Так ведь речь-то не об этом. Совсем не об этом речь.
Если для вас нет разницы между нарушением правил и неуважением к окружающим - то я не смогу ничего "разжевать". Вы меня просто не услышите...Вот примерно, что я увидел.
Если для вас нет разницы между нарушением правил и неуважением к окружающим - то я не смогу ничего "разжевать". Вы меня просто не услышите...
Но я попробую. Превышение - это мой конфликт с камерой, а не с теми, кто едет рядом. Есть разница?
О чем же спорить? Вы все прекрасно понимаете, но "не понимаете".
Так что, у кого "однобокое восприятие" - еще большой вопрос
Нет-нет, увольте в такие игры я не играю. Все, что я хотел сказать - сказано. Жаль, что вы не удосужились это прочесть. А цепляться к словам, оправдываться и что-то доказывать мне уже давно скучно и незачем. Достаточно того, что я поверил вашей первой фразе.
1. На форуме абсолютно все ездят по правилам?
2. Сомневаюсь, ну а раз так, то какой спрос с человека, который тоже их нарушает?
3. Классический литературный вопрос "А судьи кто?"
4. Вам ни разу не было надо?
1. Нет. Как минимум, говорю о себе.
2 и 3. Это библейская ловушка, "кто безгрешен, пусть первым..." ну и так далее. Спорить можно долго и безрезультатно. Но если вы хотите...
4. Было. Если бы вы все-таки прочли, то увидели бы, как я себе отвечаю на этот вопрос. Но если нет - я могу и повторить. Вы только скажите, что именно непонятно.
Больше всего удивляет то, что вы задаете эти вопросы мне - вот именно на них я и отвечал. Переформулировать попроще?
То, что дорогу я освобождаю не им.что именно вас смущает в том, что кто-то едет за скорой?
Это прием про латентных гомосексуалистов? нет, мне не хочется. Я не считаю, что имею моральное право пользоваться лазейкой скорой.Что вам тоже хочется, но вы боитесь осуждения, или какие-то иные причины?
Еще раз. Я не считаю, что пользоваться лазейкой скорой, не будучи ею, этично и правильно.в чем неуважение то?
Не нахожу. Даже через двойную сплошную можно развернуться так, чтобы никому не помешать. Это нарушение правил. Неуважение - это немножко другое. Хотя и рядом.В езде за скорой гораздо меньше неуважения, чем, например, в развороте через "двойную сплошную", не находите?
Подтянулись толстые тролли...
Это похвально, уважаю людей, которым не всё равно, что о них подумают окружающие. И все же вы ошибаетесь на тему троллинга, теоретически за скорой мог ехать любой форь с форума, если бы ему это приспичило. Мне просто стало интересно - где,по мнению осуждающей стороны, проходит та тонкая грань, между нарушением ПДД, и неуважением к остальным участникам движения. Для чего мне это нужно вы поймете позже.Узнаю настоящего форумного бойца
Да, редактирование комментариев вполне себе повод к удару, но я действительно редактирую только не сразу замеченные ошибки.
ну проедет там не одна машина, а две, или вам от этого поплохеет сильно?То, что дорогу я освобождаю не им.
Упаси Боже! Искренне надеялся, что среди владельцев брутальной телеги "Форестер" нет любителей "голубой волны", скорее всего это к coopercl*b.ru или около того. Хорошо, вы считаете, что ехать за скорой не есть правильно, а как быть человеку, который считает разворот через двойную сплошную, или обгон - недопустимым действием пропитанным неуважением, к другим участникам движения? Кто из вас двоих будет прав? Получается, что ехать за скорой аморально, а обгонять по встречке - не аморально. Я пытаюсь донести, что любая нештатная ситуация на дороге - уже потенциально опасна, не важно, кто и какими мотивами руководствуется когда её создает.Это прием про латентных гомосексуалистов? нет, мне не хочется. Я не считаю, что имею моральное право пользоваться лазейкой скорой.
Еще раз. Я не считаю, что пользоваться лазейкой скорой, не будучи ею, этично и правильно.
Ну и зачем тогда все остальное многословие? давайте "закидаем говном" любого создающего нештатные ситуации. Я предлагал это с самого начала. Кстати, ничего, что вы начинаете самому себе противоречить?Я пытаюсь донести, что любая нештатная ситуация на дороге - уже потенциально опасна, не важно, кто и какими мотивами руководствуется когда её создает.