...более того, первые модели с диалогом легко вскрывались подменой блока радиоканала ...
Хорошо!
Давайте, тогда вспомним, что, до недавнего времени,
ВСЕ, АБСОЛЮТНО ВСЕ шарики, выпущенные до мабикара, вскрывались любым мануфактурным кодграббером!
И это происходило (
и происходит сейчас!!!) ДО НЕДАВНЕГО ВРЕМЕНИ!!!
Т.е. до конца 2017 года.
И ничего, что эти модели Вы, без труда, сможете найти на полках магазинов по сей день? ;-)
А попробуйте-ка найти те же, без конца приводимые здесь Вами, Старлайны.
Поэтому-то и распиаривается, сейчас по всем просторам интернета, "новая" модель шариков, в надежде, что кто-то снова клюнет на "китайский гаджет". По принципу - "нет продаж - сиди и пости"
.
От того-то и "обсуждений", с попутным поливанием грязью конкурентов, сейчас на каждом профильном форуме и отзовиках уже не счесть.
Вот уже и Клаус (он же cartoon на другом форуме, да и еще могу привести с дюжину его ников/"псевдонимов") здесь!:bayan:
Таких "псевдо-пользователей" легко можно распознать по тому, как они "ненавязчиво" начинают "предлагать/советовать/отзываться" о присадках, ну и конечно же о "китайских кошках".
Развитие "бесед", с такими "пользователями", заведомо предсказуемо. Такой "форумчанин" занимает позицию - "... а мне всеравно нравица шерхан и нету доказанных случаев взлома ...", какие бы доказательства ему небыли приведены. :stol:
...Интересно - вам почему то не зазорно откровенно пиарить старлайн ...
Так я этим и не занимаюсь!
Ну нет у меня цели продвигать тот продукт, который сам себя продвигает!
Я, всего-лишь, говорю здесь о том, что есть Системы отечественного производства, которые
ГОРАЗДО надежнее "китайских поделок" и действительно могут обеспечить надежную защиту в купе с комфортом, а не раздельно.
Защита, помимо надежности, должна быть еще и комфортной!
Понимаете
SSSG?
... Никто не говорит что шерхан лучше старлайна или скажем Пандоры (хотя по каким то позициям и лучше!). ...
О как!
Интересный оборот! А поясните-ка пожалуйста, по-подробнее, каким это "местом" "китайский гаджет" может быть лучше отечественной сигнализации?
... Идеальных сигналок увы нет в природе. ...
Скорее да, чем нет.
Просто есть - надежные, а есть, которые в народе называют "китайскими", тем самым, подразумевая низкое качество.
А тут уж так совпало, что шарик и качества соответствующего и страна изготовитель совпадают. :mrgreen:
... Продается все. То что лично вы зарабатываете установкой старлайна, просто дело случая. ...
Что? Хотите сказать - "... просто повезло ..."!? :mrgreen: (шутка!).
Совершенно не случайно, мы в своей работе, используем только
Бренды отечественного производства.
Ведь для того, чтобы обеспечить надежную защиту от угона, подходят только они!
Здесь качество, надежность, комфорт и универсальность сочетаются с бесперебойной работой компонентов Систем.
Процент брака здесь очень низок.
... Шершан таки тоже кто то устанавливает. ...
Могу Вам даже рассказать кто этот "кто" ...
... И тот же Шерхан mobicar В действительно вполне приличная по современным нормам сигналка. ...
Тогда, давайте-ка Вы нам сейчас расскажите, про эти пресловутые "современные нормы"!
Что конкретно Вы сами под этим выражением понимаете? Какой вкладываете смысл?
... При этом дешевая. ...
Очень распространенное заблуждение!
Это только, можно сказать, "вступительный взнос", а как до дела дойдет, так деньги прямо тают.
Добавлено через 16 минут 34 секунды
... вот мои ключи от двух фориков ...
А если я Вам спасательный круг сфотографирую, Вы будете думать, что у меня есть яхта 100 м. длиной? :mrgreen:
Добавлено через 1 час 44 минуты 46 секунд
Судя по степени паранойи, мой выбор в пользу Шерхана действительно правильный - ...
Конечно, такие "сообщения" легко "спутать":
;-)
... Вы же явно не от доброты душевной предлагаете мне сменить сигнализацию, ...
Вы не поверите, именно/только лишь/исключительно для того, чтобы Вам не пришлось пополнить список угонов своей машиной! Да и эксплуатация "сигнализации" не доставляла бы Вам дискомфорт.
... просто хотите запугать и продать что подороже. ...
Чем же я Вас могу "запугать"?
Да и не в моих правилах это.
... Только вот буду я Вас слушать - меня моя сигнализация всем устраивает.
Такая "сигнализация", в большей степени, устраивает Владельцев у которых есть, хоть какая-то, защита от угона, т.к. угонщик, поняв, что машина защищена, не станет с ней возиться, а пойдет к Вашей абсолютно не сопративляющейся угону.