Попал в аварию, интересует мнение.

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,984
2,016
113
70
Москва
Дело то ли закончилось, то ли крузер аппеляцию будет подавать.
Не успел я вовремя написать, но тем не менее пишу на будущее для других форестероводов свое мнение.

При внимательном просмотре видео явно выделяются два момента.
1. Дистанция была достаточная для влезания крузака в условиях городской езды. Sirnor не отреагировал плавным торможением, а полез на полосу встречного движения. Даже после этого момента Sirnor также не тормозил для восстановления нормальной дистанции. Вывод: В условиях городской езды Sirnor увидев препятствие не отреагировал торможением - причем плавным и медленным торможением. Резкое торможение не требовалось.
2. Проехали светофор и крузер начал перестройку. Впереди машина пошла вперед. И крузер при таком перестроении должен был топить газ, о чем подсознательно мог подумать Sirnor и не предпринять мер к торможению для восстановления дистанции. На видео видно, что крузер вместо газа нажал на тормоз и получилось, то что получилось. С одной стороны это очевидная техника подставы, но про дальнейшее развитие событий с подставой не было написано. Остается гадать зачем крузер тормозил и уповать на пункт:
10.5. Водителю запрещается:
- резко тормозить, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.

Мои выводы (без обид):
1. Вывод общечеловеческий: Аварии на дороге происходят, когда встречаются два дурака.
2. Вывод мистический: Люди, несущие негативные эмоции, излучают негативную энергию. В отличии от законов электричества психические энергии одного знака притягиваются, а противоположные отталкиваются.
3. Вывод скорее христианский. В Вас обоих сидели бесы, они то и попутали (шутки у них такие).

И задумайтесь все-ли Вы, Sirnor, в жизни делаете правильно (например, с подходом норм христианской морали - в других религий тоже самое, но другими словами)? Достаточно проанализировать последний день/неделю.

Пишу это все по простой причине собственного аналогичного опыта. Подобных мелких аварий у меня было штуки 3 и после непродолжительного анализа мною была установлена причина этих аварий. В 2-х авариях в моей машине сидели люди, выбрасывающие огромное количество негативной энергии, а другие участники ДТП (как выяснялось в ходе разборок) были сильно далеки от понятия ангелов.

За руль надо садится с добрыми мыслями и тогда то, что называют случай (наука потом может посчитать вероятность этого случая) - случайность будет случаться не с Вами, а Вы там тоже можете оказатся, но в другое время (раньше или позже, но не в момент аварии).

• Like
Реакции: SubaruTank

s072

Лесник
11 Мар 2010
839
65
0
ЮВАО
Между прочим очень много где прав bubenichek, бесы!!! точняк!!!
А вот в нынешних условиях "городской езды"© места для крузака ненадобится, если есть место засунуть поворотник, значит там могут поместится хоть два крузака или наглая газелька.

sirnon

В Лесу
6 Июл 2010
287
17
0
Астрахань
Для начала, а то глаза режет мой ник Sirnon.
С остальным в большинстве своём согласен. И насчёт бесов тоже.

Дело то ли закончилось, то ли крузер аппеляцию будет подавать.
Не успел я вовремя написать, но тем не менее пишу на будущее для других форестероводов свое мнение.

При внимательном просмотре видео явно выделяются два момента.
1. Дистанция была достаточная для влезания крузака в условиях городской езды. Sirnor не отреагировал плавным торможением, а полез на полосу встречного движения. Даже после этого момента Sirnor также не тормозил для восстановления нормальной дистанции. Вывод: В условиях городской езды Sirnor увидев препятствие не отреагировал торможением - причем плавным и медленным торможением. Резкое торможение не требовалось.
2. Проехали светофор и крузер начал перестройку. Впереди машина пошла вперед. И крузер при таком перестроении должен был топить газ, о чем подсознательно мог подумать Sirnor и не предпринять мер к торможению для восстановления дистанции. На видео видно, что крузер вместо газа нажал на тормоз и получилось, то что получилось. С одной стороны это очевидная техника подставы, но про дальнейшее развитие событий с подставой не было написано. Остается гадать зачем крузер тормозил и уповать на пункт:
10.5. Водителю запрещается:
- резко тормозить, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.

