Можно подогнать мне от WRX STi или оптитронную от SH рестайл? Цена вопроса?ДА JDM, прям новая, прям муха не сидела в коробочке и прочее.
Да такую ерунду я бы и б/у рассмотрел.От сти грб в нынешнем мире стоит ацки дорого. Видел на днях какой то имбицил продавал за 26. Вторую от рестайла вообще в продаже не встречал. С Стишного СШ стоит сейчас уже около 30ки..новая
Я уже читал, что часы зависят от рестайл/дорестайл приборка и авто. STi'шная дорестайловая, овощная оптитронная - рестайловая. В моем случае можно либо перепаять либо купить комп за 4к.у тебя встанет вопрос работоспособности часов - их две версии, а по расходу- мне никто не ответил, можно ли вообще их переключить. я в конце-концов привык
Мне за 6800 от GRF предлагают... Не прикалывет только несовпадение отсечки и то, что коль там до 9к оборотов прорисовано, то и цифры помельче... Думаю...Знаю где купить за 15к с японки с STI GRB.
Кому нужна приборка от СТИ европы, на стиклабе продают...ценник хороший!
надо сравнить распиновки дорестайла и рестайла. кто-то писал про лишний провод, на который то же 12в подали, но , то-ли управление яркостью не работало, толи что-то ещеПо эл схеме с приборки идёт один провод на трип,смотрел по распиновкам обеих приборок контакт на этот провод совпадает.