерхана и других производителей она еще и не взламывается, что для меня лично главное.Почему, прекрасно знаю эту серию
Клаус, Вы-то это уже читали.... в отличии от старых моделей Шерхана и других производителей она еще и не взламывается, что для меня лично главное.
... Еще раз проясню: то что код радиоканала у них теперь не вскрывается (не взламывается, не ретранслируется, не перехватывается и т.п.) - это конечно очень хорошо, НО наличие этого кода ни как не влияет на способность такого устройства противостоять угону.
Для того чтобы справиться с такой задачей, необходимо использовать этот код не только для защиты сигнала от блока сигнализации типа - "Хозяин, меня тут вскрывают. Иди сам разбирайся. Слышишь/не слышишь? Ну, в общем я предупредил.".
Если же речь идет о банальном физическом (механическом, трафаретном и т.п.) взломе автомобиля с установленной на нем сигнализацией, то в этом плане у "китайских сигнализаций" ровным счетом ни каких изменений не произошло.
В этом плане, такие "сигнализации", так и остались на том же уровне, что и лет 20 назад
- блокировка двигателя - обычным аналоговым реле (деактивируется (читай - вскрывается) за несколько секунд);
- управление электроприводами замка капота/КПП по аналогу (деактивируется (читай - вскрывается) за несколько секунд);
- "отпугивание" угонщиков криком сирены (а кто сейчас обращает внимание на орущий авто?);
- в лучшем случае (если только злоумышленник не включил "глушилку") придет сообщение на "пейджер".
В условиях развития современных технологий, все выше перечисленное, звучит как "бородатый анекдот"....
Да потому что, как я Вам уже объяснял ранее, принцип блокировки двигателя обычным пятиконтактным реле и управление электроприводами блокираторов в "китайской кошке", остались всё так же, АНАЛОГОВЫМИ (!!!).Я то это уже читал, и как и до этого так и не могу понять, если Шерхан mobicar не защищает от угона, почеему вы не можете привести пример хотя бы одного угона авто, на котором он установлен?
В отличии от Вас, дорогой Клаус, я могу подтвердить свои слова, касающиеся реальной защиты автомобилей от угона реальными примерами.На словах это как раз у вас всё, ...
Нет, Клаус!... видите ли поставил человек сигнализацию неугодную вашему величеству и доволен ей, так он сразу врун. ...
Чем Ваш mobicar отличается от предыдущих шерханов?... А как попросили доказательства привести, так в ответ только пафос, а всё потому, что доказательств нет. А если их, как вы пишите, так много, так приведите хоть одно подтверждающее взлом серии шерхан mobicar, ...
Да.... в чем проблема, вы же техспециалист? ...
А! Да-да-да!... Таких роликов для любой модели любой сигналки полно (которую вскрыли конечно), например ваши же коллеги из уважемой компании угона.нет обожают их выкладывать.
Странно, что у Вас такая маленькая дальность действия брелока. Может условия застройки такие. В других местах такая же дальность? Тем не менее если говорить о максимальной дальности действия брелоков, то у Pandora это сигнализации DXL 4970 и DX 91 LoRa. Последняя комплектуется без gsm связи, но к ней можно добавить NAV-09 который будет обеспечивать эту связь.Здравствуйте. Подскажите какую сигналку лучше поставить? У меня Форенстер 18 г.в. Комплектации Элеганс. Дилер в подарок поставил Пандору ДХЛ 3945Про. Хотел бы переставить её на что-нибудь по-лучше. Раньше на прошлой машине стоял Старлайн А61 Диалог. Сигналка за почти 6 лет ни разу не заглючила,хотя ставил мне её дилер спустя пару месяцев после покупки. Что в ней нравилось это дальность брелка метров до 200 всё чётко было. На Пандоре метров до 100 и то по прямой. А так радиоканал вообще не видит. Дилер менял брелок и РФ модуль не помогло. Поэтому решил её поменять. Вот думаю чт-то из Старлайна поставить или с Пандоры? Рассмотрю сигналку с управлением брелок+телефон с приложением.
Странно, что у Вас такая маленькая дальность действия брелока. Может условия застройки такие. В других местах такая же дальность? Тем не менее если говорить о максимальной дальности действия брелоков, то у Pandora это сигнализации DXL 4970 и DX 91 LoRa. Последняя комплектуется без gsm связи, но к ней можно добавить NAV-09 который будет обеспечивать эту связь.
Если нет острой необходимости в замене сигнализации и, что называется "время терпит", то можно дождаться Pandect X-3190, т.к. работа нового радиотракта с алгоритмической модуляцией LoRa уже хорошо себя зарекомендовал в Pandora DX 91 Lora.Хорошо спасибо. А вот есть Пандект 3190Лора новый. Скоро уже в продаже должен быть. Стоит его ставить? Я ещё Старлайн присмотрел А96 2can+2lin gsm gps,а она как?
Радиомодуль часом не на шелкографию налепили?А так радиоканал вообще не видит. Дилер менял брелок и РФ модуль не помогло.
Если бы я был не уверен в своих словах, то я бы ни чего и не писал.Autostudio, и всё же, если бы Вы были уверены в своих словах, ...
Согласен!... Вы бы не писали такие длинные и пафосные тексты, ...
Уже приводил и неоднократно:... а просто привели бы доказательства взлома например шерхан mobicar 1, который дольше всех на рынке из этой серии. Вы же вместо этого просто пуха набрасываете :grin:
Если Вы ищете "панацею", то Вы её ни когда не найдете.Любая автосигнализация любого бренда не является, увы, панацеей. ...
По поводу автозапуска:... Некоторые берут их в основном ради функционала, того же автозапуска, например. ...
Согласен!... Устраивает человека Шерхан Мобикар, его право, ...
По поводу "случаев взлома с этой сигнализацией", внимательно читайте предыдущее сообщение.... тем более, если не было случаев взлома с этой сигнализацией.
Минуточку, вы приводили не доказательства того, что Шерхан mobicar можно взломать, Вы привели свои измышления на тему "почему это потенциально возможно", но реальных доказательств нет ни у вас ни где-либо. Не нужно подменять понятияУже приводил и неоднократно:
здесь, здесь и вот здесь.
Вы так прикалываетесь или действительно не понимаете? Зачем его взламывать если он все равно не защищает авто? Посмотрите на фото, зачем угонщику взламывать замок для кражи велосипеда?Минуточку, вы приводили не доказательства того, что Шерхан mobicar можно взломать, Вы привели свои измышления на тему "почему это потенциально возможно", но реальных доказательств нет ни у вас ни где-либо. Не нужно подменять понятия