Попал в аварию, интересует мнение.

Мурадович

Заблокирован
14 Май 2010
1,231
54
48
Москва ЮЗАО
Маршрутчик не факт, что был с пассажирами. Прогоны довольно длинные, а остановок он не делает.
С другой стороны хорошо, что он был не на Урале или не на КрАзе.))))))

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
Маршрутчик не факт, что был с пассажирами. Прогоны довольно длинные, а остановок он не делает.
С другой стороны хорошо, что он был не на Урале или не на КрАзе.))))))
+1
откуда вообще все решили что он водитель маршрутки? Лично я вижу только переднюю часть Газели.

Конечно, его "подвигов" это не умаляет, но и лишние страсти зачем нагнетать?

sirnon

В Лесу
6 Июл 2010
287
17
0
Астрахань
откуда вообще все решили что он водитель маршрутки?
Оттуда, что раздаются вопросы типичные для маршрутки , типа "А здесь выйти можно?" и т.п.
А насчёт прогонов, ну дык.. маршрутка на то и маршрутка что останавливается по требованию.

zaez07

На тропе
14 Мар 2010
166
13
0
43
мск
www.kupibamper.ru
хотелось бы знать по теме-как дело движется-с апелляциями и тп. оч надеюсь на справедливость-и виновность подрезавшего-в окончательном варианте.или оппонент на крузаке успокоился и все и так хорошо7

sirnon

В Лесу
6 Июл 2010
287
17
0
Астрахань
хотелось бы знать по теме-как дело движется-с апелляциями и тп. оч надеюсь на справедливость-и виновность подрезавшего-в окончательном варианте.или оппонент на крузаке успокоился и все и так хорошо7

Ну десять дней уже прошло, т.к. разбирательство было 22 апреля.
Хотя нада сделать скидку на праздники и почту, так что если числа до 15 не будет не какой повестки на доп.разбор или в суд. Что врядли. То значит он смирился с тем что владение крузаком не делает его правым по умолчанию.

Страховая заяву приняла, 3 мая нафоткала.. но блин 80% аммортизации цены детали, это полный пиздец.
Мне вот тут посоветовали пробить вопрос, того что у виновника Каско, т.е. возможно что мне в счёт его каски починят машину.
Не кто не в курсе?

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
В счёт КАСКО Крузака починят именно Крузака, для Вас его ОСАГО, других вариантов не бывает.

Мартин

На тропе
25 Дек 2009
182
18
18
47
Санкт-Петербург
Эхх, даже помечтать не дадут.

Ну тут без вариантов...
А амортизация - стандартно. Только б/у запчасти. Хорошо что покраску и сам ремонт оплачивают.
Есть уже сумма из страховой?
И скоко ARG насчитал?

sirnon

В Лесу
6 Июл 2010
287
17
0
Астрахань
Ну тут без вариантов...
А амортизация - стандартно. Только б/у запчасти. Хорошо что покраску и сам ремонт оплачивают.
Есть уже сумма из страховой?
И скоко ARG насчитал?

я почему про каско спросил.
подруга жены на празниках мне сказала что когда она в аварию попала то у виновника была каска и её машину загнали в сервис и починили за счёт страховой.

К ARG ездил , но Андрюхи не было был только Семён, но жутко занятый.. до Андрюхи дозвонится не смогли. и я уехал. Так что пока не знаю во сколько выльется ремонт.

Мартин

На тропе
25 Дек 2009
182
18
18
47
Санкт-Петербург
я почему про каско спросил.
подруга жены на празниках мне сказала что когда она в аварию попала то у виновника была каска и её машину загнали в сервис и починили за счёт страховой.

Это ей повезло. Какой-то эксклюзивный подход к пострадавшей.
Только ее все равно по ОСАГе ремонтировали (иначе страховая не закроет расходы). В свой сервис отправили.

Я вчера твоим соседом стал. :idea: Теперь на ПМЖ в Одинцово. Заезжай в гости. Буду рад! :drug:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250