TOR написал(а):Velimir написал(а):Я уже наверное надоел всем со своим Гетцем
Конечно надоел. Когда уже Субару купишь?!
Velimir написал(а):[Жду вот 2,5 ХТ. :lol:
УС обещает в марте-апреле.
Fury написал(а):Velimir написал(а):[Жду вот 2,5 ХТ. :lol:
Представляю эти весенние визги восторга! :lol:
Velimir написал(а):Fury написал(а):Velimir написал(а):[Жду вот 2,5 ХТ. :lol:
Представляю эти весенние визги восторга! :lol:
Fury,
весенние - это мягко сказано. Точнее будет сказать всесенние визги щенячьего восторга.
Как говорят умудренные опытом ветераны: секс - это здорово, но ожидание/предвкушение секса это что-то особенное. :-D
Согласен, где-то 14 на моем Форьке получаеццо.oleg написал(а):50/3.5=14.3......... великолепный расход...
Где здесь 17 литров???!!!!!!!!!
Нормальный расход-17 литров зимой,да по городу.У меня по снегу 19-20 в городе.По трассе-13.До загорания лампочки ездить не желательно,т.к. бак состоит из 2 х половинок и плоский.Бензина в баке в этом случае остается очень мало и может накрыться бензонасос,особенно в поворотах.Охлаждается он бензином.Gang написал(а):Здраствуите всем кто посещает этот форум я хочу поинтересоваться насчет моего форика а в частности того как и скоко он есть для 2 литров атмосфера очень много у меня в умереном режиме то есть то топнул то кручу не больше трех тысяч ест он примерно 17 литров ! заливаю полный бак проезжаю 350 километров и уже горит красная лампочка примерно 50 литров на 350 км помоему эт очень много для 2-х литрового мотора помогите мне могет эт в машине чет не то или это норм ?
Об этом написал в соседней ветке.На Турбо Форе в боевом режиме на трассе в хоМячково думаю выйдет 40-50-60.В Эво было 70.oleg написал(а):У меня рекорды: 9 по трассе (!!!) (ехал 70-90) и 23.4 по городу зимой с отжигами!
120 ехать все время невозможно.Если он имеет виду среднюю,то валить надо 170-180,что б 120 получить.А потом,про какую машину он писал?Или это про все? Что Ока,что Сабурбан.Fury написал(а):кто-то умный с усовской конфы писал,что расход - это скорость/10+10%. Идешь 120, расход 13.
Пользуюсь - клево.Человеку респект за простой и точный подсчет расхода. Видать он маршрутные компьютеры создает