выгодная покупка, поздравляю, видел в прошлом году 7-ю раза в 2 дороже.Взял Хакку 8, 6300 за колесо и бесплатная доставка.
выгодная покупка, поздравляю, видел в прошлом году 7-ю раза в 2 дороже.Взял Хакку 8, 6300 за колесо и бесплатная доставка.
Просил магазин (ShinServce.ru) перед выставлением счета сфоткать резину так, чтоб было видно год выпуска, но просьбу проигнорили. Тем не менее оплатил и получил. Пытался найти на ней... дважды провел глазами... Нигде не нашел... Как бы глупо это ни звучало.Хорошая цена. Я 7-ю пару месяцев назад по 9 тр. брал с шиномонтажом и доставкой. Кстати, какого года ваша резина?
ЗЫ: Слышал мнение, что 7-я хакка лучше 8-й, правда без каких-либо доводов, так что - это просто мнение...
На покрышке обязан быть год выпуска.Пытался найти на ней... дважды провел глазами... Нигде не нашел... Как бы глупо это ни звучало.
Да, 5 хакка-- это супер резина.А я про Хаккапелитту слышал, что многие довольно ездили на 5й
Ну да... Как на своих Toyo T1-R или GoodYear Ultra Grip Extreme. А что еще нужно было искать? «Two thousand fourteen» или «Twenty fourteen»?На покрышке обязан быть год выпуска.
Может просто ты искал именно год (например 2010)?
Вот такие номераНу да... Как на своих Toyo T1-R или GoodYear Ultra Grip Extreme. А что еще нужно было искать? «Two thousand fourteen» или «Twenty fourteen»?
Взял Хакку 8, 6300 за колесо и бесплатная доставка.
Дак это стандартная цена на Yandex Market'е. Сейчас сказать не могу, резина на даче в 35км. Могу на выходных заглянуть, а может на неделе вдруг понадобится. Хотя мне самому жутко интересно.Гайвер, ну чего, какой год? Уж больно цена вкусная, навевает....
Отвечаю на поставленный вопрос.Гайвер, ну чего, какой год? Уж больно цена вкусная, навевает....
Отвечаю на поставленный вопрос.
Дата производства резины: 0914
Парень, ты че-то тупишь))) Конкретно я в ShinServive.ru брал))Хочу тоже 8ю хакку по 6300... В Москве ниже 9 не нашел
Можно в личку магаз?
Размерность штатная в обоих случаях ardon:Когда я вместо штатных Бриджстоун 225/55 R18 98V поставил на зиму Nokian Hakkapelitta 7 SUV 225/60 R17 103T - первое впечатлкниг было, что форик поехал намного мягче.