ДобавилФорь, то хоть какой? хоть какие нибудь тех подробности отписал бы
ДобавилФорь, то хоть какой? хоть какие нибудь тех подробности отписал бы
Они разве на мешалке в кузове SG бывают вообще?TORETТO, у тяж вроде должна быть ЭСП с антибуксом....
На мехе, ни в какой комплектации, нет ЭСП и антибуксовмне казалось, что она - принадлежность верхних версий SG2 XT (кожа, люк), вне зависимости от коробки
В стоке нет, но если оставить при переходе с автомата, то есть ESP ))))На мехе, ни в какой комплектации, нет ЭСП и антибуксов
Тык на коробке с лупаря уже есть DCCD, возможно надо только контроллер к нему поставить.или поставить себе коробас от КОНЯ с ДССД
Почему вопрос о возможности? Её можно в любой редуктор поставить, только надо правильную выбрать (номер куськи под 160 редуктор есть вроде в первом посте)с КУСЬКОЙ замутить (и возможно ли это мне сделать)
Тык на коробке с лупаря уже есть DCCD, возможно надо только контроллер к нему поставить.
Всем привет! ребят, помогите не учу=)))) собственно, каждый год потихоньку делаю под себя форестера, был 2002 года, - сделал полностью фейс лифт, теперь 2005 года, поставил двигу ЕЖика 207 от лупатки СТИ, турбу ВФ22, коробас 6-тиступку и подвесон весь от нее же! редуктор стоит suretrack!
Вообщем стоит выбор или сделать как Михаил - с КУСЬКОЙ замутить (и возможно ли это мне сделать) или поставить себе коробас от КОНЯ с ДССД (ступицы, привода, кардан, редуктор, блок управления, колесико!)
Всем спасибо заранее!
Он написал что с машины 2005 года, а там уже с DCCD стоит не только на RA и спеках. Но это моя теория, которую нарыл в интернете. У тебя практики поболее конечно в этом вопросе.Блин, вроде целую тему сочинил про 6ступы, а такие глупости глаголишь =).
Лучше уж MAPDCCD.контроллер DCCD PRO
Ребята, на SH у кого-нибудь стоит LSD? С кем можно поговорить?
На SH9 идёт назад, как ты и написал, Cusco LSD183L15 RSНикто не ставил на SH?
я тут брал
http://www.atomic-shop.ru/part/1322-LSD_183_L15/
крышка прокладки сальники масло установка еще 20 гдета
Привет. А где ты крышку покупал? Я вот сейчас ищу на 160 диф и хрен у кого уже остались.