Маршрутчик не факт, что был с пассажирами. Прогоны довольно длинные, а остановок он не делает.
С другой стороны хорошо, что он был не на Урале или не на КрАзе.))))))
+1Маршрутчик не факт, что был с пассажирами. Прогоны довольно длинные, а остановок он не делает.
Оттуда, что раздаются вопросы типичные для маршрутки , типа "А здесь выйти можно?" и т.п.откуда вообще все решили что он водитель маршрутки?
Да это же переснимали в кинотеатре, т.е. пиратская копия. А звуки издают зрители, типа фильм мы уже видели, выйти можно? ))))))Скьюзми, смотрел без звука. Может вы и правы.
хотелось бы знать по теме-как дело движется-с апелляциями и тп. оч надеюсь на справедливость-и виновность подрезавшего-в окончательном варианте.или оппонент на крузаке успокоился и все и так хорошо7
В счёт КАСКО Крузака починят именно Крузака, для Вас его ОСАГО, других вариантов не бывает.
Эхх, даже помечтать не дадут.
Ну тут без вариантов...
А амортизация - стандартно. Только б/у запчасти. Хорошо что покраску и сам ремонт оплачивают.
Есть уже сумма из страховой?
И скоко ARG насчитал?
я почему про каско спросил.
подруга жены на празниках мне сказала что когда она в аварию попала то у виновника была каска и её машину загнали в сервис и починили за счёт страховой.
А чё адресок то зажал? в личку или аську отпиши) заедуЯ вчера твоим соседом стал. :idea: Теперь на ПМЖ в Одинцово. Заезжай в гости. Буду рад! :drug: