Спасибо за ссылку, я что-то эту тему пропустил. Меня только несколько пугает масштаб инсталяции. У меня самого к сожалению времени столько нет, а если ставить в сервисе, то цена решения прилично подскочит.
Попробуйте почитать
форум и еще один
форум. Возможно там найдутся те, кто готов установить за вполне разумные деньги. Советовать никого не могу, т.к, делал сам.
Что касается времени, то сама установка в автомобиль занимает 2 дня неторопливого труда, а именно :
1-й день, организация ввода питания в салон, прокладка проводов питания до места установки компьютера, установка монитора с козырьком, прокладка питания и вывод интерфейсных проводов от самого монитора и тачскрина. Ну и GPS-датчик. Заодно и подключить вход к магнитоле, все равно в эту часть панели лазить, чтобы ее еще раз не снимать.
2-й день, установка самого системного блока (потребуется снимать пассажирское сидение и сверлить его основание), подключение всего и
окончательная отладка.
Можно конечно и за один день, но к концу дня руки и поясница отвалиться могут
Комплектующие можно купить
здесь.
Наверно 2DIN комп попроще в установке. Правда он наверно намного привлекательнее для воров..
Несомненно проще. Тем более, что сейчас появилась куча таких, что и с навигаторами и с пробками. Но я бы его ставил вместо штатного устройства в штатное место. В этом случае и более гармонично смотрится и меньше со стороны привлекает. Правда пробки смотреть и в экран тыкать менее удобно.