в "китайской кошке" все гораздо скуднее, чем это реализуется в более надежных Системах отечественных Производителей.
да всегда эти охранки были в больших красивых коробках , каждая штучка в коробочке , все очень красиво ( чем-то напоминает китайские магнитолы из 90-х с моргающими огоньками AKAIWA или PANASONICS
, где оба канала , а порой и четыре, были в паралель посажены на одну TDA2003 :mrgreen:
А когда достаешь все это и держишь в руках страшный огромный чемодан и предельно низким функционалом , самовываливающимися разъемами , тонкими и короткими проводами, в которых и меди толком нет , а внутри еще DIP монтаж из 80-х .... AAAAAAAAAAA !!!:russian_roulette: хочется смеяться.... или плакать. Реле из комплекта работают через одно, провода к нему с декоративным поперечным сечением меди , но для виду пластика много.... Кажется толстым.
Давно , если честно их в руках не держал, но на обратной стороне блока еще и вся распиновка сигналки . ПО РУССКИ !!! :sarcastic:
Может что-то и изменилось с тех пор , но шариков я принципиально не ставлю. Ибо по практике работали они мягко скажем не очень.... Клиенты постоянно доставали с ними всякими вопросами , на которые и нет ответа. Автозапуск на них толком не работал. А стоили шарики как два-три старлайна нормальных, ибо коробка большая.... Но старлайны работают как АК 47 и вопросов нет ни каких.... Прикрепила и забыла.....
Добавлено через 24 минуты 10 секунд
А самое главное - статистика. Про шарики я написал.
Когда много лет назад пошли в продаже радиореле и иммобилайзеры , я, честно говоря , относился с большой опаской к этим девайсам, ибо запас надежности устройств подобного типа должен быть фантастически космическим ))). НО !!! Практика показала высокую надежность этих девайсов. Были косячки с монтажом, но производитель их очень быстро исправил. Собственно говоря я не помню ни одного авто, приехавшего на эвакуаторе по причине дохлого реле или иммо.