У тебя пруль? Если нет то, что будешь делать с ручником? Он с другой стороны на прульках. Или ты возьмешь только крутилку?Купил центральную консоль с Si-Drive от Форика.
У тебя пруль? Если нет то, что будешь делать с ручником? Он с другой стороны на прульках. Или ты возьмешь только крутилку?Купил центральную консоль с Si-Drive от Форика.
Дилерский леворульный Форик у меня. Разве нельзя переставить ручник и кнопки подогрева?У тебя пруль? Если нет то, что будешь делать с ручником? Он с другой стороны на прульках. Или ты возьмешь только крутилку?
согласен, но не в данном случае. эту приборку-то завалили.
для какой приборки, вот жеж в чем вопрос. в данной приборке я подозреваю, что ошиблись с сектором памяти, где должен лежать иммо. если бы так просто, эту панель то же бы откачали, а не продавали нерабочей
давай на ты. где лежит пробег, кроме приборки, вообще не в курсе, мне его правили в приборке, проблем не было. я, собственно, это для себя делал, не для продажи
Demon, ты ставил приборку от WRX, а не STi, сколько помнится. Поэтому у нас с тобой разные ситуации
Итак. Коли это предметный вопрос, можно мне теперь ссылку на проводку и на человека или еще что-нибудь, где можно было бы заранее узнать про прошивку... Совместимость и т.д?Гайвер, у тебя дорестайл, значит трип твой работать будет. температуру будет показывать и расход км/ литр. Чтобы S не мигал - купить крутилку + припаять провода + залить прошивку от авто где есть SI драйв. Можно взять дамп с JDM форика даже 2 литровый турбо, нужно только в прошивке топливные карты подредактировать и все (это если у тебя турбо, если атмо то топливные карты трогать не нужно).
просто чел с руками и головой. просто считывает дамп, переводит в нормальный вид и ищет, где число, соответствующее пробегу приборки. там и правит.Кто тебе правил пробег?
Мне Макс подключал из Оппозита. Он в субботу сервис открывает.Итак. Коли это предметный вопрос, можно мне теперь ссылку на проводку и на человека или еще что-нибудь, где можно было бы заранее узнать про прошивку... Совместимость и т.д?
Мне Макс подключал из Оппозита. Он в субботу сервис открывает.
Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Вообще в теме про Си-драйв написано как подключать и к чему чего подключать, и как распиновка по колодке, и как колодку держать, что бы распиновка правильно была.
митинский радиорынок, пав 418Герман, где этот человек?! Ошеннама нада!))
Это про Си-драйв на турбо: http://forester.club/showthread.php?t=39971Тема, которую ты создал или с другого форума? Дай линк. И ставил на атмо?
Да к а в чем проблема? Закажи
Стоит она 4000 без светящейся СТИ вставки + вставка около 2500...
зачем, приборка-то та же останетсяа спустя время захочу наладить Si-Drive, то придется ли снова перепрошивать ключ,