Прижимальщик к скорой.

raging_waves

Заблокирован
1 Дек 2012
95
35
0
ЮЗАО
Ну и зачем тогда все остальное многословие? :) давайте "закидаем говном" любого создающего нештатные ситуации. Я предлагал это с самого начала. Кстати, ничего, что вы начинаете самому себе противоречить?

Нет, я как раз таки не противоречу сам себе, мне не понравилась тема, не понравился повод по которому она создана, и не понравилась травля человека, которую тут пытаются организовать. Потому я и развернул этот диалог, чтобы доступно и понятно объяснить, что это как минимум странно, когда группа людей, не на самых овощных машинах, не самая законопослушная в плане ПДД, как вы сами обозначили ранее, пытается обвинить человека всего навсего в том, что он едет за скорой.

Sol

На тропе
25 Май 2012
169
23
0
Москва
где,по мнению осуждающей стороны, проходит та тонкая грань
А не надо искать тонкой грани. Чем тоньше граница, тем легче ее смазать. Именно из-за таких "чуть-чуть нарушил" объезжающих по обочине создаются многочасовые пробки в Бутово, которые "Санта" радикально разруливает, ставя поперек обочины свою тачку на аварийке. Каждый их них считает "ну проедет еще одна машина, поплохеет кому-то?". А плохеет, по факту... закон не нарушен, а неуважение есть. "Будем спорить дальше?" :)

Добавлено через 3 минуты 0 секунд
не понравилась травля человека, которую тут пытаются организовать
По поводу травли - не ко мне. Меня как раз справедливо обвинили в пофигизме. А по поводу того, что такое хорошо и что такое плохо - да, я считаю, что так нельзя. Безотносительно к персоне нарушителя и включая самого себя. Еще претензии? :)

raging_waves

Заблокирован
1 Дек 2012
95
35
0
ЮЗАО
А не надо искать тонкой грани. Чем тоньше граница, тем легче ее смазать. Именно из-за таких "чуть-чуть нарушил" объезжающих по обочине создаются многочасовые пробки в Бутово, которые "Санта" радикально разруливает, ставя поперек обочины свою тачку на аварийке. Каждый их них считает "ну проедет еще одна машина, поплохеет кому-то?". А плохеет, по факту... закон не нарушен, а неуважение есть. "Будем спорить дальше?" :)

Как это не надо, если вы человека с грязью смешали из-за того, что он за скорой едет? Я хочу понять, чем вы руководствуетесь, когда такие выводы делаете, неужели это непонятно? Так в том и дело, что начинать нужно с себя, а потом тыкать пальцем на остальных? То, что вы не ездите за скорой не прибавляет вам уважения, потому что вы считаете серьезное нарушение разметки - допустимым. Двойные стандарты получаются, не находите?

Sol

На тропе
25 Май 2012
169
23
0
Москва
Ну что ж вам по несколько раз все объяснять приходится? Перечитайте еще раз, не поможет - несколько раз перечитайте.

raging_waves

Заблокирован
1 Дек 2012
95
35
0
ЮЗАО
Ну что ж вам по несколько раз все объяснять приходится? Перечитайте еще раз, не поможет - несколько раз перечитайте.

Я не вижу конкретики от вас никакой, все только: "не надо искать тонкой грани. Чем тоньше граница, тем легче ее смазать ".
Давайте так: что вас отличает от человека едущего за скорой, когда вы совершаете обгон с пересечением двойной сплошной, предположим, что в обоих ситуациях есть жесткая необходимость. В чем разница? В том, что вы за скорой никогда не поедете, т.к. не комильфо? А тот человек может принципиально на встречку никогда не суется, а за скорой решил культурно проскочить? между двумя этими водителями будет разница по вашему, или же один просто поступил некрасиво, а второй нарушил закон?

Sol

На тропе
25 Май 2012
169
23
0
Москва
Вы не видите конкретики, а "она есть". Что тот суслик из анекдота :)
В третий раз. В моем первом каменте есть ответ и на этот вопрос. Не найдете сами - ткну носом. Но хотелось бы до этого не доводить и не начинать очередной круг.

raging_waves

Заблокирован
1 Дек 2012
95
35
0
ЮЗАО
Вы не видите конкретики, а "она есть". Что тот суслик из анекдота :)
В третий раз. В моем первом каменте есть ответ и на этот вопрос. Не найдете сами - ткну носом. Но хотелось бы до этого не доводить и не начинать очередной круг.

Я неравнодушен к насилию, окажите любезность, ткните носом :) У вас просто ответы на вопросы - примерно как у политиков, вроде что-то сказал, а по факту - ниочем. Без обид, но я теряюсь в завихрениях ваших мыслей.

Sol

На тропе
25 Май 2012
169
23
0
Москва
Экий вы настырный :)

Если тебе так важно успеть, то это никак не отменяет того, что для остальных ты все равно мудак. И это тоже правильно - надо быть в мире с самим собой, а не зависеть от мнения окружающих. В конце концов, родной человек в реанимации стоит того, чтобы пройти через риски и негатив. Не объясняй это другим, принимай риски и "посылы". Не раздражай их оправданиями - никому, кроме тебя, эти оправдания все равно не нужны.
Специально для вас - "нужно" не превращает "плохо" в "хорошо". Надо это просто осознавать. Для меня "закон есть закон", а для вас "что дышло". Мол, есть причина, значит я прав. Неправ. Даже если есть причина.

А вы тут - "прав", "неправ". Неправ. Точка. Но осуждать его я не стану. Это его совесть и его внутренний суд. Брать на себя функцию высшего Правосудия - это тоже плохо.
А это про "судьи кто". Делаешь - делай, "надо" иногда бывает. Но не оправдывайся.

