Правильный апгрейд LSD (Cusco, Perrin, Whiteline и все-все), дифференциал повышенного трения

Oleg B

Лесник
10 Янв 2008
817
309
0
52
Kiev
Хм, а в чем выражается лучшая работа на масле LS для лсд, заместо обычной трансмиссионки? Насколько я помню везде рекомендует Субару именно обычное масло, а не для лсд..
Для дисковых LSD Subaru всегда рекомендовало специальное LSD масло, для вязкостных - обычное.

kolch

В Лесу
16 Фев 2009
321
1
0
41
Новосибирск
А кто менял на SG9 европа сток блоку на Suretrac? Поделитесь впечатлениями, лежит такой дифф, а ставить без уверенности в "прИходе" неохото.

ZOKiCH

На тропе
А кто менял на SG9 европа сток блоку на Suretrac? Поделитесь впечатлениями, лежит такой дифф, а ставить без уверенности в "прИходе" неохото.

у меня СГ9 с шурой) Надо обязательно ставить. Лично я очень доволен) Хотя по сухому особо и не заметно, в дождь стало веселей. Жду снега)

kolch

В Лесу
16 Фев 2009
321
1
0
41
Новосибирск
у меня СГ9 с шурой) Надо обязательно ставить. Лично я очень доволен) Хотя по сухому особо и не заметно, в дождь стало веселей. Жду снега)

веселей старт или прохождение поворотов? как ЕСП с ней дружит? АКПП?

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,319
278
83
49
Рязань
у меня стоит . Правильная штука, рекомендую , только с евро ГП 4.11 они редки .

Добавлено через 4 минуты 57 секунд
На сухом особо не заметно , а вот в снегу разница ощущается . Зимой легко съехал с диагоналки- вообще не ожидал, возможно это его заслуга. В повороты немного по другому входит - кажется , что попа доворачивает , зимой попа в занос на много легче идет.

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Есть опыт установки на много ))) форей .

ZOKiCH

На тропе
веселей старт или прохождение поворотов? как ЕСП с ней дружит? АКПП?

С ней все веселее. МКПП. Когда стартуешь жестко, зад гребет увереннее по ощущениям. Когда гоняешь в повороты идет более дружелюбно, и его не тащит так наружу как раньше.

Брал как раз у Alex Wayne :) Он мне все объяснил, рассказал. У него и темы про "шуры" отличные есть

• Like
Реакции: Alex Wayne

uldap

Старший Лесник
если , конечно , сама блока есть. А если нет ее ? Замена блоки - траблы с регулировкой преднатяга подшипников и пятна контакта в ГП .
Я писал не про это. Имелось в виду брать шуру с любой ГП, а потом перекинуть свою ГП. А регулировка не так сложна, сам это проделывал при замене диффа.

subaru_spb

Старший Лесник
24 Ноя 2009
1,515
147
63
Питер
www.instagram.com
Я писал не про это. Имелось в виду брать шуру с любой ГП, а потом перекинуть свою ГП. А регулировка не так сложна, сам это проделывал при замене диффа.
Сможешь мануал написать?А то у нас за подобную процедуру,с гарантией,6тр просят.

Bo-Ba

Лесник
23 Авг 2010
1,170
56
0
Новосибирск
найди мануал на регулировку подшпиников дифференциала для УАЗа, у нас тоже самое, только не надо корпус половинить))))

• Like
Реакции: siryus

uldap

Старший Лесник
найди мануал на регулировку подшпиников дифференциала для УАЗа, у нас тоже самое, только не надо корпус половинить))))
Да не надо для уаза, есть родной мануал, для форика)

siryus

На тропе
16 Дек 2010
69
4
0
подскажите пожалуйста, не могу нигде загуглить... на фориках sg9 в редукторах suretrac или есть другие варианты? 4.44??

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,319
278
83
49
Рязань
подскажите пожалуйста, не могу нигде загуглить... на фориках sg9 в редукторах suretrac или есть другие варианты? 4.44??
2.0 атмо - свободный. 2.5атмо - всякое бывает, это пендосия))) . 2.0т и 2.5т - виска. по ГП - 4.44 2.0 атмо и пруль , 4.11 - евро турбо .

subaru_spb

Старший Лесник
24 Ноя 2009
1,515
147
63
Питер
www.instagram.com
СГ не бывает. На СШ 2.5 атмо - 4.11
Вот это поворот ))
Если ты их не видел,не значит что их не было. Они просто официально не продавались для нашего рынка.
Те же самые 251 и 253 моторы. На механике 4.111 и на автомате 4.444.

Последнее редактирование:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250