Прижимальщик к скорой.

WhiteJaguar

Старший Лесник
11 Апр 2012
1,741
152
0
37
ЮЗАО
в общем я не против тех кто едет за скорой если в этом возникает необходимость. ну а если просто чтоб быстрее, ну невоспитанный человек или опыта жизненного еще не хватает, а так что как то так.

Вот как раз примерно тоже самое написать хотел

Сам в общем-то никогда не отсекаю тек, кто едет за скорой давно

Но постоянно и 100% отжимаю тех, кто встроился за ней из пробки на моих глазах вне зависимости от марки, модели и номеров авто

• Like
Реакции: leonovdmitriy

koko

Старший Лесник
22 Янв 2012
1,865
114
0
Масскфа
вазовод, дядь, твой вопрос не имел адресата наверно поэтому остался без внимания! а господа трольные шерифы в детстве видать не наигрались...
тут вроде обсуждать уже нечего... каждый высказался и хорош, а тему как и ремонт нельзя закончить, её можно только прекратить!(с) )))

25 Мар 2011
423
27
0
46
г. Тверь
против прижимальщиков к скорым выступают, те кто сам не прижимался к скорым.чем мешают те кто прижимается?лишние три метра занимают?или не дают Вам встроиться за скорой?)
Давайте попробую объяснить с точки зрения мотоциклистов. Еду я как-то за скорой(как я там оказался? Очень просто-догнал в пробке, я на мото был.), скорая мешается шо пипец, еду 1-я, 2-я,1-я,2-я, задолбался. И тут самый умный решил из пробки резко за скорую вывернуть практически бампер в бампер, надеюсь все мои слова в его адрес писать не нужно? Ну не видел он меня(поверю), не слышал(не верю-на мото-прямоток стоит) итог-я резко оттормозился с уходом максимально влево к отбойнику-обошлось. Вопрос-в чем я-то виноват, разве только в том, что на мотоцикле и не вовремя догнал скорую?

вазовод

В Лесу
20 Май 2010
398
15
0
москва сущевка
Давайте попробую объяснить с точки зрения мотоциклистов. Еду я как-то за скорой(как я там оказался? Очень просто-догнал в пробке, я на мото был.), скорая мешается шо пипец, еду 1-я, 2-я,1-я,2-я, задолбался. И тут самый умный решил из пробки резко за скорую вывернуть практически бампер в бампер, надеюсь все мои слова в его адрес писать не нужно? Ну не видел он меня(поверю), не слышал(не верю-на мото-прямоток стоит) итог-я резко оттормозился с уходом максимально влево к отбойнику-обошлось. Вопрос-в чем я-то виноват, разве только в том, что на мотоцикле и не вовремя догнал скорую?
вот именно по этому за скорой и не ежжу(а когда ездил 2 раза,честно очень подустал,большой напряг для ног и мозга ;) ),чтобы никто в бок не приехал,потеря времени и нервов в итоге,по той же причине и не отжимаю ездунов за скорой,пусть спешат,железо и нервы останутся без повреждений=) как таковой помехи эти ездуны не вызывают никакой и меня незадерживают же.

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
вот именно по этому за скорой и не ежжу(а когда ездил 2 раза,честно очень подустал,большой напряг для ног и мозга ;) ),чтобы никто в бок не приехал,потеря времени и нервов в итоге,по той же причине и не отжимаю ездунов за скорой,пусть спешат,железо и нервы останутся без повреждений=) как таковой помехи эти ездуны не вызывают никакой и меня незадерживают же.

Ну-ну.
Это как обочинники: "Я же никому не мешаю!"
Во-первых, мне такой ездун в "интимной зоне слева\справа" совершенно не нужен (потому что едет он в сантиметрах от меня).
А во-вторых, и главных, перед сужением (тоннель, столб, дтп), либо когда ему надо будет съехать - этот деятель отожмёт поток. И ты, в том числе, тоже остановишься. Может быть в 10 километрах сзади - но остановишься. Потому что кто-то особо умный решил что он лучше всех. Мы примерно это же и обсуждали в "Езде по тротуарам".