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Продолжаем уроки русского языка. Что вам еще непонятно? :)

ТРОФИМ

Лесник
29 Дек 2009
1,066
101
63
50
Ребята, вы,что, баблгама объелись??? хватит сраться из за ерунды. ей богу похоже на спор что первее яйцо или курица. у этой темы никогда не будет конца. тут даже спорить не надо, любой из нас иногда нарушает, нет, не было и не будет тех кто не нарушал. каждый случай нарушения индивидуален,не судите других, мы просто не имеем на это никакого морального права, так как сами не безгрешны. как писал на этом посте человек, нарушил-значит в любом случае ты виноват, а почему это произошло вопрос уже второго плана. всем писс!

raging_waves

Заблокирован
1 Дек 2012
95
35
0
ЮЗАО
Экий вы настырный :)

Специально для вас - "нужно" не превращает "плохо" в "хорошо". Надо это просто осознавать. Для меня "закон есть закон", а для вас "что дышло". Мол, есть причина, значит я прав. Неправ. Даже если есть причина.

А это про "судьи кто". Делаешь - делай, "надо" иногда бывает. Но не оправдывайся.

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Продолжаем уроки русского языка. Что вам еще непонятно? :)
Не то, чтобы настырный,в споре ведь рождается истина. В диалоге со мной приведенные вами ответы не фигурировали, будь вы чуть прозорливее, озвучили бы свою позицию ранее, т.к. я читал не все страницы темы, а выборочно. Но всё равно что-то мне подсказывает, что вам хотелось помучать клавиатуру в поискать истины, и ввязались в диалог. Позиция хорошая, достойна уважения, однако я так и не понял из каких моих слов сделан вывод, о том, что для меня закон "что дышло".
Ваша позиция мне ясна, непонятно почему вы решили, что мы с вами по разные стороны баррикад.
Про уроки русского языка - а почему нет, школу давно окончил, времени на чтение литературы банально не хватает, пусть уж так, на форуме, с человеком не обделенным словарным запасом, ничего плохого в этом не вижу.

raging_waves

Заблокирован
1 Дек 2012
95
35
0
ЮЗАО
Ребята, вы,что, баблгама объелись??? хватит сраться из за ерунды. ей богу похоже на спор что первее яйцо или курица. у этой темы никогда не будет конца. тут даже спорить не надо, любой из нас иногда нарушает, нет, не было и не будет тех кто не нарушал. каждый случай нарушения индивидуален,не судите других, мы просто не имеем на это никакого морального права, так как сами не безгрешны. как писал на этом посте человек, нарушил-значит в любом случае ты виноват, а почему это произошло вопрос уже второго плана. всем писс!

Да вы что, никто не ругался, у нас просто интеллектуальная дискуссия, такие происходят, когда оппоненты как минимум стоят друг друга, уверен, что господин Sol получил массу удовольствия от общения :)

ТРОФИМ

Лесник
29 Дек 2009
1,066
101
63
50
Да вы что, никто не ругался, у нас просто интеллектуальная дискуссия, такие происходят, когда оппоненты как минимум стоят друг друга, уверен, что господин Sol получил массу удовольствия от общения
ну и слава богу:dz::sarcastic:

Sol

На тропе
25 Май 2012
169
23
0
Москва
господин Sol получил массу удовольствия от общения
Что правда, то правда :) лет 8 так не "рубился" на форумах... "Аригато!" :)

Добавлено через 4 минуты 33 секунды
Тему вот только "утопили".
Ну да она изначально холиварная была :)

raging_waves

Заблокирован
1 Дек 2012
95
35
0
ЮЗАО
Что правда, то правда :) лет 8 так не "рубился" на форумах... "Аригато!" :)

Просто меня как новенького вся эта ситуация слегка задела, вот приспичит мне поехать за какой-нить мигалкой, и сразу во враги народа запишут, и какашками закидают, потому решил докопаться до истины :) "Кудасай!" - японский не учил, вроде всё верно

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
вот приспичит мне поехать за какой-нить мигалкой, и сразу во враги народа запишут, и какашками закидают
Однозначно. Ибо идеология клуба говорит нам, что выёживаться надо на треке, а не на дорогах общего пользования:D

• Like
Реакции: kosichki и leonovdmitriy

leonovdmitriy

Лесник
10 Мар 2010
590
66
0
41
Москва Бабушкинская
Просто меня как новенького вся эта ситуация слегка задела, вот приспичит мне поехать за какой-нить мигалкой, и сразу во враги народа запишут, и какашками закидают, потому решил докопаться до истины :) "Кудасай!" - японский не учил, вроде всё верно

А если интересно чем сплошная отличается от скорой найдите мои посты в этой теме.
Как считал людей которые прижимаются к скорой дабы объехать пробку муд***ми, так и буду считать

• Like
Реакции: kosichki

raging_waves

Заблокирован
1 Дек 2012
95
35
0
ЮЗАО
Однозначно. Ибо идеология клуба говорит нам, что выёживаться надо на треке, а не на дорогах общего пользования:D

Идеология клуба вообще говорит много, но я тут так почитал - не все с друг с другом даже здороваются, так что о чем речь? А никто и не говорит про "выеживаться", я говорю про острую необходимость. В случае острой необходимости мне будет фиолетово, что и кто обо мне подумает, мне тут детей, ни с кем, слава богу не крестить, я скорее для проформы спросил, общую тенденцию понять

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
А если интересно чем сплошная отличается от скорой найдите мои посты в этой теме.
Как считал людей которые прижимаются к скорой дабы объехать пробку муд***ми, так и буду считать

я впринципе считаю всех, кто ездит более 100 км/ч по городу - мудаками, не говоря уже о скорой, и других нарушениях

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250