Прижимальщик к скорой.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
мне тут детей, ни с кем, слава богу не крестить,
А вот и зря... На моей памяти уже как минимум 3 свадьбы между членами клуба, и совершенно точно как минимум одни крестины :idea:

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
я впринципе считаю всех, кто ездит более 100 км/ч по городу - мудаками,
То есть вы себя таковым не считаете? Я правильно Вас понимаю?
Ню-ню...

raging_waves

Заблокирован
1 Дек 2012
95
35
0
ЮЗАО
А вот и зря... На моей памяти уже как минимум 3 свадьбы между членами клуба, и совершенно точно как минимум одни крестины :idea:

Добавлено через 2 минуты 9 секунд

То есть вы себя таковым не считаете? Я правильно Вас понимаю?
Ню-ню...
Это же просто здорово, хороший клуб значит, годный, но я пока сконцентрирован на карьере, в ближайшие 5 лет ничего такого не планирую :)
Нет, я всегда придерживаюсь средней скорости потока, чтобы безопасно передвигаться, как для себя, так и для окружающих. Столько глупых смертей в ДТП чуть ли не каждый день, невольно задумываешься:"А оно того стоит вообще?" Насколько я понимаю, в клубе специальные мероприятия проводятся, чтобы люди выплескивали свои амбиции на треке, а не на улицах города. На мой взгляд элементарное соблюдение правил является проявлением уважения к остальным участникам движения

p.s. по поводу машины - это моя первая Субару, насколько я понимаю XT это обозначение автоматной версии, не более того

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,894
4,408
113
49
На мой взгляд элементарное соблюдение правил является проявлением уважения к остальным участникам движения

Тут все, на мой взгляд, сложнее. Правила- это только часть.

По тем же Правилам, например, выезжающий с прилегающей территории должен пропустить движущихся по главной. Однако движущемуся по дороге бывает в некоторых случаях разумно чуть сбросить и впустить человека в поток.

Правила не регламентируют, что нужно встать чуть левее в ряду, чтобы машине из разгонной полосы было проще перестроиться.

В Правилах не написано, что на многополосной дороге в двух соседних рядах параллельно "уступчиком" ехать не надо, а лучше оставлять "окно" для маневра других. Или что если видишь, что человек прозевал чуть-чуть поворот и не успевает зайти в правый ряд, ему надо помочь, снизив немного скорость и пропустив.

Но это все- водительская этика.

• Like
Реакции: kosichki

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru
Я как-то затеивал тему как раз про это:
http://forester.club/showthread.php?t=10709
Можно попросить открыть, если это кому-то надо.
Откройте, ребята просили, которые в хаотическом порядке по замерзшим рекам гоняют , и по паркингам и остановкам стариков , женьщин и детей шугают, в неуправляемом заносе, будто их в детстве просили вырасти негодяями )))):sarcastic:
Им есть что там сказать.:)

• Like
Реакции: Fozzy

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
а на мкаде? и огороженных трассах? Сейчас правда стало опасно, так как везде понатыкали камер, но раньше до камер?
на мкаде больше, только мкад не город.

Добавлено через 2 минуты 51 секунду
и эта... раньше у меня турбы не было ))

boor

Лесник
8 Дек 2010
875
67
28
Moscow
sportflap.ru
Я как-то затеивал тему как раз про это:
http://forester.club/showthread.php?t=10709
Можно попросить открыть, если это кому-то надо.

Антон, прости, брат, но я не могу удержаться. Это баян, но замечательный баян:
Православные правила дорожного движения

1. Начиная всякую свою поездку, убедитесь, не оставили ли Вы свой нательный крестик дома.
2. Осените себя широким крестным знамением и испросите на поездку Божие благословение.
3. Осените крестным знамением свой путь и произнесите вслух или про себя краткую молитву "Господи благослови".
4. Ни в коем случае не старайтесь сократить время поездки.
5. Не забывайте подавать знак благодарности пропустившему Вас водителю.
6. Извиняйтесь перед тем, кому помешали, даже если и не по своей вине.
7. Всегда уступайте дорогу спешащему или ведущему себя агрессивно водителю.
8. Досадившему Вам водителю никогда не желайте зла, а помолитесь о нем Богу словами "Спаси его Господи, и меня грешного помилуй".
9. Вместо праздных разговоров на пути следования или в автомобильных пробках старайтесь непрестанно читать молитву Иисусову "Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешного".
10. После завершения, пусть даже короткого путешествия, осените себя крестным знамением и поблагодарите Бога за успешное завершение Вашей поездки, причем любой, а не только удачной (памятуя, что могло бы быть гораздо хуже), и от всей души произнесите благодарственную молитву "Слава Богу за все!".