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
А нужно целый духовой оркестр с собой возить?
Оркестр на кладбище возят.
Вы в машине идущей следом тоже так будете делать?
Мне бы очень не хотелось.
Если да, то на каком основании?
Законных оснований нет.
Спросили у врача в какую больницу везут и вместе со всеми в потоке.
Со скоростью 60 км/ч. А врачам в больнице можно денег дать?
Других вариантов не должно быть!
Быть не должно. Но они есть.

Добавлено через 11 минут 56 секунд
А теперь в адрес всех осуждающих. Я очень желаю всем вам, чтобы в ваших жизнях никогда не случилось той ситуации, когда мне пришлось гнать за скорой. Не буду ее описывать, ибо жалиться не привык. Скажу только, что я ехал со всеми включенными лампочками. К счастью, нам по дороге не попалось ни одного буквоеда, который попробовал бы меня оттереть от скорой.

Я почему-то уверен, что большинство здесь присутствующих не смогли бы в критической ситуации, когда речь идет о минутах и вовремя сунутая котлета или просто лишние руки, лишняя голова, лишний телефон могут спасти человеку жизнь, спокойно и не торопясь ехать в потоке или в метро. Я как-то всегда считал, что нормальных людей большинство.

А те скоты, которые пристраиваются просто чтобы проехать... ну скоты они и есть скоты...

Последнее редактирование:

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Ну и славненько. Обещаю даже не пытаться посещать ваш (с маленькой буквы - так.. алаверды) форум.
К сожалению, по новым правилам русского языка "Вас" можно писать с маленькой буквы :pardon:

WhiteJaguar

Старший Лесник
11 Апр 2012
1,741
152
0
37
ЮЗАО
К сожалению, по новым правилам русского языка "Вас" можно писать с маленькой буквы :pardon:

Блин - ну весь язык "засрали" (((((((((((

Так же очень жаль что в немецком языке по примерно такой же убогой моде отказались от буквы "эсцет" (ß)

Того и гляди скоро букву Ё потеряем из-за тех кому лень 2 точки дописать ((((((

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Быть не должно. Но они есть.
Саш. Речь всё таки идёт о том, что есть некоторая категория людей, которых можно охарактеризовать как "прижимальщики к скорой". Почти за любой скорой такие едут. И 99% из них это просто самые "умнички" из-за которых и не пускают людей, которым действительно надо ехать за скорой. А вышеупомянутые "умнички" ездят не только за скорой, но и за ДПС, и за мигалками, и за пожарными, и по встречкам, и по выделенным полосам, встраиваются в автобусные и другие карманы, ездят по тротуарам, ездят по обочинам, ездят на красный, поворачивают из второго ряда, въезжают на светофор если впереди пробка и т.д.
И всё дело в том, что их дохера. Вот если бы все не нарушали эти пункты, то и людей за скорой пропускали бы без проблем и неприязни к ним бы не было, так как было понимание, что человеку действительно надо.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
А те скоты, которые пристраиваются просто чтобы проехать... ну скоты они и есть скоты...
Как бы ещё одно от другого отличить... Я ни когда не оттираю ни кого от скорой, разве что при сужениях не пускаю за ней более одной машины.
Наблюдал тут на МКАДе картинку. Скорая, а за ней штук пять машин. И все с аварийкой, что характерно.

kosichki

Старший Лесник
6 Дек 2011
2,844
1,443
0

:russian_roulette:

Увы.. я не "новая русская".. :)

Наверное, существует уже и "новое воспитание"... допускаю..
Нас, старых, "ффтопку"... :-|:

http://www.gramota.ru/spravka/letters/?rub=rubric_88

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
во-во я про них и веду речь...

