Приборная панель SH9

Raketa

На тропе
2 Янв 2015
52
3
0
44
москва
по вину 2009 покупал в москве у оф дилера какой он хз как понять японец или нет в этом я чайник))))

Гайвер

Старший Лесник
30 Июл 2013
1,426
101
0
32
Архангельск
по вину 2009 покупал в москве у оф дилера какой он хз как понять японец или нет в этом я чайник))))
Руль справа или слева?..
13291202507157.jpg

Но коли говоришь, что покупал у дилера, значит европеец... И руль слева.

Чтобы всё было по фен-шую, тебе надо поменять трип-компьютер (он же «часы» 85261FG000) — чтобы отображался мгновенный расход
+купить приборку от Impreza WRX STi 09MY и свежее.

Если ты с нынешним трип-компьютером останешься, то придется искать приборку сугубо от 08MY, ибо если поставишь новее, то не будут отображаться температура и расход вообще. И даже если ты поставишь приборку от 08MY, то у тебя по-прежнему не будет счетчика мгновенного расхода. Поэтому я лоббирую замену трип-компьютера и поиск приборки от 09MY+. Тогда у тебя будут часы, температура, мгновенный расход, и даже температура двигателя...

Ели не принципиальна надпись STi (не считая индикатора Si-Drive, это единственное различие), то лучше возьми от просто WRX. С трип-компьютерами и MY всё так же, как на WRX STi.

И да... Приборки, к тому же, есть дорестайловые (08-10MY) и рестайловые (11MY+). Отличие только в дизайне + том, что я тебе говорил про трип-компьютеры.
Дорестайл
46ef6acf8139.jpg

Рестайл
5fbfb2f3fec5.jpg

Будь добр вникнуть в суть моего поста, ибо подробнее и точнее тебе вряд ли кто-нибудь расскажет. Я просто целый каталог пилю по этой теме.

Где купить? Варианта 2: либо ищешь/запрашиваешь на здешней барахолке или других русскоязычных форумах, либо спрашиваешь у меня в личке контакты продавца, который притаранит тебе ее из Японии (правда, ждать придется 1.5 месяца).

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Raketa

Raketa

На тропе
2 Янв 2015
52
3
0
44
москва
ну ты чувак даешь официально в россии конечно с права!!!!!!!!!

Добавлено через 36 секунд
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) С ЛЕВА

Добавлено через 41 секунду
ты меня заморочил)

Raketa

На тропе
2 Янв 2015
52
3
0
44
москва
как закончишь смеяться дай инфу по приборке )ты мой должник я тебе жизнь продлил!!!!)))))):fotku:

Raketa

На тропе
2 Янв 2015
52
3
0
44
москва
СПАСИБОООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СКОЛЬКО стоит трип и панель? примерно

Гайвер

Старший Лесник
30 Июл 2013
1,426
101
0
32
Архангельск
СПАСИБОООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СКОЛЬКО стоит трип и панель? примерно
Ну, новый комп стоит по Exist'у 8-9к руб (на барахолке за 2.5к вижу). Приборку на наших барахолках продают от 10 до 30к руб.

Через продавца, который тащит с Японии:
*1к — трип-компьютер;
*до 10к — приборка.

Я свою приборку за 6800 купил, а трип-компьютер не менял потому что в 10MY он уже обновленный пошел.

Гайвер

Старший Лесник
30 Июл 2013
1,426
101
0
32
Архангельск
Ну как вариант. Тот чел еще на закрытых разборках в Японии поискать, и в японских магазинах, поэтому ассортимент у него будет куда шире. Моя дак была из какого-то магазина, такого предложения на Injapan не было.

Elixat

Лесник
10 Ноя 2009
654
26
0
Вопроса два (возможно глупых...):
1 - как быть с красной зоной или тут пофиг - за это моск отвечает?
2 - приборки от сш рестайл (которые уже с фб двиглами идут) с спидометром до 180 - япошка? и расходометр км/л видимо конфликтить будет с трипом?
3 - 8 тыр сильный ценник за такую или гуманный? приборка во владике...тыц

Гайвер

Старший Лесник
30 Июл 2013
1,426
101
0
32
Архангельск
Вопроса два (возможно глупых...):
1 - как быть с красной зоной или тут пофиг - за это моск отвечает?
2 - приборки от сш рестайл (которые уже с фб двиглами идут) с спидометром до 180 - япошка? и расходометр км/л видимо конфликтить будет с трипом?
3 - 8 тыр сильный ценник за такую или гуманный? приборка во владике...тыц
1. Если юзер, пользовавший приборку от дизеля, не врет, то красная зона по приборке, в данном случае, физического смысла не имеет. А что, у тебя мотор 207, чтобы из-за отсечки морочиться?
2. Конечно. Можно спросить у продавана код, тогда будет ясно наверняка, хотя не вижу смысла заморачиваться.
3. Это недорого вообще. Вопрос лишь в том, устраивает ли тебя разметка до 180 км/ч. И часто ли ты ездишь быстрее...
Если устройство приборки не отличается от STi'шной, то разница в измерениях расхода топлива не имеет значения — трип-компьютер просто будет подсвечивать другие точки и по-другому считать. Дескать, он универсальный, подойдет ко всем единицам и странам...

Elixat

Лесник
10 Ноя 2009
654
26
0
Спасибо! Да в принципе у меня больше 180 и не едет;) двигун еж253 вроде...просто у меня красная зона сейчас с 6 тыщ и автомат переключает с неё, по сцылке красная зона позже...вот и спросил.

Гайвер

Старший Лесник
30 Июл 2013
1,426
101
0
32
Архангельск
Хм... Интересно... Чел приборку продает, дескать, 2008 года.
6a5eea61c94a.png

[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=eqEicgBiPh4[/MEDIA]

Она отличается от моей... Цветом внутренней стороны кожуха колец. Таково внешнее отличие приборок 08MY от 09MY+? Не знал...

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
и расходометр км/л видимо конфликтить будет с трипом?
не будет, в том смысле, что переключит трип в км/л, как у меня. но у меня рестайл был и панель с трипом сразу заработала. шкала до 180 читается лучше и показывает точнее, поскольку расстояние между делениями больше

Добавлено через 27 минут 40 секунд
Она отличается от моей... Цветом внутренней стороны кожуха колец. Таково внешнее отличие приборок 08MY от 09MY+? Не знал...
а вот вчера ссылку добавил про сж панель, та же байда, ободки другие, подложка то же другая

Elixat

Лесник
10 Ноя 2009
654
26
0
Ок, а подскажите еще плиз на СШ от каких фориков/импрез приборки подходят? от легася и аута я так понял не поставить, а от СЖ форика? или тоже другого размера уже на СЖ идет?

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,088
174
0
52
Москва - Тверь
Спасибо! Да в принципе у меня больше 180 и не едет;) двигун еж253 вроде...просто у меня красная зона сейчас с 6 тыщ и автомат переключает с неё, по сцылке красная зона позже...вот и спросил.

dfeba30f7d293bbd74e4810e45481662.jpg

Едет! Это 2.0 атмо))

***STAY WILD***

Гайвер

Старший Лесник
30 Июл 2013
1,426
101
0
32
Архангельск
Я и до 190 на своем EJ204 разгонял... Только, надо учитывать погрешность спидометра... По факту как минимум на 10 км/ч меньше. Другое дело, что по городу так на атмо в жизни не разогнаться, а по трассе столько подолгу ездить не будешь потому что 16л/100км это слишком жирно для 180 км/ч.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250