да без толку объяснять......Зачем его взламывать если он все равно не защищает авто?
да без толку объяснять......Зачем его взламывать если он все равно не защищает авто?
Вы так прикалываетесь или действительно не понимаете?
Цена, явно не соответствует функционалу.Но все-таки, что насчет соотношения цена-функционал? У линейки Мобикар цены то значительно ниже. Взять ту же новинку с функцией голосового помощника - Мобикар 3, например.
Цена, явно не соответствует функционалу.
За что такая переплата?
Если брать её "соотечественников", то с точно таким же и даже чуть больше функционалом, можно найти и гораздо дешевле при соответствующем качестве.
Думаю, Вам нужно поискать среди Ценмаксов, Центурионов, КГБ, Аллигаторов и т.п.При просмотре цен других сигнализаций, не нашел аналога Мобикар 3, который стоял бы дешевле. Можете привести пример, пожалуйста? Очень хочу в полной мере разобраться с выбором сигнализации.
Всё вы верно понимаете - Шерхан mobicar 3 на данный момент самая бюджетная современная сигнализация без проблем с безопасностью, с GSM и автозапуском.При просмотре цен других сигнализаций, не нашел аналога Мобикар 3, который стоял бы дешевле. Можете привести пример, пожалуйста? Очень хочу в полной мере разобраться с выбором сигнализации.
Клаус, Ваш очередной вброс, снова не засчитан.Всё вы верно понимаете - Шерхан mobicar 3 на данный момент самая бюджетная современная сигнализация без проблем с безопасностью, с GSM и автозапуском.
Покажите мне сигнализацию, которая не вскрывается [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]Это не вброс, а проверенная информация, которую вы не хотите. чтобы видели люди в виду ваших корыстных интересов. В отличии от сигналок в сообщении автостудии, Шерхан mobicar 3 удобнее и главное не вскрывается, это факт. А "отечественные" сигнализации, если присмотреться, не все такие уж и отечественные
Очень интересно!Это не вброс, а проверенная информация, ...
Да, собственно, мне и скрывать-то нечего!... которую вы не хотите. чтобы видели люди в виду ваших корыстных интересов. ...
Позвольте-ка полюбопытствовать, уважаемый Клаус, в чем же заключается кардинальное отличие в удобстве пользования Вашей сигнализацией по сравнению с сигнализациями, которые на рынке надежных Систем защиты от угона, заслужили почетное место?... В отличии от сигналок в сообщении автостудии, Шерхан mobicar 3 удобнее ...
Кто же, всё-таки, наконец, сможет подтвердить этот "факт"? :dash3:... и главное не вскрывается, это факт. ...
Вот как!? :mrgreen:... А "отечественные" сигнализации, если присмотреться, не все такие уж и отечественные
Если комплекс ставить не собираетесь, можно взять Шерхаан mobicar A, надёжность у него не хуже чистого старлайна или пандоры, автозапуск есть, дальность до 2000м и он заметно дешевле.А можно испросить совета по выбору сигнализации на свой форик SH? Сразу оговорюсь, это не реклама, я реально на свою машину выбираю сигналку. Требы - автозапуск, уверенная дальнобойность. надежность.
При желании и наличии техники можно и Форт Нокс вскрыть)Покажите мне сигнализацию, которая не вскрывается
А насчёт отечественной- Пандора не в счёт
На мой взгляд гораздо лучше выбрать систему которая будет обходить штатный иммобилайзер при автозапуске. В данном случае Pandora. Дальше нужно понимать какую сумму Вы готовы потратить на защиту автомобиляДобрый день!
А можно испросить совета по выбору сигнализации ...
Autostudio, добрый день(вечер , утро, ночь) ... чтобы не плодить темы... можно посоветовать что-то на форь 2019 , 2 литра с бесключевым доступом в плане комплекса защиты в 50 тр ? мне точно не надо автозапуску и слежение за машиной (что она делает, где она) - надо чтобы грабер не вскрыл и не уехал, и тот кто ночью придет, не угнал.
Извиняюсь, что отвечаю на вопрос адресованный не мне, но если Вы не собираетесь ставить суперкомплекс, то бюджет в 50т р. это перебор. Можно поставить Шерхан мобикар Б с автозапуском и не вскрывающийся ни какими грабберами и уложиться как минимум в трое дешевле.