по вину 2009 покупал в москве у оф дилера какой он хз как понять японец или нет в этом я чайник))))
Руль справа или слева?..
Но коли говоришь, что покупал у дилера, значит европеец... И руль слева.
Чтобы всё было по фен-шую, тебе надо поменять трип-компьютер (он же «часы» 85261FG000) — чтобы отображался мгновенный расход
+купить приборку от Impreza WRX STi 09MY и свежее.
Если ты с нынешним трип-компьютером останешься, то придется искать приборку сугубо от 08MY, ибо если поставишь новее, то не будут отображаться температура и расход вообще. И даже если ты поставишь приборку от 08MY, то у тебя по-прежнему не будет счетчика мгновенного расхода. Поэтому я лоббирую замену трип-компьютера и поиск приборки от 09MY+. Тогда у тебя будут часы, температура, мгновенный расход, и даже температура двигателя...
Ели не принципиальна надпись STi (не считая индикатора Si-Drive, это единственное различие), то лучше возьми от просто WRX. С трип-компьютерами и MY всё так же, как на WRX STi.
И да... Приборки, к тому же, есть дорестайловые (08-10MY) и рестайловые (11MY+). Отличие только в дизайне + том, что я тебе говорил про трип-компьютеры.
Дорестайл
Рестайл
Будь добр вникнуть в суть моего поста, ибо подробнее и точнее тебе вряд ли кто-нибудь расскажет. Я просто целый каталог пилю по этой теме.
Где купить? Варианта 2: либо ищешь/запрашиваешь на здешней барахолке или других русскоязычных форумах, либо спрашиваешь у меня в личке контакты продавца, который притаранит тебе ее из Японии (правда, ждать придется 1.5 месяца).