Добавлено через 5 минут 50 секунд
А теперь в адрес всех осуждающих. Я очень желаю всем вам, чтобы в ваших жизнях никогда не случилось той ситуации, когда мне пришлось гнать за скорой.
Никто не может осуждать другого, пока не прошёл милю в его башмаках (с)
Здесь согласен с тобой, дай Бог, что бы у меня такого не было никогда.
Всё-таки речь не об "исключительных случаях", а некоторой сложившейся практике.
Кстати сам вспомнил ситуацию, когда я гнал в больницу, на аварийке, на красные, по тротуарам, вообще не разбирая дороги. Человек перестал дышать, ну по крайней мере, я так думал. :) Правда давно это было, лет 15 назад.

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
А по факту, если разобраться, те, кто пристраивается за скорыми мешают всем. Просто потому, что они хуже пидарасов.
Это тоже самое, что ты стоишь в очереди на заправку например, и прямо перед тобой кто-то влезает. Никто ведь не умер и не пострадал от этого, правда?

+100% и еще. Когда скорая, пожарка уходит в направление, которое отлично от направления пристроившегося, то эти мудаки лишившись поводыря начинают метаться и вклиниваться в общий поток. И здесь большинство неудобств для стоящих в пробке. ИМХО.

• Like
Реакции: kosichki

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,894
4,408
113
49
Тут спрашивали, чем же таким мешают, так приведу пример.

Тоннель под Соколом, движение из центра по Волоколамке. На мосту на сужении авария, осталось полтора ряда, соответственно глушняк, ибо там пять рядов сужаются в три, потом в два. Идет скорая, все насколько могут делают из трех рядов четыре, за скорой соответственно идет колонна в две-три единицы. В конце на сужении они приезжают своим дополнительным рядом и тоже пытаются влезть, но там и так узко, и поток тормозится еще больше, т.е. имеем дополнительный бардак в конце пробки. То, что потенциально повышается угроза "притирания" из-за случайного движения рулем, я уж молчу.

Но поскольку народ просчитывать ситуацию до конца и последствия своего маневра для других не умеет, то прет "на хвосте". Ну а другие- ну что другие, постоят, не развалятся. У них же дел своих нет, и не торопятся никуда. Так, погулять вышли. Нехай постоят.

• Like
Реакции: stopbass и kosichki

Luvr

Лесник
19 Янв 2011
834
43
0
Тоже самое, как меня за тротуар чихвостили. Енто я к чему - вот я негодяй, гад, не стою как все. А ездить за скорой, что тоже гуд, когда все стоят. Я против. И народ, который меня здеся отругал, я послушал

Luvr

Лесник
19 Янв 2011
834
43
0
Я таких как правило отжимаю, ежль получается

boor

Лесник
8 Дек 2010
875
67
28
Moscow
sportflap.ru
Подброшу еще дровишек.
И ведь наверняка никто за скорой не рванул по коридору. Хотя...
Разве это кому нибудь помешало бы, правда?!
[MEDIA]http://youtu.be/50-Ir4tNotg[/MEDIA]

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Саш. Речь всё таки идёт о том, что есть некоторая категория людей, которых можно охарактеризовать как "прижимальщики к скорой".
Антон, речь идет о ситуации. Ты вот написал, что не веришь в родственников за скорой. Другие написали, что не бывает ситуаций когда надо за ней ехать. Действительно, хер ли там интересного? Ну сдал человека в перевозку, сиди на жопе ровно. Тебе позвонят. А уж из какого отделения - это дело десятое...
Это все равно как бьют твоего друга, так ты не защищай, ты все фиксируй, вызывай ментов, пиши заяву, иди в суд...

Добавлено через 32 минуты 36 секунд
Правда давно это было, лет 15 назад.
А я 12 лет назад.

Ведь все знают, что скорые используют как такси? Все. Много таких машин на улицах? Не известно. Стоит ли на этом основании не пропускать скорую? Наверно есть такие, кто считает, что стоит.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250