Мои выводы (без обид):
1. Вывод общечеловеческий: Аварии на дороге происходят, когда встречаются два дурака.
2. Вывод мистический: Люди, несущие негативные эмоции, излучают негативную энергию. В отличии от законов электричества психические энергии одного знака притягиваются, а противоположные отталкиваются.
3. Вывод скорее христианский. В Вас обоих сидели бесы, они то и попутали (шутки у них такие).

И задумайтесь все-ли Вы, Sirnor, в жизни делаете правильно (например, с подходом норм христианской морали - в других религий тоже самое, но другими словами)? Достаточно проанализировать последний день/неделю.

Пишу это все по простой причине собственного аналогичного опыта. Подобных мелких аварий у меня было штуки 3 и после непродолжительного анализа мною была установлена причина этих аварий. В 2-х авариях в моей машине сидели люди, выбрасывающие огромное количество негативной энергии, а другие участники ДТП (как выяснялось в ходе разборок) были сильно далеки от понятия ангелов.

За руль надо садится с добрыми мыслями и тогда то, что называют случай (наука потом может посчитать вероятность этого случая) - случайность будет случаться не с Вами, а Вы там тоже можете оказатся, но в другое время (раньше или позже, но не в момент аварии).

pavlik

В Лесу
9 Сен 2010
344
18
0
36
moscow
ну как бы, я не считаю что sirnon, прям колосальным образом не прав.
ну да, он не пустил "кукурузи", но многие так ездят - не включил поворотник хрен пущу. дядьку это задело, как ж так, какой-то "хворь" будет бодаться со мной, у меня ж "кукурузник" и значит я прав... влез и решил поучить "старичка-лесовичка". ситуёвина настолько бональна, но никто ж не ожидал что прям "бубух" будет. понятно что если бы sirnon пустил "чёрный громушек", то ничего бы и не было. но и ситуации бывают разные.
вобщем рад что всё закончилось хорошо (относительно)

p.s.: всем удачи на дороге

Tema130

Лесник
27 Авг 2008
565
42
0
Зеленоград
Спс... А мне еще нравится про бетомешалку - обязуюсь завтра нарыть и выложить!
Как-то так:
Москва. Сущевка. Спускаюсь с Рижской эстакады.
Впереди едет ЗИЛ, который перевозил уже готовый цемент. Но, видать,
мужик цемент уже где-то выгрузил, а жидкость вроде ЦЕМЕНТОВОДЫ
осталась у него в кузове. А так как я видел, что вся эта грязь
выливается у него из кузова - встал от него подальше. А надо сказать,
что Зилок этот стоял на поворот на Олимпийский проспект, и причем
первым! И тут справа подкрадывается 600-й. Белый, чистый)))
За рулем уверенные в себе восточные парни. И не придумали ничего
лучше как встать между мной и Зилком, прямо под его кузов. Я замер
в ожидании ШОУ!!! Светофор - стрелка налево, Зилок трогается
и из него ВЫЛИВАЕТСЯ ВСЕ ГОВНО (извините за выражение)... что было
у в кузове. И прямо Мерину на белоснежный КАПОТ!!! ))) Надо было
видеть лица этих ребят, которые не ожидали такого подвоха!!!
Соблюдайте ДИСТАНЦИЮ, ребята!!!
Посмотреть вложение 13097

Tema130

Лесник
27 Авг 2008
565
42
0
Зеленоград
но многие так ездят - не включил поворотник хрен пущу
Ага... Вот еще один Робин Гуд - волгоградский - тоже не так перед ним ездят...
http://www.youtube.com/watch?v=X2u_sVvwlbk&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=HlgEPBTmO1w
http://www.youtube.com/watch?v=fn7CuUUpeyM
http://www.youtube.com/watch?v=7a2iJn1xw3U&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=nopkHCWDRq4&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=RkuK1lK3now

