Ни фига себе! Не ожидал.Сегодня на разборе, признали его виновным.
Ну теперь главное, чтобы апеляция не прошла.
Ни фига себе! Не ожидал.Сегодня на разборе, признали его виновным.
Хорошо, если всё так и останется.
Хотите услышать мнение - пожалуйста:
На видео хорошо видно, что при попытке перестроения Крузака Вы начали "бычить", поджимая его в попытке не дать ему перестроиться. Вместо того, чтобы притормозить и впустить Крузак перед собой.
Мужик на Крузаке тоже упёртый попался (ну ещё бы - он на Крузаке, жисть удалась, а тут Форик какой-то пытается его не впустить в свой ряд).
Вот и встретились двабара..упёртых.
И в результате потеряли СТОЛЬКО времени! :sarcastic:
На будущее.
Если уж Ваше ЭГО яростно протестует, чтобы перед Вами встраивались другие участники ДД, то дистанцию до впереди идущей машины (в данном случае Матиза) нужно держать меньше, причём ехать в своём ряду надо примерно на полметра правее Матиза.
В этом случае Крузак ни за что не смог бы перестроиться перед Вами
P.S. Удачи Вам и будьте терпимее к другим участникам ДД. Им тоже нужно ехать и иногда перестраиваться
Согласен с тобой. Он просто начал тебя тереть своим боком. Я таких тоже стараюсь не пускать. Если человек вежливо попросил поворотником, я пускаю. А вот если на меня вот так резко поворачивают, то я уворачиваюсь и не пускаю. А если кто-то уж влез, то конечно, до столкновения стараюсь не доводить.Я разгонялся со светофора, и чтобы впустить его в свой ряд мне бы пришлось экстренно (сильно) тормозить. Я этого не хотел и сигналил.
Неожиданно...Сегодня на разборе, признали его виновным.
Именно так и выглядит на видео. И место то там, кстати очень даже было. Если сравнить расстояние между вами и матизкой (в тот, момент, когда он начал руля крутить) и длиной кукурузера, то там их (тлк) пара штук влезть смогла бы.Но он сказал что будет опротестовывать решение, так как считает что он уже перестроился и только после этого произошло ДТП.
Если рассматривать схожие последствия (столкновение перед-зад) после выезда под 110км\ч-прямоедущего с прилегающей территории на 1 передаче, то да - вменить 8.4 было бы правильно. Ибо у едущего прямо просто нет шансов избежать столкновения. В вашем случае, имхо, столкновение произошло по причине несоблюдения дистанции.Пока ему вменили нарушение 8.4 п.п. обязали оплатить штраф.
А я после того как мне расхерачили на предыдущем форе всю бочину от бампера до бампера пропускаю. Конечно его признали виноватым, но с тех пор устойчиво считаю, что "лучше быть трусом, чем трупом"(с)Согласен с тобой. Он просто начал тебя тереть своим боком. Я таких тоже стараюсь не пускать. Если человек вежливо попросил поворотником, я пускаю. А вот если на меня вот так резко поворачивают, то я уворачиваюсь и не пускаю. А если кто-то уж влез, то конечно, до столкновения стараюсь не доводить.
Если он морду успел всунуть - то место было....там реально не было для него места...
:drug:А я после того как мне расхерачили на предыдущем форе всю бочину от бампера до бампера пропускаю. Конечно его признали виноватым, но с тех пор устойчиво считаю, что "лучше быть трусом, чем трупом"(с)
А Вы ответьте мне на простой вопрос: для чего Вы сильнее нажали на "газ", как только Крузак начал совать свою морду в Ваш ряд?
Странный вопрос. Вы хотите чтобы я признался в том что меня жаба душила пропустить его?. Так и было. Т.к. считал себя абсолютно в праве не пропускать т.к. он 1) нахал и не включил поворотник 2) нагло лез не считаясь с окружающими 3) Плевал субарику в душу игнорируя звуковой сигнал.
А то что там хватало место или не хватало.. ЕСТЬ ПРАВИЛА и они едины для всех. Хочешь перестоится, с начало пропусти. Ну может я и не прав в чём то но я бы поступил также еще раз. Тока сделал бы всё чуток поумнее, с учётом ошибок.
Да лан... Стукнули бы?Ну может я и не прав в чём то но я бы поступил также еще раз. Тока сделал бы всё чуток поумнее, с учётом ошибок.
Да ладно - не связываются... Я (особливо пока травматы меньше распространены были) вот часто предлагал припарковаться-выйти-пописькомеряться на обочине - никто чегой-то не вылез ни разу...Кстати, тут вопрос такой, хамы они потому, что никто не связывается.
Хамы они потому что хамы, а не потому что никто не связывается.Кстати, тут вопрос такой, хамы они потому, что никто не связывается.
Повезло.вот часто предлагал припарковаться-выйти-пописькомеряться на обочине - никто чегой-то не вылез ни разу...
Наверное, не без этого... Но такие очень настырные товарисчи редко (очень редко) бывают настырными за пределами своего автомобиля. Особенно если им правильно улыбаться!Повезло.
Странный вопрос. Вы хотите чтобы я признался в том что меня жаба душила пропустить его?. Так и было. Т.к. считал себя абсолютно вправе не пропускать т.к. он 1) нахал и не включил поворотник 2) нагло лез не считаясь с окружающими 3) Плевал субарику в душу игнорируя звуковой сигнал.
А то что там хватало место или не хватало.. ЕСТЬ ПРАВИЛА и они едины для всех. Хочешь перестоится, с начало пропусти. Ну может я и не прав в чём то но я бы поступил также еще раз. Тока сделал бы всё чуток поумнее, с учётом ошибок.
Действительно повезло. Могу рассказать историю, когда повезло, но не тем, кто рассчитывал на это везение.Да ладно - не связываются... Я (особливо пока травматы меньше распространены были) вот часто предлагал припарковаться-выйти-пописькомеряться на обочине - никто чегой-то не вылез ни разу...
:idea:
Вы меня то в какую машину в вашей истории усадили?Действительно повезло. Могу рассказать историю, когда повезло, но не тем, кто рассчитывал на это везение.
Ключи от Аудюхи были заброшены далеко в кусты, наша компания погрузилась в 99-ю, тронулась и наконец-то выпила третий тост.
Вот человек всё понимает, респект.в 90-х даже пионэры ГАИ не вызывали, ну в очень редких случаях, а про трассу я вообще молчу. Смею напомнить, что в те годы мобилы были мягко говоря не у всех. )))
Но по совокупности описанных событий, ребята с Ауди могли просто милицию вызвать. Нанесение средне-тяжких + материальный ущерб ... . Веселуха короче.
в 90-х даже пионэры ГАИ не вызывали, ну в очень редких случаях, а про трассу я вообще молчу. Смею напомнить, что в те годы мобилы были мягко говоря не у всех. )))
Но по совокупности описанных событий, ребята с Ауди могли просто милицию вызвать. Нанесение средне-тяжких + материальный ущерб ... . Веселуха короче.