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
p.s. по поводу машины - это моя первая Субару, насколько я понимаю XT это обозначение автоматной версии, не более того
Толстый и неуклюжий тролль. Тролить надо изящнее.

Добавлено через 3 минуты 47 секунд
1. Начиная всякую свою поездку, убедитесь, не оставили ли Вы свой нательный крестик дома.
2. Осените себя широким крестным знамением и испросите на поездку Божие благословение.
3. Осените крестным знамением свой путь и произнесите вслух или про себя краткую молитву "Господи благослови".
4. Ни в коем случае не старайтесь сократить время поездки.
5. Не забывайте подавать знак благодарности пропустившему Вас водителю.
6. Извиняйтесь перед тем, кому помешали, даже если и не по своей вине.
7. Всегда уступайте дорогу спешащему или ведущему себя агрессивно водителю.
8. Досадившему Вам водителю никогда не желайте зла, а помолитесь о нем Богу словами "Спаси его Господи, и меня грешного помилуй".
9. Вместо праздных разговоров на пути следования или в автомобильных пробках старайтесь непрестанно читать молитву Иисусову "Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешного".
10. После завершения, пусть даже короткого путешествия, осените себя крестным знамением и поблагодарите Бога за успешное завершение Вашей поездки, причем любой, а не только удачной (памятуя, что могло бы быть гораздо хуже), и от всей души произнесите благодарственную молитву "Слава Богу за все!".
"Иншалла" сказал таджик, выезжая на КАМАЗе без тормозов...

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Да нет же. Subaru Forester SG 2,5 XT AT это от
StarGate 2,5 eXTreme Advanced Technology
Что на русский надо переводить так:
Субару Форестер. Модификация: Звёздные врата №2,5 экстремально расширенная технология. :idea:

Добавлено через 7 минут 40 секунд
Православные правила дорожного движения
Да ничо Серег.
Смысл моего того топика был не в том, что бы строить из себя паиньку, тем более я таковым не являюсь. А смысл был в том, что прописать некоторые этические нормы для того, что бы их придерживаться. Которые как раз не прописаны в правилах. Так же все знают про движение СТОПХАМ. То что я предлагал, это АНТИХАМ. В разумных пределах конечно. Исходя из равноправия на дороге и уважительного отношения друг к другу.
Причём придерживаться надо максимально открыто. То есть создание своего рода движения для того, что бы к нему могли присоединяться любые водители.

boor

Лесник
8 Дек 2010
875
67
28
Moscow
sportflap.ru
Энт,
Да я понимаю. Тут вопрос в подаче и в пеаре. Это не должно иметь приторно сладкого и менторского оттенка. Стопхам пидорасы те еще кстате, ну да ладно.
Тоесть условно должно быть так:
Нормальному человеку ЗАПАДЛО пристраиваться за скорой, чтоб объехать пробку.
Нормальному человеку ЗАПАДЛО бездумно херачить по встречке для обгона.
и т.д.
Тоесть суть воспитания водительской этики в том, чтобы человек, творя всякие безобразия и глупости, чувствовал себя мудаком.
Другое дело, что это настолько многогранная проблема, что мы с тобой сейчас уйдем в такие дебри... Это же всего касается. Опять же как эту этику насадить среди ...й-трюкачей на каенах и ха5 2000 года выпуска на транзитах...

Последнее редактирование модератором:

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Опять же как эту этику насадить среди ...й-трюкачей на каенах и ха5 2000 года выпуска на транзитах...
Ну приблизительно так же как в Европе. Чёткая работа гиббд по отслеживанию и задержанию таких ловкачей. Законодательство. Плюс когда все едут одинаково, ты сам себя начинаешь ощущать белой вороной.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250