Если закроют на ют, то на фишках уже копии лежат...

sirnon

В Лесу
6 Июл 2010
287
17
0
Астрахань
молодца..реальна! )) уж незнаю везде ли его оправдали, но наверно на страховых выплатах себе новую газель уже скоро купит :) (если конечно в ремонт всё не вложил)

vnchester

Старший Лесник
24 Апр 2009
1,856
149
0
Видное
Ага... Вот еще один Робин Гуд - волгоградский - тоже не так перед ним ездят...
мне кажется он бесов притягивает и садится за руль не с тем настроением! а все от того, что денег на фольгу для шапочки и трусов экранирующих зажал!

ПРОХОДЧИК

Старший Лесник
Тоже смотрел видюху на фишках. Парень реально неадекват.Нахрена быдо бить машину которая притормозила перед пешеходным переходом.
Последний ролик. водитель БМВ решил поучить водилу маршрутки. Ага ему то как раз это и нужно было. :) Видать не ожидал водитель БМВ такого расклада :),что с перепугу проехал еще сотню метров.

Последнее редактирование:

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
молодца..реальна! )) уж незнаю везде ли его оправдали, но наверно на страховых выплатах себе новую газель уже скоро купит (если конечно в ремонт всё не вложил)
Искренне желаю Вам не встретить такого мудака на дороге.

MiF

Лесник
11 Дек 2008
707
53
28
Москва
молодца..реальна! ))
Стесняюсь спросить, в чем молодца? В том что реально мог угробить массу народа и в том что повсеместно нарушал ПДД?

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Искренне желаю Вам не встретить такого мудака на дороге.
+1 Таких надо лишать права управления. На порядок хуже пьянки.

maloi

Старший Лесник
27 Апр 2010
1,421
45
0
41
Нахимовский пр-кт
Стесняюсь спросить, в чем молодца? В том что реально мог угробить массу народа и в том что повсеместно нарушал ПДД?
+1!!! вот такие на маршрутках дибилы ездят!!! во всех кроме одного с 12ой можно было предотвратить аварии....
+1 Таких надо лишать права управления. На порядок хуже пьянки.

100%!!!!!!!!!!!! :dz:

sirnon

В Лесу
6 Июл 2010
287
17
0
Астрахань
В том что спокойно без суеты....

Ну а если трезво подойти к оценке, то нужно понять почему он даже не пытался избежать аварий. там где это можно было.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Ну а если трезво подойти к оценке, то нужно понять почему он даже не пытался избежать аварий. там где это можно было.
Там все аварии созданы им совершенно сознательно. Во всех случаях он мог их избежать.

Мурадович

Заблокирован
14 Май 2010
1,231
54
48
Москва ЮЗАО
Там все аварии созданы им совершенно сознательно. Во всех случаях он мог их избежать.
Ну, а стоимость видео регистратора окупить-то надо. Избежать может быть и мог, но может быть у него концепция, переделать водителей.
Не ужели не у кого из вас не было желания оказаться за рулём КрАЗа, когда Вам попадались разные хамы на дорогах?)))))

Tema130

Лесник
27 Авг 2008
565
42
0
Зеленоград
Мне кажется, что вам, как топикстартеру, как раз проще всех ответить на этот вопрос, не?
:idea:

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
Тогда не мудак. Просто болен. Фимоз головного мозга.
а может мы все больны а он здоров?)
Все трое кто в жопу получил - безмозглые шашечники или "учителя". Из за таких фуры на трассах переворачиваются.
Нива, таз и королла - тормоза из за которых создаются пробки, или опасные ситуации на дорогах.
Среднестатистического водителя на видео нет.

Последнее редактирование:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250