На словах это как раз у вас всё, ...
В отличии от Вас, дорогой
Клаус, я могу подтвердить свои слова, касающиеся реальной защиты автомобилей от угона
реальными примерами.
А у Вас есть такие примеры?
Есть у Вас примеры в которых, действительно видно, что мобикар не позволил угнать автомобиль?
... видите ли поставил человек сигнализацию неугодную вашему величеству и доволен ей, так он сразу врун. ...
Нет,
Клаус!
Что Вы!
Вы же - "честный"!
Это же не
Вы курсируете по всем авто-форумам со своими "советами/отзывами" по присадкам/маслам, попутно нахваливая "невзламываемые" "китайские кошки"! ;-)
Еще раз Вам повторю: нам, как установщикам Систем
защиты от угона, абсолютно без разницы, как будет называться сигнализация, которая должна защищать автомобиль.
Самое главное - чтобы она была технически надежной и имела функциональные возможности для обеспечения реальной и комфортной защиты автомобиля и его Владельца!
Ваша "сигнализация" такой возможности, на текущий момент, не имеет. Поэтому и не может рассматриваться, как устройство рекомендуемое для установки на современные автомобили.
... А как попросили доказательства привести, так в ответ только пафос, а всё потому, что доказательств нет. А если их, как вы пишите, так много, так приведите хоть одно подтверждающее взлом серии шерхан mobicar, ...
Чем Ваш mobicar отличается от предыдущих шерханов?
Я имею ввиду, чем он может противостоять угону автомобиля? Кодом брелка? :mrgreen:
Вам самому-то не смешно!? ;-)
... в чем проблема, вы же техспециалист? ...
Да.
Но только я не занимаюсь угоном автомобилей (а скорее: наоборот) или кинематографией. :sarcastic:
... Таких роликов для любой модели любой сигналки полно (которую вскрыли конечно), например ваши же коллеги из уважемой компании угона.нет обожают их выкладывать.
А! Да-да-да!
Я помню это громкое дело, пустившее "по миру" шерхан!
Так Вы им, теперь, так мстите? ;-)
Все дело в том, уважаемый
Клаус, что
сейчас, современному
угонщику,
абсолютно не требуется "вскрывать"/"взламывать" КОДЫ СИГНАЛИЗАЦИЙ!!!
Обычная "глушилка", не позволит сигналам тревоги от "китайской кошки" пробиться через пелену помех. Соответственно, Владелец будет думать, что с его машиной все в порядке.
Тем временем, угонщик взломает/вскроет личинку замка водительской двери, откроет капот, "вырубит" сирену, сядет в салон и, добравшись до блока, восстановит разрыв цепи, даже не предпринимая ни каких усилий по поиску места самого разрыва.
Вот, собственно, и весь алгоритм "работы" угонщика с такой сигнализацией!
И роликов ни каких не нужно! Не правда ли
Клаус! ;-)
Я же Вам про это уже не раз рассказывал, Вы снова все забыли?