Вчера ездил по МКАДу, едет влитая как по рельсам
мне кстати сегодня сказали, что на новых форях тоже такая ботва с втулками стабилизатора, как на СШ, хватает их очень ненадолго (на СШ так вобще на 10-15 тыс)
Вчера ездил по МКАДу, едет влитая как по рельсам
мне кстати сегодня сказали, что на новых форях тоже такая ботва с втулками стабилизатора, как на СШ, хватает их очень ненадолго (на СШ так вобще на 10-15 тыс)
Их вообще можно не менять, ничего не изменится.
машина становится расхлябанной, все таки это чувствуется (или у меня такое богатое воображение=))Их вообще можно не менять, ничего не изменится. Стабилизатор такая железяка......при работе болтаться никогда не будет. А небольшие люфты не на что не влияют. Только на эмоции владельца при визуальном воспиятии их "износа".
Именно всё так и есть. И чем больше износ, тем хуже!машина становится расхлябанной, все таки это чувствуется (или у меня такое богатое воображение=))
кроме этого, есть сам стук, что неприятно, плюс в такую раздолбанную втулку набивается песок, и он начинает стачивать уже сам стабилизатор
Именно всё так и есть. И чем больше износ, тем хуже!
А вообще, их по гарантии меняют.
Конечно.так а на поведении машины это все таки чуствуется?
есть ощущение при переезде неровностей, что машина как кисель себя ведет, влево вправо его качает
кнопки стеклоподъемников у пассажиров - нет подсветки...
Вообще убило, они ведь такие же как у водителя. Ну, я так думаю...
У Форей всегда так было. Как минимум, на обоих моих в подписи - так.необычное решение
Намазываю зеркала анти-дождем (черепашка). Хватает от мойки до мойки, т.к. дворниками же там не трёт, в отличии от лобового.при езде в дождь боковые зеркала быстро покрываются водой
У Форей всегда так было. Как минимум, на обоих моих в подписи - так.
при езде в дождь боковые зеркала быстро покрываются водой
скорость побольше и всё ветром сдует...проблем в этом плане с аэродинамикой у себя не заметил.
Намазываю зеркала анти-дождем (черепашка). Хватает от мойки до мойки,
Слав, на СГ обогрев дворников включается с обогревом зеркал. На заднее стекло отдельная кнопка.У Форей всегда так было. Как минимум, на обоих моих в подписи - так.
На SH всё одной кнопкой) Обогрева заднего стекла)Слав, на СГ обогрев дворников включается с обогревом зеркал. На заднее стекло отдельная кнопка.