Йошкин кот. А в машину сесть нельзя что ли???
Я ж тебе говорю- не задумывался даже.
Главная мысль была полис и паспорт не забыть, а ты говоришь- в скорую или не в скорую садиться
Йошкин кот. А в машину сесть нельзя что ли???
Ситуации бывают всякие. Данная тема о водятле, кот. ехал себе в пробке, глядь - Скорая. Отличненько! Пусть все думают, что я обеспокоенный родственник.
( Ага. А к нему еще 3-5 машин рожающих в этой Скорой инфарктников обычно пристраивается). Вот об этом речь, а не о том, кто и как сильно любит своих близких и переживает за них.
Не надо нагнетать и рвать тельник: я всех за здоровье своих любимых порву. Да. Порвёшь. И каждый нахезает на ПДД в особой ситуации. Но щас не об этом, а о тех самых хитровыделанных.
Я безусловно извиняюсь...Врач быстро сказал, что надо взять с собой, доки, то-се, а жену в этот момент уже грузили в перевозку.
Зря. Я однажды ехал.По теме. Не верю в родственников за скорой.
В скорую сажают только одного. Уже писал.а в скорой поехать никак? И потом поймать такси?
Желаю, чтобы не пришлось попробовать. Не решаемо.Как-то:
заплатить скорой за лишнего человека в машине,
Ну и слава Богу. Желаю не передумать.Я просто реально не могу придумать оправдания езды за скорой в любых случаях...
Опять же, желаю никогда не узнать на фига.А если есть стационар, то нафига тогда нестись?
ну если с себя, то я вообще на дороге стараюсь относиться ко всем с уважением...все мы люди и все куда-то спешат...Ну, начнем с себя..)))
В пробках я стараюсь относиться к окружающим так, как мне хотелось бы, чтоб относились ко мне..))
Я безусловно извиняюсь...
Но мне казалось, что на крайних сроках "набор роженицы" должен стоять на пуфике в коридоре. С необходимыми вещами, документами, сосками и прочим-прочим-прочим. А если бы ты не успел до приезда скорой? Жена бы без полиса, сертификата и карты рожала? Совершенно не понимаю...
С другой стороны, раз забрали без этих документов - значит уже точно знают, куда везти. Значит, уже точно примут и не отправят в инфекционку.
Но щас не об этом, а о тех самых хитровыделанных.
Это бесполезно объяснятьа по факту,если разобраться,кому мешают те, кто пристраивается за скорыми?
А нужно целый духовой оркестр с собой возить? Кроме того скорая может выезжать на встречку, проезжать на красный сигнал светофора - Вы в машине идущей следом тоже так будете делать? Если да, то на каком основании?В скорую сажают не более одного человека.
А по факту, если разобраться, те, кто пристраивается за скорыми мешают всем. Просто потому, что они хуже пидарасов.а по факту,если разобраться,кому мешают те, кто пристраивается за скорыми?
видимо обидно что ктото едет за скорой а не ты?А по факту, если разобраться, те, кто пристраивается за скорыми мешают всем. Просто потому, что они хуже пидарасов.
Это тоже самое, что ты стоишь в очереди на заправку например, и прямо перед тобой кто-то влезает. Никто ведь не умер и не пострадал от этого, правда?
ответ на свой вопрос я так и не получил=)
а в чем тролленье?против прижимальщиков к скорым выступают, те кто сам не прижимался к скорым.чем мешают те кто прижимается?лишние три метра занимают?или не дают Вам встроиться за скорой?)Что-то мне кажется, что тупое троленье по теме скорой как то не очень хорошо сказывается на имидже тролля. Как то так, если вежливо.:idea: