ну она не выполняет всех заявленных вами функций вашего brand name компьютера )))Мыльница еще дешевле.
уже ответили.. но добавлю: покупок через алибабу совершал более 30. Про качество - читайте отзывы на продавца, спрашивайте у него же. Например билинзы у меня стоят в головном свете две пары от туда. Прошел год - нареканий нет (6тр за 4билинзы Morimoto mini)Относительно ссылок - а Вы пробовали покупать через этот сайт?
Люди в здравом уме (например я ) ставят SSD 4-16Гб и используют его исключительно как системный диск (винда грузится кратно быстрее). А другой носитель, например ноутбучный HDD/смартдиск/флэшку от 32Гб/дисковый накопитель под USB, дополнительно используют как съёмный девайс - на нём то и хранят что душе угодно (кстати делать плэйлисты или картотеки... намного удобней за полноценным компом например дома/на работе... потом просто флэху или другой носитель втыкаешь в автокомп... (меньше запарок с тач.клавой)350 долларов )))
ведро на колесах тоже может выполнять функции автомобиля...ну она не выполняет всех заявленных вами функций вашего brand name компьютера )))
ну она не выполняет всех заявленных вами функций вашего brand name компьютера )))
Сори за офтопПрошел год - нареканий нет (6тр за 4билинзы Morimoto mini)
скорее всего да.. маски великоваты (93мм), но если глубоко посадишь (сточить/расковырять сток отражатели) то проблем быть не должно..Сори за офтопhttp://www.aliexpress.com/product-f...-HID-PROJECTOR-LENS-2-6-INCH-wholesalers.html эти на сг пойдут, такие ставил
А вот клубину козырька на SG5 кто-нибудь мерял? Если туда вставлять прямоугольную коробку, то по верхней грани сколько влезет?
Во чего нашёл - http://www.bybyte.com/droid_gallery.htm
таки скрестили ужа с ежом. 2DIN девайс с отстёгивающейся мордой которая сама по себе планшет.
Да, неприятно. А я уже губу раскатал, списочек составил... Пока идея такая, взять на ebay 2DIN коробку с монитором (http://viewitem.eim.ebay.ru/Bybyte-...ouch-Screen-Carputer-Car-PC/200722159600/item)А вот мне с ебея монитор так за два месяца и не пришел.
влезет. Штатный мафон имеет не меньшую глубину...Правда пока не понял, влезет 2DIN глубиной 212 мм в козырёк или нет.
А вот мне с ебея монитор так за два месяца и не пришел. Писал продавцу два раза. так два рза пришел ответ, трек номер мы забыли посмотреть, подождите немного товар задерживается на таможне, я отсылал. Говорю спор открою, так тот ненадо, я отсылал. Блин, сейчас пожалуешься на него. а виновата окажется наша таможня и моник прийдет. Вот так как то.
Сейчас ищу прогу для OBD. Плагин для центрифуги работает, но что-то я не вижу мгновенного расхода топлива и вообще статистики нет.
А зачем тебе x64? Вот это уже точно трудно обосновать.. x64 реально нужно если у тебя программы начинают в памяти занимать больше 2 гигабайт. Типа SQL сервер и т.п. А так только вред один.Сергей, я тоже об этом думал, зачем семерка, для хр драйверов навалом. Но на кар.пс. читал отзывы что 7ка легче и шустрей, если ее кастрировать то вообще супер. Но опять же меня напрягают драйвера, их поиск точнее. Как у меня случилось со шнурком. Для 32 есть, а для 64 проблема, но слава богу решилась.
А если просыпается от hibernate'а то вообще быстро. Только вот иногда файл hibernate.sys портится, пока вот не разобрался в чём проблема.
Это тот, в который винда свое состояние записывает? В качестве бреда, попробуй его в другой раздел диска писать, например перенос файла подкачки в свое время реально помогал избавиться от глюков, может и это поможет...
У меня всего один раздел т.к. диск небольшой - 60 Гб, потому что SSD, т.е. твердотельный. Своп я вообще винде запретил, поскольку поставил 4 Гб оперативки (это максимум для интеловского чипсета). 4 Гб - это абсолютно выше крыши для любых разумных программ.
Я думаю там с питанием какая-то хитрость. Я поставил специальный автомобильный блок питания, он после пропадания плюса на зажигании (а точнее на аксесуарах) даёт импульс на кнопку питания на материнке, потом ждёт минуту и вообще отрубает питание. Вообще нужно отрубать поскольку материнка 5 вольт потихоньку потребляет даже в выключенном состоянии.
Минуты на выключение хватает с запасом. Собственно гибернейтится он секунд за 10-15. Потом все лампочки тухнут о стаётся только дежурный ток, который и отрубают через минуту. Т.е. самое очевидное объяснение что не успевает засейвится перед отрубом, но ведь успевает.