Попал в аварию, интересует мнение.

MiF

Лесник
11 Дек 2008
707
53
28
Москва
том что спокойно без суеты....

Ну а если трезво подойти к оценке, то нужно понять почему он даже не пытался избежать аварий. там где это можно было.
Не нужно ничего понимать, его просто лечить надо и права срочно изъять пока трупов нету, а все к этому и идет, он предсталяет явную опасноть на дороге. Не тетка на жигулях которой он попал в мертвую зону обзора, а именно он, с так называемой "принципиальностью", читай диагнозом.
И ведь гнида бъет женщин и стариков, хорошо что придурка уже силовики нашли, далее показательную "порку" провести надо бы.
Жаль что на "братков " уродец ниразу не попал.

Последнее редактирование:

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Все трое кто в жопу получил - безмозглые шашечники или "учителя". Из за таких фуры на трассах переворачиваются.
Нива, таз и королла - тормоза из за которых создаются пробки, или опасные ситуации на дорогах.
И тут он весь в белом... Водила маршрутки учит вежливости на дорогах и соблюдению ПДД... Самому не смешно?

Мурадович

Заблокирован
14 Май 2010
1,231
54
48
Москва ЮЗАО
а может мы все больны а он здоров?)
Все трое кто в жопу получил - безмозглые шашечники или "учителя". Из за таких фуры на трассах переворачиваются.
Нива, таз и королла - тормоза из за которых создаются пробки, или опасные ситуации на дорогах.
Среднестатистического водителя на видео нет.
Очень даже согласен, учитывая заявление ТС, что видео регистратор визуальную информацию всё-таки искажает, т.е. расстояние до "объекта" реально меньше.
Меня реально бесят водятлы, которые
- на круговом движении "срезают углы";
- перестраиваются из ряда в ряд не включая "поворотник" и при этом даже не оглядывая по сторонам;
- лечат, как надо ездить, но не учитывают технические возможности автомобиля при резком торможении (кто ездил за рулём грузовиков, тот меня поймёт);
А как Вы относитесь к перечисленным мной выше трём пунктам, а?:popcorn:

Мартин

На тропе
25 Дек 2009
182
18
18
47
Санкт-Петербург
- перестраиваются из ряда в ряд не включая "поворотник" и при этом даже не оглядывая по сторонам;
- лечат, как надо ездить, но не учитывают технические возможности автомобиля при резком торможении (кто ездил за рулём грузовиков, тот меня поймёт);
А как Вы относитесь к перечисленным мной выше трём пунктам, а?:popcorn:

Со всем выше перечисленным согласен.
Что касается основной темы поста, то мое мнение:
1. выключай эмоции и выполняй пункт правил: "ДДД". :idea:
2. Сам "Учишь" и тебя "Учат". :sad:
3. Задавай себе чаше вопрос: Зачем? (Зачем тебе это? Что ты этим добьешься и что можешь получить).

Чем чаще задаю себе вопрос: Зачем?, Тем чаще возвращаюсь к пункту: "ДДД".

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
...
...
+1, было бы не жалко машину - 50/50 поступил бы так же. Особенно бесят "гниденки", которые на скорости 50 км/час на круговых движениях "срезают углы", а ты едешь в соседнем ряду со скоростью 90 и балдеешь от внезапно свалившегося счастья

sirnon

В Лесу
6 Июл 2010
287
17
0
Астрахань
Мне кажется, что вам, как топикстартеру, как раз проще всех ответить на этот вопрос, не?
:idea:

Чё за троллинг?
Я как и любой из нас имею своё сугубо личное мнение. К сожалению или к счастью я не могу залезть в голову того маршрутчика и узнать истинную причину.

Мурадович

Заблокирован
14 Май 2010
1,231
54
48
Москва ЮЗАО
Sergei_O, а к чему конкретно отрицательно, а к чему положительно. По пунктам, так сказать. Могёшь? А то из написанного тобой, ну ни черта не понятно....))))))

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
Sergei_O, а к чему конкретно отрицательно, а к чему положительно. По пунктам, так сказать. Могёшь? А то из написанного тобой, ну ни черта не понятно....))))))
Ждём так сказать развёрнутого ответа, с раскладкой по полочкам. У Вас это здорово получается.

