Про расход

DEN

Входит в лес
26 Дек 2006
2
0
0
Турбо Форь s/tb с 3-х дюймовым прямотоком
летом трасса 11 л., город 15 л. с отжигом и кондеем, смешанный 12-14л
зимой город 18-20л

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,517
127
0
Москва, м. Юго-западная
Первый бак после ТО-1600 - 11.7л/100км. Особо не гонял, но ездить стал порезче, плюс продолжаю прогревать движок перед поездкой, результат +1 литр.

magnat

На тропе
31 Окт 2006
146
5
0
Санкт-Петербург
Накатал уже 14 тыс. Средний расход по городу-Питеру 12,2-13,2л на сотню, если не давить особо. Заправляюсь всегда до полного - раз в неделю :D .

Velimir

В Лесу
22 Сен 2006
389
0
0
Москва, ЮЗАО, Бутово
Fury написал(а):
Velimir написал(а):
[Жду вот 2,5 ХТ. :lol:
УС обещает в марте-апреле.

Представляю эти весенние визги восторга! :lol:

Fury,

весенние - это мягко сказано. Точнее будет сказать всесенние визги щенячьего восторга.
Как говорят умудренные опытом ветераны: секс - это здорово, но ожидание/предвкушение секса это что-то особенное. :-D

TOR

На тропе
Velimir написал(а):
Fury написал(а):
Velimir написал(а):
[Жду вот 2,5 ХТ. :lol:
УС обещает в марте-апреле.

Представляю эти весенние визги восторга! :lol:

Fury,

весенние - это мягко сказано. Точнее будет сказать всесенние визги щенячьего восторга.
Как говорят умудренные опытом ветераны: секс - это здорово, но ожидание/предвкушение секса это что-то особенное. :-D

Да представляю, как заколбасит тебя за неделю-другую до получения авто... и секса никого не надо :smile:

Вообще как бы обратного эффекта не получилось...из-за ожидания чего-то сверхудивительного....хотя после Гетца на турбофорь да по весенним улицам, вряд ли такое возможно ;)

Gang

Входит в лес
8 Янв 2007
2
0
0
Самара
Здраствуите всем кто посещает этот форум я хочу поинтересоваться насчет моего форика а в частности того как и скоко он есть для 2 литров атмосфера очень много у меня в умереном режиме то есть то топнул то кручу не больше трех тысяч ест он примерно 17 литров ! заливаю полный бак проезжаю 350 километров и уже горит красная лампочка примерно 50 литров на 350 км помоему эт очень много для 2-х литрового мотора помогите мне могет эт в машине чет не то или это норм ?

ing

В Лесу
17 Окт 2006
200
3
0
Нижний Новгород
06 год, АККП, 2,0 л. Тут в начале темы приводились цифры 10 и даже 9 л/сотню..... Чето как то сомнительно и слабо верится... А вот в 17 могу и поверить - если серьезно отжигать...

У меня например практически стабильно 50л/380-400 км. Езжу не медленно, но нирванически. На всяк случай м.б. стоит наведаться на сервис и заплатить какую то разумную денешку за диагностику??? Например когда я надысь начал козлить на трассе при 150 - съездил и точна, задняя стоика какаято оп пень погнулась...

Gang

Входит в лес
8 Янв 2007
2
0
0
Самара
400 километров для меня конечно не мечта если по трассам ездить то спокоино выидет 400км по трасе мало есть да и я мало катаюсь а вот по городу тогда 350 стабильно +- 20 км так что либо в машине прокладка не та либо между рулем и сиденья че то не то=)

Trek

На тропе
13 Окт 2006
198
0
0
москва
Ездил на выходные в тверскую область спецально ставил задачу максимум уменьшить расход :
на 300км 30л. это при оборотах не выше 3000, в редких случаях на обгонах привышал. По-моему достойно :D

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
Gang написал(а):
Здраствуите всем кто посещает этот форум я хочу поинтересоваться насчет моего форика а в частности того как и скоко он есть для 2 литров атмосфера очень много у меня в умереном режиме то есть то топнул то кручу не больше трех тысяч ест он примерно 17 литров ! заливаю полный бак проезжаю 350 километров и уже горит красная лампочка примерно 50 литров на 350 км помоему эт очень много для 2-х литрового мотора помогите мне могет эт в машине чет не то или это норм ?
Нормальный расход-17 литров зимой,да по городу.У меня по снегу 19-20 в городе.По трассе-13.До загорания лампочки ездить не желательно,т.к. бак состоит из 2 х половинок и плоский.Бензина в баке в этом случае остается очень мало и может накрыться бензонасос,особенно в поворотах.Охлаждается он бензином.

oleg

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,203
0
0
Kyiv, Ukraine
У меня рекорды: 9 по трассе (!!!) (ехал 70-90) и 23.4 по городу зимой с отжигами!

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
oleg написал(а):
У меня рекорды: 9 по трассе (!!!) (ехал 70-90) и 23.4 по городу зимой с отжигами!
Об этом написал в соседней ветке.На Турбо Форе в боевом режиме на трассе в хоМячково думаю выйдет 40-50-60.В Эво было 70.

Fury

Основатель Клуба
18 Сен 2006
1,522
8
0
Москва,Речной
кто-то умный с усовской конфы писал,что расход - это скорость/10+10%. Идешь 120, расход 13.
Пользуюсь - клево.Человеку респект за простой и точный подсчет расхода. Видать он маршрутные компьютеры создает :D

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
Fury написал(а):
кто-то умный с усовской конфы писал,что расход - это скорость/10+10%. Идешь 120, расход 13.
Пользуюсь - клево.Человеку респект за простой и точный подсчет расхода. Видать он маршрутные компьютеры создает :D
120 ехать все время невозможно.Если он имеет виду среднюю,то валить надо 170-180,что б 120 получить.А потом,про какую машину он писал?Или это про все? :D Что Ока,что Сабурбан.
Одинаковый расход не может быть одинаковым даже на одинаковых машинах.Манера вождения то у всех разная.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250