Прижимальщик к скорой.

itil

Старший Лесник
31 Май 2012
1,843
258
83
Ногинск М.О.
а голосовалку прилепите ради интереса
можно даже анонимно чтоб и те кто с целью объехать тоже поучаствовали
варианты креативить не стану - думаю тут все на плверхности

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,897
158
0
50
Москва. Новогиреево.
Ситуации бывают всякие. Данная тема о водятле, кот. ехал себе в пробке, глядь - Скорая. Отличненько! Пусть все думают, что я обеспокоенный родственник.
( Ага. А к нему еще 3-5 машин рожающих в этой Скорой инфарктников обычно пристраивается). Вот об этом речь, а не о том, кто и как сильно любит своих близких и переживает за них.
Не надо нагнетать и рвать тельник: я всех за здоровье своих любимых порву. Да. Порвёшь. И каждый нахезает на ПДД в особой ситуации. Но щас не об этом, а о тех самых хитровыделанных.

• Like
Реакции: leonovdmitriy

4090930

В Лесу
8 Ноя 2010
482
28
28
Москва
Ситуации бывают всякие. Данная тема о водятле, кот. ехал себе в пробке, глядь - Скорая. Отличненько! Пусть все думают, что я обеспокоенный родственник.
( Ага. А к нему еще 3-5 машин рожающих в этой Скорой инфарктников обычно пристраивается). Вот об этом речь, а не о том, кто и как сильно любит своих близких и переживает за них.
Не надо нагнетать и рвать тельник: я всех за здоровье своих любимых порву. Да. Порвёшь. И каждый нахезает на ПДД в особой ситуации. Но щас не об этом, а о тех самых хитровыделанных.

хорошо написал:idea: все так и есть

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
Врач быстро сказал, что надо взять с собой, доки, то-се, а жену в этот момент уже грузили в перевозку.
Я безусловно извиняюсь...
Но мне казалось, что на крайних сроках "набор роженицы" должен стоять на пуфике в коридоре. С необходимыми вещами, документами, сосками и прочим-прочим-прочим. А если бы ты не успел до приезда скорой? Жена бы без полиса, сертификата и карты рожала? Совершенно не понимаю...
С другой стороны, раз забрали без этих документов - значит уже точно знают, куда везти. Значит, уже точно примут и не отправят в инфекционку. А значит, и спешки никакой с твоей стороны нет. Я прекрасно понимаю, что у страха глаза велики, к тому же случай не тривиальный. Но, как сказал выше Антон, если голова под адреналином отключается - значит надо себе заранее дать установку на действия в экстренной ситуации.

leonovdmitriy

Лесник
10 Мар 2010
590
66
0
41
Москва Бабушкинская
а я вот чёт подумал...

Ведь вся страна орет по поводу мигалок... Все "недобро" отзываются о членовозах.
А тут - ЯРКО ВЫРАЖЕННОЕ желание ехать "как-бы" с мигалкой.. вроде круче всех...
Только вот еще с возможностью убить того кто в скорой.

Я эт к чему... если уж катаетесь за скорой, то не обижайтесь на членовоз который вас отжимает. а с улыбкой его пропустите как своего... вы же "одной крови"...
А остальные подождут...

• Like
Реакции: Энт и stopbass

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
По теме. Не верю в родственников за скорой.
Зря. Я однажды ехал.

Добавлено через 42 секунды
а в скорой поехать никак? И потом поймать такси?
В скорую сажают только одного. Уже писал.

Добавлено через 49 секунд
Как-то:
заплатить скорой за лишнего человека в машине,
Желаю, чтобы не пришлось попробовать. Не решаемо.

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Я просто реально не могу придумать оправдания езды за скорой в любых случаях...
Ну и слава Богу. Желаю не передумать.

Добавлено через 50 секунд
А если есть стационар, то нафига тогда нестись?
Опять же, желаю никогда не узнать на фига.

• Like
Реакции: st@rter и LUK

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
44
Москва City
Ну, начнем с себя..)))
В пробках я стараюсь относиться к окружающим так, как мне хотелось бы, чтоб относились ко мне..))
ну если с себя, то я вообще на дороге стараюсь относиться ко всем с уважением...все мы люди и все куда-то спешат...
неадекват терпеть не могу, но последнее время стараюсь на это внимания не обращать...

езду за скорой не одобряю ...сам за скорой не езжу.
кстати, в последнее время мне меньше таких ездунов попадается...

Последнее редактирование:

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,894
4,408
113
49
Я безусловно извиняюсь...
Но мне казалось, что на крайних сроках "набор роженицы" должен стоять на пуфике в коридоре. С необходимыми вещами, документами, сосками и прочим-прочим-прочим. А если бы ты не успел до приезда скорой? Жена бы без полиса, сертификата и карты рожала? Совершенно не понимаю...
С другой стороны, раз забрали без этих документов - значит уже точно знают, куда везти. Значит, уже точно примут и не отправят в инфекционку.

