в усере когда прошивали приборку предположили, что плюс нуно подать,но окуда и куда
либо схемы, либо живьем, благо у вас на двоих две версии часов.но окуда и куда
в митино делали умельцы, 2000р тогда взяли. а причем тут коррекция пробега дилерами? они разве когда-нибудь это делали?Я тоже взял приборку рестайл с пруля.
Вам дилеры прошивали ключи. А пробег кто корректировал?
У кого проводили данную процедуру на гарантийном авто? Не угрожали слетом с гарантии?
в митино делали умельцы, 2000р тогда взяли. а причем тут коррекция пробега дилерами? они разве когда-нибудь это делали?
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
в принципе, насколько я понял, они оттуда выпаивают еепром и программатором правят файл
Мне кстати тоже в Тольятти сказали 3,5 рэ.Когда шили ключи в усере, начали мычать ,что же теперь с пробегом делать, через неделю заехал на сход-развал,там другой паренёк сидел на приёмке,и радосно заявляет ,вы же приборку меняли,так я вам в программе пробег исправлю,вы не против? ждём вас на следующееТО.
Так понял всё зависит от конкретного человека,общего правила по этой теме нет.
Кстати сейчас усер зарядил за прошивку иммо. 3,5 !!! два года назад
я отдавал 1,5
1000 рублей это наверное мимо кассы.с меня на автозаводской 1000р взяли
Конечно Олеж я тебе в первую очередь маякну.Юрий 595, как пропишешь, мне дай знать))
да ровно то жеА при потере ключа тоже надо перепрошивать иммо? или там с чипом все сложнее?
ничего нереального в этом нетНо мы тут с чуваком решили сами все сделать, и пробег и дамп по имо перепрописать.
да они и сейчас за включение вежливых поворотников столько же просят, правда мэйджер 2000 попросил1000 рублей это наверное мимо кассы.
Я тоже взял приборку рестайл с пруля.
Вам дилеры прошивали ключи. А пробег кто корректировал?
У кого проводили данную процедуру на гарантийном авто? Не угрожали слетом с гарантии?
Я за 5000 рэ купил.Если не секрет, сколько получилось по нынешним курсам? На левый руль встает нормально?
Приборка путешественница!))))) Этот оптитрон проблемный сейчас у меня))) Узнал его по одному отличительному признаку - синяя/красная лампа контроля температуры ОЖ. Во я попал....с дампом в EEPROM-е есть ясность, где живет иммо и пробег? а то народ как-то кратко изложил, но оказалося есть особенности
я тоже про твою подумал, как прочитал. ищи концы, у кого твой дамп лежит.
и, кстати, хаба тебе, на днях на въезде в митино встречными курсами
....хаба тебе, на днях на въезде в митино встречными курсами