ЕМНИП постоянно включен, по сигналу датчика наружной температурыНа SH
ЕМНИП постоянно включен, по сигналу датчика наружной температурыНа SH
Не замечал.У меня сверчит на кочковатой дороге решетка динамика на торпедо со стороны водителя. Причем с рождения. Надо уплотнять. У кого нить еще дребезжит?
Накладки передних стоек и торпедо вдоль стекла, сверчки редкие, но есть.У меня сверчит на кочковатой дороге решетка динамика на торпедо со стороны водителя. Причем с рождения. Надо уплотнять. У кого нить еще дребезжит?
Подскажите, есть номера салонного и воздушного фильтров, машина не бьется по вину. Может от SH подходят?
Тут точно найдешь воздушныйПодскажите, есть номера салонного и воздушного фильтров, машина не бьется по вину. Может от SH подходят?
Спасибо, с салонным не разберусь:-(
по их сайту соотв. denso dcc5005 , он же SH5X7288FG000
У меня да. Кстати если не пищит, означает ли это, что подушка не активна и не дай Бог чего не сработает?На приборке есть лампа индикации непристегнутого ремня переднего пассажира, но при наличии этого самого пассажира ничего не пищит-мигает. У всех так?
Не замечал.
Задний номер бесил страшно, пока не проклеил рамку двусторонним скотчем.
У меня да. Кстати если не пищит, означает ли это, что подушка не активна и не дай Бог чего не сработает?
У меня да. Кстати если не пищит, означает ли это, что подушка не активна и не дай Бог чего не сработает?
На приборке есть лампа индикации непристегнутого ремня переднего пассажира, но при наличии этого самого пассажира ничего не пищит-мигает. У всех так?
У меня только лампочка непристегнутого водителя, про пассажира ничего не сказано
Странно, в руководстве на стр. 3-16 на картинке обозначен индикатор непристегнутого ремня пассажира, но с пометкой *если установлено*. Странно то, что она располагается на рисунке там,где дисплей температуры климат контроля. В тоже время, если на солнце посмотреть на нашу приборку, там будет видна искомая лампа индикатора.
Видимо не поставили, сэкономили... как и на датчике непристегнутых ремней задних пассажиров :beee:
Откровенно говоря руководство вообще сложно читать, сплошная мешанина из описаний разных комплектаций, а какая комплектация у тебя порой сложно понять, хотя бы идентифицировали разделы по буквенной модели, как в прайсе, вместо "если установлено"
выключить ее можно 2 путями
3-ий путь это подождать несколько минут и она сама замолкнет