Romыч

Старший Лесник
20 Дек 2009
1,429
206
63
53
Москва ЮАО
К сожалению или к счастью я не могу залезть в голову того маршрутчика и узнать истинную причину.
Из той головы ничего узнать не получится, т.к. её нет. Там вместо головы орган равновесия, не более. Полностью согласен, что этого "товарища" не только лишать ВУ нужно, но и изолировать, т.к. он представляет реальную опасность для окружающих.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва

Пункты, перечисленные выше (которые "бесят") перечислять не буду, с ними итак согласен.
Другое дело, что "учителя" "бесят" еще сильнее, потому, что :
1) Преднамерено создают аварийные ситуации.
2) Представляют угорозу другим участникам движения (а спровоцировав аварию еще и затрудняют движение).
3) Ничего не добиваются, за исключением возрастания степени хамства и озлобленности на дорогах.
Это я про "хороших" учителей, которые при спровоцированном ими ДТП остаются невиновными, хотя бы по закону. А то, что в приведенном примере, это просто тупой дибил, ибо минимум в половине (а то и в 75%) случаев он будет еще и виноват по ПДД. И своими действиями кроме опасности на дороге и озлобления он ничего не создаст.

А всем оправдывающим "учителей" предлагаю не размениваться на мелочи типа побитых бамперов поцарапанных крыльев. Возьмите мощную и приемистую машину, найдите широкий кусок дороги, где нет пешеходного перехода, подкараульте того, кто увернуться не может, например женщину с коляской или старика с палкой, и переедьте их. А потом выложите видео в сети, дабы неповадно было дорогу не там переходить, ведь пешеходы тоже "бесят", значит их тоже надо "учить".

Мурадович

Заблокирован
14 Май 2010
1,231
54
48
Москва ЮЗАО
Возьмите мощную и приемистую машину, найдите широкий кусок дороги, где нет пешеходного перехода, подкараульте того, кто увернуться не может, например женщину с коляской или старика с палкой, и переедьте их. А потом выложите видео в сети, дабы неповадно было дорогу не там переходить, ведь пешеходы тоже "бесят", значит их тоже надо "учить".
О как! Серёга, а ты точно не маниак?!
Вот от кого не ожидал, так это от тебя, а тут выясняется, что в тихом омуте... завелся, прямо монстр какой-то.)))))))):gigi:

sirnon

В Лесу
6 Июл 2010
287
17
0
Астрахань
из коментариев на фишках.. выходит что за рулём маршрутки был не один водитель или маршрутка была не одна. Т.к. маршруты разные на роликах

Tema130

Лесник
27 Авг 2008
565
42
0
Зеленоград
Чё за троллинг?
Я как и любой из нас имею своё сугубо личное мнение. К сожалению или к счастью я не могу залезть в голову того маршрутчика и узнать истинную причину.
Троллинг? При чём здесь троллинг?
Соглашусь, что немного уже в стороне от первоначально озвученного вами "если будут советы приму к сведению", но по мне, так очень похожие ситуации. Особенно с маршутка-бэха и маршрутка-двенашка...
Именно по этим ситуациям у меня создалось впечатление, что ваше "сугубо личное мнение" очень перекликается с таким же "сугубым", и таким же "личным" мнением парня на Газельке. Вы ближе - поэтому вопрос "почему он даже не пытался избежать аварий, там где это можно было" задал, в первую очередь, вам...
:idea:

Александр78

В Лесу
11 Авг 2009
472
26
0
50
Хотя маршрутки НЕНАВИЖУ, в целом мужика понимаю, но не оправдываю
(...иногда тоже хочется не отвернуть спасая кузов, а еб.. в бочину человеку, который не хочет ездить по человечески и по правилам...)

Однако не забываем, что в это время этот ...удак везет пассажиров!!!

Говорят, что теперь в Волгограде народ стал ездить аккуратнее)))))))

Мартин

На тропе
25 Дек 2009
182
18
18
47
Санкт-Петербург
Сегодня утром по России показали сюжет про этого волгоградского маршрутчика.
С гаража его уволили и за год он стал виновником десятка аварий. Но отобрать права не за что, т.к. штрафы заплатил...
Ну эт конечно неадекват... Таранить всех подряд с пассажирами на борту...
Кто-то его сильно обидел.. :sad:

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Мда. Не нарывался он на "братков" видимо. Те бы его ТАК пролечили, что гадил бы щас под себя и не таранил чужие машины :mad:
Посмотрите сюжет со Шнивой. ОЧЕНЬ ХОРОШО ВИДНО, как он, поравнявшись с ней, дёргает руль влево и таранит ея боком.
А сюжет с тётками на ТАЗ-2107? Девкам ПРОСТО КРУПНО ПОВЕЗЛО, что когда их тащило боком, они не поймали мордой бетонный столб!
Не, такого водилу закрывать надо. Изолировать как чрезвычайно опасного для общества индивида. Он реально болен головой!

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
Таких не просто закрывать надо - их надо наглухо закрывать.
Пусть в Алексеевской (или что там у них в Волгограде) под "крестом" лежит, и под себя ходит.
Всё спокойнее окружающим.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250