Ну, новый комп стоит по Exist'у 8-9к руб (на барахолке за 2.5к вижу). Приборку на наших барахолках продают от 10 до 30к руб.
Через продавца, который тащит с Японии:
*1к — трип-компьютер;
*до 10к — приборка.
Я свою приборку за 6800 купил, а трип-компьютер не менял потому что в 10MY он уже обновленный пошел.
Все работает, только расход км/л показывает.Я вот купил Форика у DragoN_SE. Приборка уже нормальная(не американская), трип тоже работает. Но душа просит красную приборку, ну не нравиться мне голубо-синяя приборка, реально как от другой машины
Много приборок с ДВ, от ПРулей, почти все с S-Drive. Прочитал всю эту тему, но так и не припомню, что кто-то написал про cruise и все с ним связанное... Точнее читал в этой теме про то, что круиз и отображается на панели и работает, но это с панели рестайл. А у меня, вроде бы дорестайл... Вобщем вопрос про круиз)) Работает ли?
Я вот купил Форика у DragoN_SE. Приборка уже нормальная(не американская), трип тоже работает. Но душа просит красную приборку, ну не нравиться мне голубо-синяя приборка, реально как от другой машины
Много приборок с ДВ, от ПРулей, почти все с S-Drive. Прочитал всю эту тему, но так и не припомню, что кто-то написал про cruise и все с ним связанное... Точнее читал в этой теме про то, что круиз и отображается на панели и работает, но это с панели рестайл. А у меня, вроде бы дорестайл... Вобщем вопрос про круиз)) Работает ли?
Я купил приборку у человека с драйва, он любезно все пояснил. Купил от пруля под акпп без си-драйва, на всякий случай взял вместе с трипом. Хотя как выяснилось в разговоре трип не нужен так как машины одногодки.
Посмотреть вложение 108122
Вот такая приборка
Отправлено с iPhone через Tapatalk
Напиши, пжлст, номер приборки(артикул) и год своего форика.
Напиши, пжлст, номер приборки(артикул) и год своего форика.