я думаю, имелось ввиду, что больше 5 ключей в память не влезет
зачем, приборка-то та же останется
Вот это больше похоже на правду
***STAY WILD***
я думаю, имелось ввиду, что больше 5 ключей в память не влезет
Так разве если перепрошить ключ, то он не будет «другим»? Или память это хранилище, и его можно почистить, чтобы не засорять?я думаю, имелось ввиду, что больше 5 ключей в память не влезет
и даже нужно, например в случае утери и замены ключа.и его можно почистить, чтобы не засорять?
Так в приборке мозги для этой петрушки, ну или часть мозгов.Расскажите популярно, как взаимосвязаны Si-Drive и приборная панель? Почему последняя необходима?
Не знаешь, на какой архитектуре мозги у атмосферных Легасей, на которые ставился Si-Drive?Так в приборке мозги для этой петрушки, ну или часть мозгов.
Не, по архитектуре мозгов я точно пас.Не знаешь, на какой архитектуре мозги у атмосферных Легасей, на которые ставился Si-Drive?
ну раз понравилась, значит не зря вся возня:grin:
еще на жк дисплее цифры бы белые на темном фоне сделал бы
Ты из Архангельска/Северодвинска, что ли?) Ставил в гаражах у Дениса, могу дать номер. Кроме него у нас только официалы были готовы взяться — по космическим ценникам: 2600 за прошивку ключа и 5к за установку (м.б. на торпеду подумали...). Приехал к нему...Напиши где устанавливал пож
на часы посмотри. там-то именно белые на темномДа ну... Зачем?
Я понимаю. Как в SH рестайле на компе между тахометром и спидометром. Мне не нравится в приборке так. Часы зашибись, а в приборку так не хочу. Или ты можешь показать интересный пример из жизни?на часы посмотри. там-то именно белые на темном
это ж просто память, стоИт много где, главное дамп считать удачноно я попросил не делать так, мол, приборки после этого иногда глючат, а потом ищут по всей стране эти микросхемы