Не, так-то все было приготовлено, чай натренированы уже.:D Повторюсь- так легла карта, а все планировалось вообще по-другому, ибо со старшим все проходило абсолютно спокойно, перевозка пошла туда, куда попросили, дав денег и т.д.

На этот раз между схватками и родами времени по факту прошло час, не более. Перевозка ехала полчаса с перекурами (станция находится в 15 минутах пешком), зато когда приехала, вот тут и началось- "гипс сымают, клиент уезжает".:) Врачиха паниковала больше, так как вообще считала, что довезти не успеют, и ей не улыбалось принимать роды в машине.

Не принять они уже не могли, имхо, никак. Не знаю, что бы было, если б не успел, но я успел.

Впрочем, да, это все лирика и речь не о таких ситуациях. Я просто к чему- считать и планировать можно все что угодно, но в критических ситуациях скорее всего будет абсолютно другой сценарий.

Но щас не об этом, а о тех самых хитровыделанных.

Эти все маневры объединяются одним-единственным термином- отсутствие культуры вождения. И это не только пристраивание за скорой, это вообще много чего. У нас сейчас принцип один- "мне надо, я еду".

Езда, не достающая неудобств другим участникам, на мой взгляд, наиболее всего значима. В потоке ты едешь еще не только за себя, но и "за того парня". Этого понимания у нас не хватает категорически. И в автошколах этому не учат.

Vjick

Лесник
21 Июл 2011
1,106
100
63
В скорую сажают не более одного человека.
А нужно целый духовой оркестр с собой возить? Кроме того скорая может выезжать на встречку, проезжать на красный сигнал светофора - Вы в машине идущей следом тоже так будете делать? Если да, то на каком основании?
Спросили у врача в какую больницу везут и вместе со всеми в потоке. Либо в самой скорой ехать. Других вариантов не должно быть!

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
40
iningizimu
однажды моему другу в моей машине стало очень плохо. он стал терять сознание. я хз что делать. тут появилась машина скорой помощи, я ломанулся к ней через 4 полосы. они друга посадили к себе в карету и ломанули через сплошные красные светофоры и т.д. а мне что делать? я не знаю куда они поехали, друг в отключке, телефон его у меня в машине. ну и я за ними также ломанулся. хорошо это было ночью, не оч много матов слышал в свою сторону.
в другой раз я вез человека в больницу по тротуарам, встречным, трамвайным путям, встречным обочинам. потому что если вызвать скорую то ждать ее минут 30 пришлось бы, а тут буквально 5 км и мы в больнице. ох я даже не представляю что тогда про меня рассказывали, но надо было помочь.
А вообще, вот сегодня я получил новенькие блестящие машинки скорой помощи, с мигалками, сиренами, все как положено. повключал сирену:) мораглки всякие разные потыкал:) клево так. могу теперь сам ездить по встречкам и через пробки:) правда когда я об этом сказал своим колегам, они смотрели на меня как на идиота. это только в россии можно "побыстрее добраться" на скорой в едальню. во всем остальном мире людям и в голову не приходит использовать скорую помощь не по назначению.

boor

Лесник
8 Дек 2010
875
67
28
Moscow
sportflap.ru
а по факту,если разобраться,кому мешают те, кто пристраивается за скорыми?
А по факту, если разобраться, те, кто пристраивается за скорыми мешают всем. Просто потому, что они хуже пидарасов.
Это тоже самое, что ты стоишь в очереди на заправку например, и прямо перед тобой кто-то влезает. Никто ведь не умер и не пострадал от этого, правда?

• Like
Реакции: st@rter, Энт и kosichki

вазовод

В Лесу
20 Май 2010
398
15
0
москва сущевка
А по факту, если разобраться, те, кто пристраивается за скорыми мешают всем. Просто потому, что они хуже пидарасов.
Это тоже самое, что ты стоишь в очереди на заправку например, и прямо перед тобой кто-то влезает. Никто ведь не умер и не пострадал от этого, правда?
видимо обидно что ктото едет за скорой а не ты?
мне например фиолетово,едет скорая одна или в хвост ей встал ктото,отжимать не буду.и на заправке если передомной влезут,скандалить не буду,может человек на свои похороны опаздывает ;)

вазовод

В Лесу
20 Май 2010
398
15
0
москва сущевка
Что-то мне кажется, что тупое троленье по теме скорой как то не очень хорошо сказывается на имидже тролля. Как то так, если вежливо.:idea:
а в чем тролленье?против прижимальщиков к скорым выступают, те кто сам не прижимался к скорым.чем мешают те кто прижимается?лишние три метра занимают?или не дают Вам встроиться за скорой?)

boor

Лесник
8 Дек 2010
875
67
28
Moscow
sportflap.ru
Ю.В.,
Что-то мне тоже так показалось, но я подумал что в нашем уютненьком клубе такое не должно бы практиковаться...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250