Сегодня товарищ рассказал, что ездил в Крым на своей машине, Мурёнке. На похожей на лукойловскую заправку и на Тес ему бензин не понравился. Машина плохо тянула и после поездки начала троить. Вскрытие показало, что свечи загадились очень сильно.
Ерунда какая-то. Два года подряд в мае заправлялся где придется. Различалась только цена. На красивых бензоколонках на рубль дороже. На аутбеке и на форе ездил. Никаких проблем по качеству и количеству бензина. Может бензин и плохой, но машины ехали нормально.Не будет качественного бензина - не будет и поездок в Крым. Мое имхо, что делать там нечего на автомобилях пока мост не построят, автобан и брендовые бензоколонки... и в то же время Крымнаш)
Ерунда какая-то...
Печально, пропал там сейчас бензин А-66 и А-72. Что поделаешь?Я туда на Волге 21-й ездил не раз в советские времена, на жигуле 06 в постсоветские...
МощА! )))т.к. в ней было 85 л.с. (экспортный вариант 3-й серии), в отличие от обычной, в которой было 72-76 л.с.
Самым дешевым пляжным туром с вылетом 1 сентября текущего года оказалась путевка в Крым. Об этом во вторник, 15 августа, сообщает Ассоциация туроператоров России (АТОР).
Недельный отдых в мини-отеле в селе Оленевка на западе полуострова (с включенным перелетом из Москвы и обратно, но без питания) обойдется двоим путешественникам в 19 359 рублей.
чёт вы ребята какую-то чушь понесли! в 15г. 6ткм навернул через Крым, из них только по Крыму 1ткм по всему полуострову! двиг 255-й соответственно 98-й должен быть, но заправляюсь только 95-м. до сей поры двигатель прекрасно работает и да, сразу от прежних хозяев выкинул турботаймеры и автозапуски, машину сразу глушу - турбина в норме уже три года! а вы всё уйню здесь пишите. конечно заправляюсь не где попало, а где заправки приличного вида, определить можно при скоплении местных авто или распространённые Роснефть, Газпрём.
перестаньте нести чушь!
Народ, кто сейчас отдыхает на полуострове. Хочу сгонять на водопад ДжурДжур, никто не хочет составить компанию? Дорога туда не айс, одному ехать стремно. Нахожусь в Гурзуфе, кому интересно пишите в личку, можно покататься ещё куда-нибудь.
На 17-х колесах с 55-м профилем проедем?Хочу сгонять на водопад ДжурДжур, никто не хочет составить компанию? Дорога туда не айс, одному ехать стремно.
На 17-х колесах с 55-м профилем проедем?
Я года 3-4 назад до Плесецких водопадов под Геленджиком проехал. А это по хорошим таким камням пришлось ползти, так что, думаю, доедете) Самое смешное было, когда я там шкрябался, а мимо Матиз просвистел)))На 17-х колесах с 55-м профилем проедем?