Слушайте уважаемый - не мелите чушь. ...
SSSG, если бы у Вас было бы в достаточном количестве опыта и знаний в этой области, то я бы еще понял весь процент Вашего "сарказма", но судя по тому что Вы пишите далее -
... Да, цифровое реле упрощает жизнь установщику. Но и только. Оно не защищает от угона. ...
КАК??? :grin: Как по Вашему оно упрощает жизнь установщику? :sarcastic:
Вы что имеете ввиду?
Вы что же думаете, что цифровые реле блокировки были специально придуманы "ленивыми установщиками"? :mrgreen:
Вы про какие блокировки двигателя, вообще, сейчас говорите? Про разрыв бензонасоса? Зажигания в салоне? Стартера в движении? Ну и на кой ляд нужна такая блокировка,
SSSG? :0
Вы что-нибудь слышали о подмене сигнала? ... шунтировании?
Вы в курсе, что основные "жизненно важные" цепи, находятся в подкапотном пространстве?
Ладно! Довольно намеков, иначе это начинает походить на мастер-класс с моей стороны.
... И его отсутствие совершенно не упрощает жизнь угонщику, при условии грамотной установки сигналки. ...
Если "сигналка" - аналоговая "пустышка", не имеющая возможности общения с цифровыми устройствами периферии по кодированному каналу связи, то ни о какой
действенной защите от угона не может быть и речи!
Все Ваши предположения по поводу подачи инвертированных сигналов и импульсов определенной последовательности - всего лишь "пыль в глаза побеждаемая суровой практикой".
... Я таки ставил сигнализации еще тогда, когда цифровых реле в природе небыло. ...
Если даже предположить, что Вы не застали ББ и Эксы, то даже такой факт не является основанием для Вас считать, что ничего в современных автомобилях в корне не поменялось. :?
Понимаете ли, уважаемый
SSSG, в то время, когда Вы "ставили сигналки", такие решения еще могли существовать, но сейчас технологии "шагнули далеко вперед" и пользуются их плодами, не только хорошие люди ...
Да и машины, сейчас, уже вовсе не такие, какие были десять лет назад.
... И мои машины тоже никто не угнал, хотя попытки были и не одна. ...
Верю!
В то время еще и сигналки-то никто не ставил, а только "секретками" обходились? :mrgreen:
... Если угонщик профи, он прекрасно знает, куда ваша контора ставит эти реле на конкретную машину и даже не будет блок сигналки искать - отрежет сирену, выбросит ваши реле и поедет... ...
Если бы все было бы так просто, то все машины защищенные у нас, угонялись бы на следующий день после установки и о подобных этим
примерам, ни кто бы и никогда не узнал. Зато все,
буквально все, наши конкуренты, не упусти ли бы возможность "воспользоваться" такой информацией и не было бы такой компании "Автостудио" сейчас на рынке Carsecurity.
Но поскольку мы с Вами, до сих пор, общаемся на данном ресурсе, делаем вывод: снова Ваши предположения не верны, уважаемый
SSSG.
... Мест таких очень не много и при потоковой установке особо творчеством некогда заниматься. ...
Согласен полностью!
При потоковой установке - конечно!
Но все дело в том, что
компания Автостудио, не занимается потоковой установкой!
Для того, чтобы реализовать полноценную защиту, опытному Мастеру понадобится два дня.
Следовательно, я могу считать, что Ваши слова к нам не относятся. :idea:
... А я мог и пару дней (а себе и дня три легко) ставить. Даже если вам скажу где блок установлен на моем SG старом - вы туда полдня в боксе будете добираться. А когда доберетесь, еще полдня разбираться как завести машину. А не один провод на массу
.
Да хоть все провода из блока ... :sarcastic:
Не нужно считать угонщика глупее себя! :grin:
Вы что-нибудь слышали о технологии угона с помощью "паука", уважаемый
SSSG? ;-)
Именно такая технология, способна все Ваши многочасовые (и многодневные в том числе) старания, "пустить прахом".
И абсолютно не важно где стоит Ваш блок/реле/"секретка"/"противоугонка" и т.д. и т.п.
...