видимо вы правы. но все равно не могу решить, что мне выбратьА объясните мне разницу между хорошим навигатором и плохим?
Вот я, например, взял телефон HTC P3300, закачал туда iGO8 и в течении месяца благополучно ездил по Европе. Насколько мне известно, "железо" коммуникатора менее предназначено для навигации, нежели "железо" навигатора. Исходя из этого, любой более-менее нормально сделанный навигатор сможет повторить этот "подвиг". А если в него еще можно самому программы и карты закачивать, то вообще разницы никакой нет.
Или я чего-то важное упустил?
спасибо, посмотрел.Если интересно, посмотрите:
http://forester.club/showthread.php?p=219030#post219030
хорошие навигаторы, первый очень приличный, в отличие от многих Гарминов их можно перепрограммировать и карты легко обновлять. я бы первый взял.видимо вы правы. но все равно не могу решить, что мне выбрать
хотел Техет, а потом нашел какие-то навигаторы JJ-Connect. Что о них скажите?
ну да, это конечно хорошо. мне тоже первый понравился автонавигатор GPS JJ-Connect Autonavigator 2100 Wide, наверное его и закажухорошие навигаторы, первый очень приличный, в отличие от многих Гарминов их можно перепрограммировать и карты легко обновлять. я бы первый взял.
Можно ли будет залить русскую навигацию?
без колхоза не обойтись. и не совсем понятно, за что столько денег.Всем привет! Я тоже думаю на счет установки навигатора в верхний козырек. Пока остановился на CARMAN i CX230. Правда ценник смущает и не совсем понятно на сколько удачно он впишется в 2 din отверстие в козырьке.
Вот, чем не варианты, да и возможностей больше :Может в ближайшем будущем появится что-нибудь более интересное. Я так понимаю, этот вопрос интересует не только меня. Надеюсь общими усилиями одноклубников мы сможем найти оптимальный вариант навигации для Форика.
Именно! аналогичная ситуация у меня в машине.Вот, чем не варианты, да и возможностей больше :
...
Именно! аналогичная ситуация у меня в машине.
Пришлось делать новый козырек (старый могу продать), ибо тач.поставил 9'')))
операционка W7, с эмуляторами работают все нави проги , оболочка центерфусио 3.*.
Системный блок:Вопрос имею :
Что использовано в качестве системного блока? Как организовано питание и по какому алгоритму работает? (Просто есть несколько алгоритмов - включение и выключение кнопкой, включение и выключение по зажиганию и т.д...).